搜索
楼主: iam说呢帮你

[灌水倾诉] 从老论坛转过来了

歧路牵羊 发表于 2018-1-1 23:12
这个号百目前没啥看点,或许两个月之后或者向上见到16.9之后的价格才能吸引到人。

你要知道走势终完美的意义,如果是盘整结束了,后面连接是反趋势,如果是前面趋势结束了,后面连接的是反趋势或更大级别盘整,但无论是连接反趋势还是更大级别盘整,首先做好第一个走势周线级别,后面就是看怎么走就怎么应对
热心:

回复 使用道具 举报

yanxyan 发表于 2018-1-1 23:19
重新看一遍57课,就知道为什么这么分了
其实,我习惯57的划分方法。那种划分虽然没有笔线段那么公式化。但 ...

硬性划分可以应对标准走势,也就是a+A+b+B+c,但市场上非标准的走势居多,还有就是缠的核心理论,划分如果脱离了缠核心理论,问题会很大
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-1-1 22:57
楼主厉害呀,一来就拉山头,搞小团体;
不过呢,长江后浪推前浪,前浪就是拿来拍的;
魔僧,精神上支持你 ...

姐只是在这个股票上,说姐的级别跟他的划分是一致的。其它的什么都没说。
其实一个票说明不了什么问题,猿人也可以画三角形,但勾股定理只有人类才能发现。
唯有学习才能进步。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资追波逐浪历史成就未来

向高手们学习!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主会玩啊,都为 之献图,自己啥都没说,只点评哪个图对不对,高手也当了,自己啥都没做
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-2 11:06
楼主会玩啊,都为 之献图,自己啥都没说,只点评哪个图对不对,高手也当了,自己啥都没做

这才是高手所玩的策略,你应该好好向姐学习学习。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-1-2 11:08

我不玩套路,只闲聊吹牛侃山
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-1-2 11:08

再说我也不是高手大师
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-2 11:09
再说我也不是高手大师

想要向高手进阶,就得研究人家的进阶之法,三人行必有我师。学无止境。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-1-2 11:12
想要向高手进阶,就得研究人家的进阶之法,三人行必有我师。学无止境。

我看坛子就没有师吧,有师也不会掉馅饼教的
热心:

回复 使用道具 举报

歧路牵羊 发表于 2018-1-2 09:57
看不到完美,也不奢望完美。只看上山景,不管归途路。最喜,人前行,股高走。时间不可逆,今年二十三,二 ...

同意 当下确定
热心:

回复 使用道具 举报

我姐威武!我们的征途是星辰大海!
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-2 11:14
我看坛子就没有师吧,有师也不会掉馅饼教的

很多都是相对的,比如说,你认为自已是缠版第一了,那缠版当然没有你的师了,那这缠版还有几万菜鸟,相对于这些菜鸟来说,师还多着呢,三人行必有我师是说有师,师教不教是另外一回事啊,有人愿教但是受教者说那是狗屁,有人愿教但是要收两片腊肉,有人愿教但要收50万,更多的人愿教但是要收几千大洋,所以缠版为师的还是众多,但是从各人敢于收取的费用来看,各师把自已的定位在不同的阶层,即缠版为师者众,阶层不同的众,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-1-2 11:26
很多都是相对的,比如说,你认为自已是缠版第一了,那缠版当然没有你的师了,那这缠版还有几万菜鸟,相对于这 ...

最高层是啥都不收,如原文一样,大篇大篇的教,写了千数页越教越缠,其它层次象征腊肉还是可以理解
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-2 11:32
最高层是啥都不收,如原文一样,大篇大篇的教,写了千数页越教越缠,其它层次象征腊肉还是可以理 ...

最高层缠论才写到108课的博客就死了,你说怎么去收费教徒,那时都还没有整理成书,才是博客,还没形成宗派,真真的一个大宗派形成的话,估计就像武当派或少林派那样,也需要占山为王,吃喝拉撒也需要开支的了,不信你现在去投靠少林寺看看人家要不要收你费用,不过缠师即把缠论免费公开了,那就没有必要投靠山头山大王了,饿死山大王是有理有据的,如是山大王唯一的办法及唯一的套路就是,死劲的说别人去缠师那里学的都是错误的,只有他家的才是真缠论,这就是缠版这几年的现状也是真相。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-1-2 11:06

彪哥说的够多了,最后一篇博文  是无话可说。如今几人能学会?
姐说再多又能高过彪哥?! 彪哥的是博客自然是红宝书。我们的 言语不过是口水而已。在市场里,要那么多口水干什么?!
雾了 + 2 + 1 2018-1-2 11:46 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

多实盘讲解,多干活交易。天天口水真的没劲,只会引来好事者的围观。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不亮剑,排场又那么大,自然有人要上来挑战一下。
热心:

回复 使用道具 举报