搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 逍遥候

[大盘交流] 【8浪循环大法 】我怀疑上证指数目前是在季线级别的C浪下跌中

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

再发几张图,给那些还在看多的韭菜们看看!
热心:

回复 使用道具 举报

大家都知道扁鹊这个名字。这位与华佗齐名的天下神医,他真正的神奇并不只在于神奇的医术,而是他对自己永远保持清醒地评价。

有一次魏文王召见他,问他说你家的三个弟兄我听说都学医,那么谁的医术最高啊?
扁鹊脱口而出:我大哥的医术最高,我二哥其次,我最差。
魏文王就很惊讶,问:那你为什么名动天下,他们两人一点名气没有?
扁鹊说:我大哥的医术之高,他一个人可以做到防范于未然。
这个人病未起之时,他一望气色便知,然后用药把你调理好了,所以天下人都以为他不会治病,他一点名气都没有。

我二哥的能耐是能治病初起之时。一个人以后他要酿成大病,咳嗽感冒的时候,他用药将他治好了。
所以我二哥的名气仅止于乡里,认为是治小病的医生。

我呢?就因为医术最差,所以一定要等到这个人病入膏肓、奄奄一息,然后下虎狼之药、起死回生。好了,全世界以为我是神医。
热心:

回复 使用道具 举报

股谚云:“会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的才是祖师爷”
买入股票很容易,关键是卖出。如果你10元买的股票,涨到11元不抛。你希望它会涨到12元、13元甚至是20元。结果事与愿违,11元只是蜻蜓点水,马上又跌到了10元,你也不会抛,会认为反正没亏钱,说不定明天又会涨上去。结果老天不长眼,你的股票跌到9元。你更不会抛,因为你认为它会反弹到10元。然而命运捉弄人,你的股票跌到7元了。现在打死你,你也不会抛了,理由很简单,“我亏钱了呢总有一天会涨上去的”我们就是在“贪婪、恐惧和麻木”之中把自己的市值像海绵挤水一样挤掉了。
朱欣盛 + 1 2020-7-22 15:20 股市精华^_^
David442 + 8 + 3 2020-7-16 15:09 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

连零几年的老ID都没逃过,一帮菜鸟更不用说了。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-7-16 14:19

市场里就应该有人看多和看空,   当看空声没有的时候,我应该引起警觉的。 欢迎回来,理性看待。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

applewater 发表于 2020-7-16 14:30
市场里就应该有人看多和看空,   当看空声没有的时候,我应该引起警觉的。 欢迎回来,理性看 ...

看空看多不重要,重要的是和气生财
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-7-16 14:19

呵呵!
韭菜的记性总是不好的,国内最不缺的就是赌徒。   
只要一个涨停板,有人就感觉自己是股神了。
放心,人性的恐惧和贪婪是无法抗拒的,韭菜割了一茬又一茬,因为贪婪是人类的本性,只要是这个土壤还在,韭菜就永远割不完。

热心:

回复 使用道具 举报

对于韭菜,既然改变不了被收割的命运,那不如做一个有觉悟的韭菜。

不行!我一定长记性,不可能再让被收割----------------------

-----------------
然后过一段时间,又被另一个镰刀、按在地上摩擦。

世间众人,都避免不了被收割,区别的的是有人被收割几次后,修炼成镰刀,而有人继续坚韧不拔的当做春风吹又生的韭菜。

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

从发言可以看出楼主的气度修养和学识,优雅从容来自于内省和磨磅。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

逍遥候 发表于 2020-7-16 11:11
股谚云:“会买的是徒弟,会卖的是师傅,会空仓的才是祖师爷”
买入股票很容易,关键是卖出。如果你10元买 ...

这段心态的描述还真得准
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

跌了几天,看样子马上指数要创出新高了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102512937 发表于 2020-7-22 10:25
跌了几天,看样子马上指数要创出新高了

今天个人感觉要逢高减仓,反弹估计今天结束!
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

逍遥候 发表于 2020-7-22 10:41
今天个人感觉要逢高减仓,反弹估计今天结束!

北向资金今天开始流入了。
创业板之前大家都不看好,结果一路上涨。
朱欣盛 + 4 2020-7-22 15:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

从上证指数的日线上来看,从2020年3月19日的2646.80点开始的上涨,涨到了3458.79点,从3458.79点开始的下跌,有人说是小4,也就是说这里是日线级别的4浪调整,那我们就假设这里是日线级别的4浪调整,那对照2浪调整,2浪调整是哪天?  2020年5月11日到5月25日是不是日线级别的2浪调整?算上11日和25日总共11个交易日,目前从7月13日到现在,算上今天总共才8个交易日,然后从60分钟K线图来看, 2020年5月11日到5月25日,是ABC的结构,目前从3458.79点开始的下跌,最多是B浪反弹,目前已经差不多了,还差一个C浪下跌!
这个只是假设这里是日线级别的4浪调整 !!

---------------------------------------------
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

逍遥候 发表于 2020-7-22 11:25
从上证指数的日线上来看,从2020年3月19日的2646.80点开始的上涨,涨到了3458.79点,从3458.79点开始的下跌 ...

最近这盘面,及时要调整也跌不了多少吧?还有一大堆等着入场呢
朱欣盛 + 4 2020-7-22 16:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

逍遥候 发表于 2020-7-22 11:25
从上证指数的日线上来看,从2020年3月19日的2646.80点开始的上涨,涨到了3458.79点,从3458.79点开始的下跌 ...

我感觉:
2浪应该是2020年4月17----4月28号 的大跌是2浪 只是这天的大跌 最后来了个V反。
4浪是2020年5月11日---到5月25日  的大跌是4浪

目前从7月13日到现在,算上今天总共才8个交易日,这个部分应该是走5浪升后的 ABC 下跌浪了

B浪反弹 7月22号这天结束

后面是C浪下跌了。

探讨而已,我也不懂浪的划分。一顿乱猜
朱欣盛 + 4 2020-7-23 05:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

陪你到泡沫破灭 发表于 2020-7-23 02:32
我感觉:
2浪应该是2020年4月17----4月28号 的大跌是2浪 只是这天的大跌 最后来了个V反。
4浪是2020年5 ...

是的,你说的和我的想法一样!我也是认为日线级别的5浪上涨已经完成!

2浪应该是2020年4月17----4月28号  
4浪是2020年5月11日---到5月25日   

------------------------------------
我看到那些说现在是日线级别的4浪调整的,这是最小级别的调整也没有结束啊,哪里那么快涨!假设是日线4浪,也最少有个60分钟的C浪下跌,也就是今天明天后天,这几天要小心!

------------------------------------------
何况我认为创业板目前周线级别的5浪已经到顶,月线级别的1浪上涨已经到顶,后面的调整,是月线级别的2浪调整, 最少表现在周线上,应该是周线级别的ABC调整!
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数    3257.83点是个反弹开始,估计反弹到下午13点45分钟左右结束,这里应该是60分钟的C浪里面的,15分钟级别的2浪反弹,后面15分钟级别还有345浪走,走完5浪,就会有一个60分钟级别的反弹,到时反弹力度会比较大点!
热心:

回复 使用道具 举报

反弹了一个小时即将结束,这个小反弹而已,逢高减仓
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

逍遥候 发表于 2020-7-23 11:10
上证指数    3257.83点是个反弹开始,估计反弹到下午13点45分钟左右结束,这里应该是60分钟的C浪里面的,15 ...

楼主,创业板负责牛,上证负责牛,熟悉的套路。
热心:

回复 使用道具 举报