搜索
楼主: iam说呢帮你

[灌水倾诉] 从老论坛转过来了

将上证指数拆解到底

老衲已成魔 发表于 2017-12-30 18:27
你看你,非要说的那么直白吗!

有什么关系呢,美女就是需要有人欣赏
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2017-12-30 17:34
姐看了你这段描述,就直接开门见山了。笔线段是彪哥的东西,那有明确的定义。如果你用笔线段那么AO就是彪 ...

老姐的操盘模式居然与我一样,54课的重要性,很少有人能理解,我缠论从头读到笔课为止,前面是重点,从笔开始就已不是重点了,线段理论与序列特证更加是被我抛弃了(但不代表我没深入研究过,正因为努力学过,最后才弃之),前面的缠师手绘草图却成了我的宝贝
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

搬个小凳子,静静得看你们吹牛逼,大家必须友好交流,不然97哥不高兴!
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2017-12-30 17:48
你先把你所谓的“有多少种完全分类,就有多少种走势的分解(分析)方法” 从原文里给找出来 ...

缠师说市场有多少种唯一分解方式就应该有多少种分析市场的方法!
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2017-12-30 18:43
老姐的操盘模式居然与我一样,54课的重要性,很少有人能理解,我缠论从头读到笔课为止,前面是重 ...

姐看了你之前对华东电脑的图形分析。还是有不少细节有较大出入。

姐不是彪哥无法对任何人下定论。但有点姐可以在这里给一个标准,如果任何一个人,用缠论任何一种方法,无论大盘涨盘跌,当下都能做到某级别任何股票连续10次有9次以上来回操作正确,那么你的级别就应该过关了。

笔线段姐的确现在用得少。但划分指数,姐还是经常用的。毕竟习惯了。

笔线段之后的内容,其实也重要,这样前后可以相互印证,能够融会贯通。

当然前部分内容相比而言,更加重要,因为基本所有的原理定理这些都在前面。

姐第一次到这论坛来,所以说的有些多了点,在老论坛,姐是越到后面越沉默。
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2017-12-30 19:35
姐看了你之前对华东电脑的图形分析。还是有不少细节有较大出入。

姐不是彪哥无法对任何人下定论。但 ...

欢迎楼主加入!
这个论坛缺少领军人物
欢迎楼主给大家来个大盘当下讲解
欢迎!
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2017-12-30 18:43
老姐的操盘模式居然与我一样,54课的重要性,很少有人能理解,我缠论从头读到笔课为止,前面是重 ...

热脸了吧?;P;P
热心:

回复 使用道具 举报

没什么热脸不热脸的,能指出我不足之处非常好,本人又不是那种死不受教的缠废,况且在老论坛时就对老姐的贴子非常关注,没什么好说的,能得到老姐指导是件幸事
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2017-12-30 18:29
这个帖子,到此为止不再涉及了,不然,我这点东西,都让你们学去了。

姐这么直白的点出来,不是争风。那些明显的错误,有时候当事人自己反而看不清楚。姐这顺手点一下,有心人会少走一些弯路。姐不喜欢当雷锋,但也是向善之人。姐一点都不会介意的。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎姐从大盘开讲!
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2017-12-30 17:42
如果要姐来详细阐述级别,姐可以如同证明题一样,用彪哥的原理,定理,绕一个圈圈全证明出来,而且还能在实 ...

希望姐给大家说一说,欢迎!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-12-30 19:43
欢迎楼主加入!
这个论坛缺少领军人物
欢迎楼主给大家来个大盘当下讲解

谢谢好意。但姐本慵懒之人。当初在老论坛的人应该多少知道些姐的性格,不当雷锋,不搞收费,于论坛完全是率性而为,纯粹图个开心。喜欢阅读老人新人的用心帖子,喜欢于错误和正确之处学习思辨。当然有时候会做个善人,有时候会搞搞事情。学缠的乐趣除了赚钱,更在于思考了。只有你自己的思考,才能让你最终有可能走出来。抱腿是没用的。当然姐也想抱大腿,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

想对大盘做当下讲解,那得全盘,姐一个是要上班之人,没那时间。二也没那心气去挣些虚名。还有就是大盘的走势其实远比个股复杂,姐现在的水平无法达到这个层次。

做好个股就可以了,不是吗?姐只是一个散户而已。散户就该有自知之明,做好散户该做的事就OK了。
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2017-12-30 20:25
谢谢好意。但姐本慵懒之人。当初在老论坛的人应该多少知道些姐的性格,不当雷锋,不搞收费,于论坛完全是 ...

姐客气了,看了看你的发言,这个论坛已经无出你其右的了!
有什么心的,点拨大家一下,也是我辈对缠师的感恩吧,是不是姐?
热心:

回复 使用道具 举报

iam说呢帮你 发表于 2017-12-30 20:27
想对大盘做当下讲解,那得全盘,姐一个是要上班之人,没那时间。二也没那心气去挣些虚名。还有就是大盘的走 ...

姐又客气了,缠论包罗万象,我不相信大盘跳出五行,不在三界,跑出缠论的框框?
再次欢迎姐!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-12-30 20:34
姐又客气了,缠论包罗万象,我不相信大盘跳出五行,不在三界,跑出缠论的框框?
再次欢迎姐!

大盘当然在缠论的框架之内。我的意思是大盘走的往往比个股要复杂,毕竟不是哪几股大势力就能控制得了的,有影响力的分力比个股多着去了,要考虑的因素也远大于个股。个股是36变,那大盘就是72变了,不是一个级别的。

作为散户,大盘应该从至少中级别以上去关注其系统风险,更多的精力还是得把个股操作好。毕竟个股的难度整体而言要小于大盘。

热心:

回复 使用道具 举报

不陪各位了,姐先下了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

师姐认为   判断个股比判断上证指数更简单?  

=======
已经看到上面师姐已经回答过类似问题了。
热心:

回复 使用道具 举报