搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 泡泡龙QQ

十年。。。。。。。。。。。。。。。

一晃到了14年底,把自己住的房子又卖了,当时想的就是孩子大了,原来的房子在主城区但是面积太小,小区很老,基本就是一个老破小,未雨绸缪,孩子将来长大要谈恋爱的话也有个优势,就这样下决心把老房子卖了,加了一些钱又买了一个商品房。。。。。。。。。。就这样大致的任务我觉的目前为止算是完成了,但是我依然没有自己的事业,做什么只是暂时赚点钱,能赚到什么时候没有了,我自己也不知道,我只知道不会长久,好在老婆工作已经很稳定,而且工资大幅上涨。。。。。。。。后面就碰到15年开始房价大涨,16年底我的工作也就彻底结束了。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

在外人看来我还是不错的,但是只有自己知道我就是一个空壳子。。。。。。。。。。。我没有朋友,在偌大的一个城市经常有莫名的孤独感,
热心:

回复 使用道具 举报

这辈子对于期货有时候在想到底是感谢它呢还是该恨他呢,感谢他的是期货让我看到了一个真实竞争残酷的社会现状,让我不再这么幼稚,重建了我的价值观和对事物的看法,恨它是因为看到了这么残酷的现实社会,让我不再这么快乐,不再像以前那么乐观。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

打算用52000块钱,用一个月的时间来做期货。。。。。。。。。。假如失败打算到上海去打工。。。。。。。。。可惜今天已经亏了1000
热心:

回复 使用道具 举报

明天继续。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

不管亏还是赚,感觉盘后非常孤独。。。。。。。。。。。明天盘后打算到街上拍点美女,,,,,,,,,哈哈,除了吃过麦当劳也就喜欢美女了。。。。。。。。其他几乎没有什么爱好
热心:

回复 使用道具 举报

强烈围观老司机,等更。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉你条件挺好的,换一种环境可能过的更舒服。这个市场毕竟非常残酷。
热心:

回复 使用道具 举报

如7而至 发表于 2017-11-15 22:55
感觉你条件挺好的,换一种环境可能过的更舒服。这个市场毕竟非常残酷。

我这种条件叫不死不活,要是干脆连饭都吃不上了就直接什么工作都做了,也没什么思想了。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

前段时间跟老婆说活的不开心,不知道为什么而活,感觉毫无意义。。。。。。。。。。我叫她把工作辞了我们开个车子出去,到一个城市打一段时间工,然后玩一个城市,然后就被老婆数落。
热心:

回复 使用道具 举报

开空玉米淀粉
热心:

回复 使用道具 举报

玉米淀粉平仓,开空动力煤
热心:

回复 使用道具 举报

泡泡龙QQ 发表于 2017-11-16 10:47
玉米淀粉平仓,开空动力煤

还是没领悟到的样子。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

哇,泡泡龙回来了。
热心:

回复 使用道具 举报

继续努力!加油!
热心:

回复 使用道具 举报

如7而至 发表于 2017-11-15 22:55

说得在理。
热心:

回复 使用道具 举报

wmj189 发表于 2017-11-16 23:58
哇,泡泡龙回来了。

这里老人不多了。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉自己就像十年一梦里面说的十年连一把菜刀都没变成。。。。。。。。。。马云说创业最关键的是乐观,现在发现很有道理。。。。。。。问题很难乐观,所以我觉的做什么都回不到以前的状态了。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉自己老了。。。。。。。。。。。对期货也没有那种兴奋感了,再也没有了。。。。。。亏就亏吧,亏了就不做了,就是这样一种心态,现在来到期货感觉就是给自己一个希望的感觉,好让自己感觉我在做事情,而且是不受人管的那种事情。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

有时候觉的很难受感觉一辈子一事无成,虽然外表看起来也不是那么的差,父母健全,也算是有房有车,有一个漂亮的老婆,有一个儿子。。。。。。。。。但是内心的 自卑感从没消失。。。。。。。。。不知道别人有没有这种感觉,我经常感觉这一切是那么的熟悉,好像是上辈子已经经历过的一样,或者说在另外一个时空经历过一样。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报