搜索
返回列表 发新帖
楼主: binghuo888

[缠技术交流] 看是我高看你们了,来掰扯掰扯 分型的结合律

觉公的均线残本是为了两片腊肉.....tudoufuj不认识,97本身是个大杂烩,一会浪一会缠一会混沌一会儿又到宝塔线,只差江恩这个死鬼没上了,总的来说一句话,想在论坛上找方法只会让你晕头转向分不清北,论坛是累了来消消遣,心情不好来发发泄,心情好来吹吹牛的地方,没有哪个大师没事来装逼教训人教导人的,如果天天在论坛上找方法的,早晚死翘敲,想要成功就对照原著准备好一笔小资金去市场上PK吧,爆仓多了自然就会了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好好学就对了,学缠不是用来证明别人会与不会的,也不是用来证明自己如何比人高明的,更不是用学缠之名来这与人斗嘴逞能的,自己赚不赚钱只有自己知道,这才是重点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看了几遍缠文,就幻想自己成为大师的人太多太多了,根本不了解市场的残酷与真相,从别人口袋里掏出钱来不是那么容易的,画几根线就能赚钱?世上没这么便宜的事。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

技术好不好要多去市场验证求证,每天做几笔单子就知道自己水平了,根本不需要来这浪费时间。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你觉得自已很委屈,大家不认同,你感到很不开心,这说明你情商太低,不适合这一行业。写个帖子的标题都这心情绪化,还得罪了所有人,这叫不会做人呐。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你从来这那一刻起,就没高看过谁,你那心中的杯子早就满了,还看得起谁呢?你从来只把自己看得高,高得这里没人能与你比肩。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

觉公 发表于 2018-1-16 06:52
看了几遍缠文,就幻想自己成为大师的人太多太多了,根本不了解市场的残酷与真相,从别人口袋里掏出钱来不是 ...

很多人看了一遍两遍缠文的人都以为自已已经是老子天下第一了,所以缠版才会有这样繁荣的景像,但是那些久经沙场的股民,或者说文化素质较高的少数的人不以为然,只当是看了部笑话,然后长期下去,就出现在现在缠版这样子,那些傻巴拉几的...............都以为自已已经学成天下无敌神功了.................其实刚好是这部人智商的佐证。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-1-16 06:55
技术好不好要多去市场验证求证,每天做几笔单子就知道自己水平了,根本不需要来这浪费时间。

技术若真好,跑市场赚钱就是了,若不是自已智商低劣,何必需要缠版的人认同,跑这里显摆呢。凡跑这里显摆老子天下第一的人,你看哪个不是傻子不是疯子啊,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-1-16 08:25
技术若真好,跑市场赚钱就是了,若不是自已智商低劣,何必需要缠版的人认同,跑这里显摆呢。凡跑这里显摆老子 ...

这个喷的到位 我赞同 我就是智商低劣没地方玩 才来找喷的,但是我一开始的出发点不是找喷 我是想给点方向 最后才演变成找喷  那就怼吧 喷人也是门学问 讨教讨教 以后必定用的到
热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-24 01:14
这个喷的到位 我赞同 我就是智商低劣没地方玩 才来找喷的,但是我一开始的出发点不是找喷 我是想给点方向 ...

吹牛聊天,不必把自已对号上座,大部分聊天都是对事不对人的,我在缠版打假三年, 早就发现缠版大神大棍包括缠版的天下第一等等具是智商低劣之人,这是事实,不是针对某人,偏要把自已对号入座,那如何能说的清楚,其实缠徒喷和被喷都是相对的,都是在喷和被喷中成长,我早已不屑对怂缠版这些愚昧的人群,智商相差太远的档次,没啥意思,大像去和蚂蚁比举重,结果有砖业学者写文说过蚂蚁得了第一。从此我大像归于大草原,让缠版这蚂蚁窝中天下第一人才辈出吧。
热心:

回复 使用道具 举报