搜索

[缠技术交流] 对赌

对赌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家应该都知道国内很多黑期货平台都是实行对博的,就是交易所自己作庄,能虚拟资金和你真金白银对赌,你交易的真正对象不是活的交易对手人,而交易对手和计算机,人和计算机程 序斗,永远不可能斗赢,但幸好这些平台里还有真实存在的人,这使得就算是黑平台,也有盈利的可能。
笔者尝试了各种交易方法,其实还是挺难的。因为交易规则始终难以制定。你永远不可能知道哪个品种会无限下跌直到交割,而哪个品种 则从开盘到交割都是窄幅震荡。好像一切都陷入了死局。的确,交易的事,如果能够轻易解决,那将没有人再去工作,任何国家也不希望出现这样 的情况。A股也只是一个大的对赌场所,最大的庄家就是国家,幸好这个庄家还注重点名声和全体利益,否则散户将死无葬身之地,不过现在的散户和死无葬身之地,也差不了多少了。
A股我告诉大家的方法是,在各个周期的长期均线转向时介入,不同周期介入的资金有别,这个缠师说过,我就不借花献佛了。因为走势是有概率学问的,所以,这样的题设是可以长期满 足投资者战胜市场的心理安排的。这个方法甚至不需要测试,只是简单的逻辑思维,大家打开K线图看一看就能想得通。而资金介入的方式自然是金字塔式加仓法,原因我想大家也应该知道,因为金字塔底端膨大,代表筹码集中在下部 ,这样更容易解套和获利。庄家自然也知道这个方法,所以,股市通常情况下都是大熊伴随大牛,因为只有这样 ,才能够让金字塔加仓法尽可能的失去效用,是尽可能失去效用,不是完全失去效用,这里面有国家统筹的意味 ,任何一个国家都不希望看到投资者以金字塔加仓法在短时间积累大量赌富,这样会破坏一国平衡与安定,我想这个大家应该也能想得通。而这个熊市一般都会相当漫 长,只有个别情况,比如2015年大跌的时候 ,联手把投资者吓出去之后,个股来了一波凌厉的涨势,这是因为大部分投资者出局,使得短期熊市成为可能。而投资者只要一进入股市,将再迎来漫长熊市,这是不言而喻的,相信大家很容易理解。
而在熊市里不管你采用什么方法操作,都是一场九死一生的考验,你的任何一次介入,哪怕是有利介入,都将面临着一个稍纵即逝的卖点,错过了这个卖点 ,你原本有利的介入立刻会变的不利,这也是很容易理解的,如果熊市给了你太多的获利出局机会,那还要熊市做什么呢?国家作局,自然是国字头的部队在熊市操作市场,没有什么秘密 。
上面说的有点远了。给大家一支长期均线转向的股票以供参考,晋亿实业。操作方法我想不用我说了吧?买2000块钱,放那,亏也是它,赚也是它。赚的时候 千万别轻易就跑了,不赚个两三倍就跑,简直连儿童都不如,人家作那么长时间的局,又不怎么震荡,难道就为了作一倍的涨幅?
切入正题 。
我们都知道,交易中最难把握的就是盘整 和趋势的区分,其实有一个方法可以不需要太严格区分,什么方法呢?那就是每一次均线金叉会给你一个金叉前的最低点,以这个最低点做为买入基点,也做为震荡基点,因为你在这个位置买入,震荡自然容易发生在这个位置。那么,如果震荡来临怎么办呢?我们假设在这个位置,震荡是一次大型 震荡,总共发生了50次,50次之后是一次1倍的涨幅。那么,你只需要在这五十次震荡中,让前期震荡的介入资金与后期介入的资金相比少的多,那么,这个一倍涨幅,就有可能挽回你49次震荡的损失,而实现盈利。
事实上,一个5分钟位置,发生震荡,反复经过这个最低 点的次数,一般小于10次,然后就会迎来一波趋势。
所以,如果你能在前九次不死,在第10次趋势到来时,你就能实现盈利。
理论是理论,怎么去实现它还是一个大问题。
我给出的解决思路,依然是概率统计。如果你能将这10次震荡缩减为5次,那你前4次死掉的概率将会大大降低。
但不管你怎么做,你都不可能将这个震荡降低为平均2次,它至少是3次以上。

零零贰 + 8 + 3 2017-12-20 00:01 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

关于每一次各个周期长期均线转向,带来的要么是趋势,要么是一次大型盘整 。所以缠师重点强调,在中枢做差价降低成本。而中枢发生的位置,就是长期均线转向的位置。所以,不管你是看裸K还是看均线,都是一个意思。就是要长期均线转向,长期均线转向,长期均线转向。重要的事情已经说了三遍。
关于如何做震荡降低成本,还需要细说吗?就是高抛低吸,长期均线转向勇敢的高抛低吸,要想精确就转小级别。不用再细说
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

娃哈哈,楼主辛苦。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

谢谢楼主一片苦心,楼主最近发了不少帖子,说了不少道理,自己勉强学了一点,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

零零贰 发表于 2017-12-20 00:01
娃哈哈,楼主辛苦。

谢谢你的小红花
热心:

回复 使用道具 举报

u2_krfoc54836 发表于 2017-12-20 08:41
谢谢楼主一片苦心,楼主最近发了不少帖子,说了不少道理,自己勉强学了一点,谢谢。

楼主自己也在学习,但是楼主会尽可能的自己去思考,有时也会借鉴有水平,有内容的贴子。但楼主发现看不懂的贴子,也一定不会装懂以为很高深 。如果你有看不明白楼主说的内容,就告诉我,共同解决共同进步。市场里的钱是大家的,只有共同进步才能尽可能的把里面的钱取出来
热心:

回复 使用道具 举报

股票市场有着天生优势 的地方,就是在震荡发生的位置 不允许做空,这就使得每一个位置的介入和试错次数减半,原来在期货市场会发生十次震荡才有一波趋势的地方,有股票市场就会缩减为5次,但是,这5次震荡花费的时间并没有减少,机会也同样的少了一半,但风险同样的降低50%。风险降低才是最重要的,在市场中,只要你尽可能 的克服掉一半的风险,那么,你的成功率会大大提高。看起来消耗的时间会更多,其实并不是,因为上面已经分析了,A股是大熊伴随大牛,所以,消耗的时间并没有增多。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报