搜索

[辩论主题] 趋势交易的理论基石

结构深研究

趋势交易的理论基石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一
       股价运行原理  由人性基础构成 尤以贪念为甚   股价趋势运行的不可缺元素   必须有一股或几股能够左右短期方向的超级力量  没有这个基础 股价方向将是散乱的 不怎么波动的  还有就是成千上万的随波逐流的小力量构成   
     二
      在超级力量的引导下  股价向上或这向下运行   当超级力量向上运行阻力加大  就会向下运行集聚力量    还有种极端的情况    一直向上或者一直向下  
   若是需要转载   必须注明出处和作者名字  翻版必究  违法必查!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不能够以这段话作为理论基石的趋势技术理论都是错误的
热心:

回复 使用道具 举报

我看你是皮痒痒了,欠抽等着吧,后面棍棒伺候
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠990 发表于 2018-1-21 15:07
我看你是皮痒痒了,欠抽等着吧,后面棍棒伺候

我知道 不遭人妒是庸才
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

www15019 发表于 2018-1-21 15:16
我知道 不遭人妒是庸才

这句话经典啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

下面我将阐述缠论运用的正确方式  必须站在趋势交易的理论基石之上才能够正确的运用缠论  缠论在这个基石之上引入了数学思想 使模糊化的方向变得精细化用缠主 原话说  “如几何般精确。”
热心:

回复 使用道具 举报

用具体走势图详细说明,别象97那样只说些空而大的神话
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

包括文中说的什么黄白线 MacD、柱子 都是在这个基础之上分析的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠990 发表于 2018-1-21 15:25
用具体走势图详细说明,别象97那样只说些空而大的神话

我说得已经够多了 我要再思考几天接下来要说的   我的前30年得炒股智慧已经凝聚在这个理论基石里了  我要去寻找后三十年的了
热心:

回复 使用道具 举报

去出本书算了,看看有没有销量
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

donny_yn 发表于 2018-1-21 15:46
请继续,您说的和我这几天思考的是一个方向的东西。。。您说的,似乎在您前面的帖子里有暗示。。。呵呵

看来有智慧的人不止我一个 呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

能够影响 这种合力的几个关键因素  一是时间  第二是空间  《或者还有其他的因素》随着时间的推移由于人的情绪会发生那变化  这种合力也会随着产生变化 具体怎么变化 要什么因子来驱动 怎样驱动 还有待进一步思考  再说空间 也可以归纳到时间上去   某个时间段能够承受的平均能量量是恒定的  也可以说是某个空间内 但量化下来每个空间的能量肯定不会是一样了   当超过或者远低于这个值 便会使图形出现非常规的剧变   补充编辑一下   几何形状会对力形成一种束缚  要冲破这种束缚必须要足够的能量
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

同样 通过某种几何结构也能够蓄积某种方向的动能   并且可以不断修正     甚至可以提前计算  这应该是缠论猎鲸者的水准  遇见这种人就像碰见了开外挂的人  这也是缠主能够随意猎杀他人的秘诀 看来我悟性太高了 后面还有些细节性的东西就不再更新了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

在个股中,许多股票在早期上涨的支撑线经过了漫长的时间后,居然神奇的变成了上涨的压力点?这种演变和时间有什么联系吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

zwbrothers 发表于 2018-1-24 10:18
在个股中,许多股票在早期上涨的支撑线经过了漫长的时间后,居然神奇的变成了上涨的压力点?这种演变和时间 ...

经过了漫长的时间  这种突破已经形成了某种心理定势 这个区间在众多分力中已经成为了一个心理安全位置    一旦突破  回到该位置会引起补仓的行为  以上仅为个人猜测
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

比如,上涨支撑线在后期成为压力线的时候,如果能被突破,是否意味着上涨空间被打开,下一个压力应该是前期的上涨压力线?这样上涨潜力更大。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

zwbrothers 发表于 2018-1-24 10:30
比如,上涨支撑线在后期成为压力线的时候,如果能被突破,是否意味着上涨空间被打开,下一个压力应该是前期 ...

经过正反双反反复交战最终获得的胜利方的趋势会比较持久  或者经过长时间的横盘形成该涨了的心理合力
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

江恩线可能在某些方面有问题,要么是江恩故意遗漏了什么,要么是后人没有掌握。很明显,上涨支撑和压力线在后期不在一个出发点上。
热心:

回复 使用道具 举报