搜索
楼主: 割肉帮

[讨论] 谈股谈天[第三十一季]蚕伏

热心:

回复 使用道具 举报

帮主你好!160是不是要发力的节奏
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2018-3-12 18:17
帮主你好!160是不是要发力的节奏

是不是要立刻发力不好说,但是无论技术面和基本面160现在全部是不错,我们只需要拿住就行。就算他现在不马上发力,后面肯定发力。准备过个好年吧。现在最重要的是不要自己下马,最后让马跑了。
kong21000 + 18 + 9 2018-3-12 22:32 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2018-3-12 18:20
是不是要立刻发力不好说,但是无论技术面和基本面160现在全部是不错,我们只需要拿住就行。就算他现在不 ...

帮主有空帮我看看002644;看看月线30日走平;周线也不错冲破144周线;12块买了一点;个人是看到13.94左右;若超过14,则可以看到16左右;但是近几日明显力不足,请帮我看看,给点建议,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

许三福 发表于 2018-3-12 20:12
帮主有空帮我看看002644;看看月线30日走平;周线也不错冲破144周线;12块买了一点;个人是看到13.94左右 ...

◇002644 佛慈制药 极度狂跌之后,股价在大范围之内是持续走平,甚至出现了低价8.66,结合之前K想走势,我认为现在是庄家刚刚收个小散完毕后的放养恢复阶段,主力庄家吃饱了,在打盹先休息,,,是让小散自我恢复的时期2,短时间主力不会有大作为的。
你的成本是12元,其实是比较尴尬的价位,我说什么这么说呢?前期高点是12.18.按照一般我的短线操作习惯,前高附近,我是会减少仓位的。只有等真的冲过了12.18我才会再次考虑加仓不加仓。所以我是建议你可以成股票上涨,慢慢的借股票上涨之际,减少仓位。
热心:

回复 使用道具 举报

现在可以从月线级别看巨化了  
1003C + 8 2018-3-12 23:29 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

割肉帮 发表于 2018-3-12 16:09
160今天厉害了,这里没有想高抛低吸,被甩下马背了吧?

我有这个想法,还是没有动
历史告诉我,越动越错,经常错过大牛
热心:

回复 使用道具 举报

确实不能老眼光看160,最近融券卖出的估计下场有点惨;CCI和EMV在月K上预兆这次突破上涨!
热心:

回复 使用道具 举报

反正我没动,呵呵,看看今天是不是开始向上了
热心:

回复 使用道具 举报

帮主,给参谋下 600518康美药业,做一个中长线则么样,就是市值太高哦
热心:

回复 使用道具 举报

许三福 发表于 2018-3-14 20:53
帮主,给参谋下 600518康美药业,做一个中长线则么样,就是市值太高哦

今天21.93买了一点
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

许三福 发表于 2018-3-14 20:54
今天21.93买了一点

看了一下基本面,基本面可以。市值大小和上涨的关系并不是特别大,现在的A股不是以前狂抄垃圾股的时代了,现在是大资金遍地横行,各种杠杆满天飞,不差钱。这股目前长线看,没有明确的方向,中长线涨跌都是在模棱两可的状态。感觉买的最佳点位已经过了,应该是在年前周线出现单针探底的第二周的最后一个交易日出手买。另外最近一个月的量能不足以支撑股价立刻上去。
短线方面,感觉昨天买不是好时机,短线有一个买股法则:买涨不买跌。而且你买在下跌中途,并且到底昨天的这个K线阴线是不是下跌中继都是未知数,此外我大胆的一段一下,你应该是买在下午1点到2点之间的时间段吧?大概是13.10,13.27,13.38,13.56等几个时间点,不过你忘记看日K线的KDJ了,你买的时间段已经出现了明显死叉就不能现在买。甚至60分钟的K线已经出现5线死叉20线,所以买的时机没抓好。
幸好买的不多,加上该股基本面确实不错,所以短线可能有起伏,但是总的来说超长线问题应该不会太大。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

看好巨化今天来一根中阳
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

13904048842 发表于 2018-3-16 09:54
看好巨化今天来一根中阳

不期盼,不失望,只守候自己菜田里的菜。
热心:

回复 使用道具 举报

戏说    160今天收小阴十字星,下星期开始新的征途!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

割肉帮 发表于 2018-3-16 10:40
不期盼,不失望,只守候自己菜田里的菜。

请开始你的表演,巨化
热心:

回复 使用道具 举报

帮主好,玩长线确实让我有点变懒了,论坛都少来了哈哈哈,帮主请给看一下 电科院 这票。
热心:

回复 使用道具 举报

帮主好,有时间请帮忙看看600686中线 谢谢您了
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

MACD_102826457 发表于 2018-3-16 21:12
帮主好,玩长线确实让我有点变懒了,论坛都少来了哈哈哈,帮主请给看一下 电科院 这票。

◇300215 电科院 不知道你做长线短线,先说长线吧,我的长线意见是不买,基本面可以,技术面太差。主要原因是有这么几条,1.月均线全部朝下,20月线死叉30月线。2.从2012年至今,长线就没有一次像样的行情,只有几次短线炒作而已。
相对长线趋势的明确,短线走势就显得有些模糊不清。不过日线的均线走势我不是太喜欢,不是明显的多头形态。
以上意见仅供你参考。

热心:

回复 使用道具 举报