搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 脑洞大开之二《级别的误区》

你们的思维有点呆滞,只会想眼前的事情,对过去现在和未来的关系都缺少基本的逻辑
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-12-23 14:22
你反驳别人,说明你想征服别人,但你这种方式不但不能征服别人,反而会惹人讨厌,这样你不但不能服人,反 ...

你来这写贴子是为了学习的,或者说收个把个徒弟,所以形象与你来说有用。我就是来这里吹吹牛消遣的,本就没指望这地方能学到什么,我和你目的不一样,自然我说话不需要顾及那么多。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-12-23 14:18
好啦,别老说这种狠话刺激人的话,有话可以好好说,如果能引经据典以理服人才能体现自己的高明嘛。

你是不是觉得我不会端起来老成持重啊……我要是端起来,比你更像老师,比你更像学生,没那个必要而已。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-12-23 15:24
你是不是觉得我不会端起来老成持重啊……我要是端起来,比你更像老师,比你更像学生,没那个必要而已。

也不是这个意思,只是见你有时与人争执时有点失态吧,这不是你这种水平人应有的平常心。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-12-23 15:14
这为什么有些小孩生出来有尾巴,说明我们的祖先是有尾巴的,现在为什么没有了,打个比方来说,就是神在造人 ...

说起这个,佛教中的六道轮回就显得更高深了,人怎么样在这六道中生生死死,说得很有意思,也让人信服。而现代科学解释的还是显得苍白无力。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-12-23 15:31
说起这个,佛教中的六道轮回就显得更高深了,人怎么样在这六道中生生死死,说得很有意思,也让人信服。而 ...

为什么有本事的人都要端着像佛一样,那是脑袋进水的想法……
热心:

回复 使用道具 举报

就像缠师一样,不过是嘴上念佛,碗里吃肉而已。何必去计较这些
热心:

回复 使用道具 举报

一个念佛的人说面首,男女上下位合适嘛。何必去计较这些,这根本就不重要
热心:

回复 使用道具 举报

你们总是关注这些什么礼仪什么公序良俗,这些玩意不重要。甚至可以说不顶用
热心:

回复 使用道具 举报

你们崇拜的爱因斯坦,娶了他表妹,在中国这就是近亲结婚,而且说婚外恋,出轨休妻娶了他表妹。这算个屁,丝毫不会影响爱因斯坦的成就和地位。
热心:

回复 使用道具 举报

你们觉得爱因斯坦道德败坏不要给他诺贝尔啊,甚至杨振宁,这些所谓的接近于神的人都处在什么道德水准上
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-12-23 15:51
为什么有本事的人都要端着像佛一样,那是脑袋进水的想法……

我觉得你以为的佛与我理解的不一样,我理解的佛是像禅宗六祖那样的佛,是生命中的智者,是生动活泼的。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-12-23 16:22
我觉得你以为的佛与我理解的不一样,我理解的佛是像禅宗六祖那样的佛,是生命中的智者,是生动活泼的。

佛就是地位文明,也就是地球上有人之前,地外文明坐飞船来地球,杂交创造出的人。佛早死没了。
热心:

回复 使用道具 举报

所以你们去看考古,往前考是古人比现代人落后,但是再往前考,考到某一部分的时候,某一部分古人的科技远远超过现代人,出现断层,这就是地外文明的证据。我们只是地外文明造出来的小白鼠而已。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么佛不自己留在地球上生活,而要去造人,想知道嘛,何必费那个力气造人,直接把地球霸占了,杀光恐龙才更符合逻辑,知道为什么嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

因为诺亚方舟太小,几个人,最多也不过几十个人。不可能一艘飞船装几百几千个人。
所以一个推理就产生了,外星人的飞船出故障了,或者是燃料耗尽,或者是机械故障无法修复。他们回不去了,有没有这个可能,完全有可能,地球不过是一个最近的能让飞船补给的类似于加油站一样的地方,他们飞船故障不得已停靠在地球上,无法修复,既然回不去就要想办法生活下去,但是人太少了,5个人10个人,即使有男有女也是无法繁衍出种群的,他们近亲交配最后的结果还是灭亡而已。为了延续高等基因不灭绝,外星人用自己的基因和地球上物种杂交,这就是人类起源。也是你们口中的佛也罢,神仙也罢,什么智者也罢。那不过是一个说法而已。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

奔跑的人生 发表于 2017-12-23 10:21
觉公另辟蹊径,用均线量化笔和级别。也算是缠界的先驱,不好说神马,但隔了一层膜,具体实战效果应该也有吧 ...

我了个去   “缠界”... 这个词大啊...  让我想起了一个被称为C大神的人
热心:

回复 使用道具 举报

或者想的更荒诞点,地球不过是外星人流放死刑犯的地方,外形文明高等了,没有死刑,但是犯罪的人被流放到地球,当垃圾一样扔掉,我们就是这些垃圾的后代
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-12-23 16:40
因为诺亚方舟太小,几个人,最多也不过几十个人。不可能一艘飞船装几百几千个人。
所以一个推理就产生了 ...

我觉得你科幻片看多了被洗脑了,这种没什么根据的说法你也信?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,你们的思维太狭隘了……
热心:

回复 使用道具 举报