搜索
楼主: binghuo888

[缠技术交流] 继续勾引喷子。特别是有同伙的。

binghuo888 发表于 2018-1-30 21:52
告诉你个可怕的事,我很多年前就领悟了相对论,但是现在面对缠的中枢 走势 背驰,这几个简单概念却异常迷 ...

理论与实践如何结合,总归是最难过的一关。
热心:

回复 使用道具 举报

我的苹果! 发表于 2018-1-30 21:55
理论与实践如何结合,总归是最难过的一关。

理论与实践是没有鸿沟的,有鸿沟只能说明理论学错了。
热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-30 22:00
理论与实践是没有鸿沟的,有鸿沟只能说明理论学错了。

学通了和用好了=理论与显示的巨大鸿沟啊。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

楼主,问一个模糊了的问题,温度越高,质量就越大吗?
比如一个物体温度在一万度的时候,是不是比温度在0度的时候质量大
热心:

回复 使用道具 举报

我的苹果! 发表于 2018-1-30 22:03
学通了和用好了=理论与显示的巨大鸿沟啊。

相对于这种如此复杂的理论  能学通却不能用好,就说明人的智商是倒着进化的,这不符合现实逻辑啊
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-1-30 22:09
比如一个物体温度在一万度的时候,是不是比温度在0 ...

流体能量就是不能被结构所固定的,都不属于这个结构  那这个结构的固定能量(质量)怎么会发生改变   温度当然就是不可能改变一个三维结构的质量的,只是在温度上和体积上会有所表现
热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-30 22:10
相对于这种如此复杂的理论  能学通却不能用好,就说明人的智商是倒着进化的,这不符合现实逻辑啊

股市是个复杂的体系,不单单是数学或者物理的建模计算啊,里面更深刻的是人性的情绪,所以才说,理论学通了,不一定实盘就Ok
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-1-30 22:09
比如一个物体温度在一万度的时候,是不是比温度在0 ...

如果注入的能量足够多 密度足够大,就会击碎这个三维结构,理论上任何东西都能变成原子弹,三维结构解体瞬间释放被限制的能量,让能量一维化。这也许就是(三体)中的外星人降维打击的手法。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

来一票试试你的方法,不是噴你
热心:

回复 使用道具 举报

我的苹果! 发表于 2018-1-30 22:20
股市是个复杂的体系,不单单是数学或者物理的建模计算啊,里面更深刻的是人性的情绪,所以才说,理论学通 ...

人性和情绪不都被 股市这个交易框架所格式化了吗?人性不都是通过交易的体现才能改变市场吗?那么还需要具体分析那种间接的关系吗?走势图难道不是人性最直观的表现方式?
热心:

回复 使用道具 举报

瞎想:
光是能量的传送,是怎么传送的呢,是通过介质的振动;通常我们认为的真空,也是有物质的,以前科学家认为是夸克那一类暗物质的东西;
我们常说的看得见的物质,显物质,是夸克凝结成的,就如二氧化碳是气体,可以凝结成干冰一样。
光经过夸克在显物质间传递能量,例如太阳光传递到地球,就如风在风扇与人体间传递能量一样。风扇并没有把自身的东西传递到人体,只是把能量传递给了人体。
爱因斯坦的质能方程,描述的是显物质转变为暗物质时所释放的能量。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_krfoc54836 发表于 2018-1-30 22:28
来一票试试你的方法,不是噴你

我来这 是消遣喷子的,不是来显摆,也不是像觉公那样开办学校收学费的。何必呢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-30 22:29
人性和情绪不都被 股市这个交易框架所格式化了吗?人性不都是通过交易的体现才能改变市场吗?那么还需要 ...

走势图当然是所有综合信息的具象化,包括人性。但是实操的时候,难控制的是自己的人性。
所以,理论好了≠自己能实操好。

这和走势图无关,和自己的操作有关啊。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-1-30 22:33
瞎想:
光是能量的传送,是怎么传送的呢,是通过介质的振动;通常我们认为的真空,也是有物质的,以前科学 ...

你就扯吧 光需要介质? 光连空间都不会占用会需要介质? 爱因斯坦只不过是超越3维世界提出的一些假想出来的暗物质,它也没有理论来证实。一切都只是假想。你把证明暗物质存在的证明理论 复制过来看看,让我开开眼也好

热心:

回复 使用道具 举报

既然你们这么无聊,我也插一句,现在的物理学共识是光的传播不需要介质,就是否定了早期的以太理论
热心:

回复 使用道具 举报

这贴也是废了,都研究理论物理了,还有毛喷子
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-1-30 22:33
瞎想:
光是能量的传送,是怎么传送的呢,是通过介质的振动;通常我们认为的真空,也是有物质的,以前科学 ...

没有坚实的证明推理过程 一切理论都是自己YY,那个什么叫夸克的东西。我只当笑话看,管中窥豹只见一斑。那个什么所谓的科学家有本事就 学学爱因斯坦 用坚实推理来证明出来看看。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_krfoc54836 发表于 2018-1-30 22:50
这贴也是废了,都研究理论物理了,还有毛喷子

喷子带偏的方向 我没办法,对于喷子基本是有喷必怼
热心:

回复 使用道具 举报

binghuo888 发表于 2018-1-30 22:43
你就扯吧 光需要介质? 光连空间都不会占用会需要介质? 爱因斯坦只不过是超越3维世界提出的一些假想出来 ...

没证明,不一定就不存在;这种说法也有,只是不被主流认可而已;
光的速度为什么有个极限,就是这种暗物质介质的特性所表现;就如声速受空气特性所决定;
爱因斯坦不是说过上帝不掷骰子,现在大家都认可上帝是在掷骰子。
量子纠缠态为什么能超越光速感应,就是因为不像光一样靠暗物质传递;
热心:

回复 使用道具 举报