搜索
楼主: johnconner

以下都是意淫,听过且过

大涨了不热闹了,大跌的时候极度热闹...  都在偷偷数钱
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的将上证指数拆解到底门

,运气不是很好,选了两个做中线没跑赢大盘。
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-4-23 15:23
不敢不敢,误人子弟啊... 我只看反弹到5月底,再远我就不知道啦~~

一直看帖回复一下  表示感谢 准确率还是非常不错的
热心:

回复 使用道具 举报

静心20166 发表于 2018-4-24 18:41
一直看帖回复一下  表示感谢 准确率还是非常不错的

猜的都是~
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2018-4-24 14:13
谢谢,我的意思是从指数看,后市是大盘股指数上升还是创小板指数上升,或者,是大小指数一起升。

暂时一起升,部分时间有分化,创和上证都有缺口。
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-4-24 20:21
猜的都是~

哎,就是猜的太准了:lol:P
热心:

回复 使用道具 举报

大师多猜猜  给看帖的群众一些福利
热心:

回复 使用道具 举报

早上冲高跑啦
热心:

回复 使用道具 举报

默默做了个T,1个多点~
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-4-25 11:03
默默做了个T,1个多点~

厉害,现在这行情,不做T没办法,搞不好就是活埋的节奏啊!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

johnconner 发表于 2018-4-24 20:22
暂时一起升,部分时间有分化,创和上证都有缺口。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

真牛皮,快困死了
热心:

回复 使用道具 举报

黄美美 发表于 2018-4-25 14:03
真牛皮,快困死了

请送我82年的拉菲~
热心:

回复 使用道具 举报

陈年雪碧,马上送上
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-4-25 14:17
请送我82年的拉菲~

口味真重,82年的东西也吃,感觉跟嚼骨灰似的。。。。恶心了点!!!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-4-25 15:15
口味真重,82年的东西也吃,感觉跟嚼骨灰似的。。。。恶心了点!!!

82年拉菲...酒~~ 买不起~~~
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-4-25 15:17
82年拉菲...酒~~ 买不起~~~

来!股市你厉害,也经常听你的!喝酒,你听我的!真正的好酒是啥概念?喝酒后大醉,但是不吐不头疼!第二天起来后真正的神清气爽,不会出现宿醉,不会头疼,跟没喝一样,而且精神头很好!这种就我喝过两次。

第一次在07年的深圳,茅台酒,根本不是拿瓶子装的,是拿缸,酒缸知道吗??埋在地下,要喝的时候取出来,开封了后必须马上尽快喝完,不然一缸酒全废了。而且酒是金黄色的,真正的酒香,勾的馋虫一个劲往外面冒。

第二次在10年的西安,西凤酒!很奇怪,自古就有:凤鸣西岐,出世荣华八百年。但是西凤酒在前可以说是默默无名的那种,除开陕西那边喝的多,其他地方甚至不知道有这种酒,但是西凤酒存在了几百年了!其历史比茅台悠久多了,口感我觉得比茅台没得差!招待我的是哪个单位我就不说,央企来的,西安都知道。那次我带了女友一起去的,结果那帮家伙灌我的酒,那天晚上我喝的确实很多,我自己有记忆的:手里的一瓶西凤酒没给任何人倒一杯,喝完了!后面断片了,不记得喝多少了。当天晚上我一觉睡到大天亮,起来后没任何不适应,跟没喝一样!西凤酒的颜色略带黄色,不像深圳那次喝的,金黄色的!

与其找所谓的82年拉菲,不如找找我们中国人自己的好酒!葡萄酒一股子酸味,任何好东西,只要酸的,我就不吃。而且我喝过这两次酒以后我明白为啥会有所谓的酒鬼!真的好酒确实难得,也确实好喝。我这人平时真的不怎么喝酒的,因为我一喝酒,哪怕是一杯啤酒或者葡萄酒,半个小时后我的所有关节部位都开始疼,所以一直很抗拒喝酒。如果是勾兑的劣质酒和假酒,不但关节疼,而且后脑袋疼的不行。现在我朋友都把我做试验品了,买了洋酒拿一瓶出来喝酒,喝完后我后脑袋不疼,这酒就是真的!!!!!但是这两次喝酒经历让我真的喜欢好酒了!

当然萝卜白菜,各有所爱!有人喜欢喝葡萄酒,有人喜欢喝轩尼诗,有人喜欢喝白酒!白酒里面又有人喜欢喝酱香型的,有人喜欢喝浓香型,清香型,米香型,但是我相信:真正的好酒,是个人都喜欢喝!!!
热心:

回复 使用道具 举报

说得好!  我对酒无感,喝饮料还可以哈哈。 但是喜欢在一起喝酒的那种感觉,比如第二天如果没事儿,前一天晚上大家都很开心,喝点酒,聊聊天,开开心心的。

晚上睡觉特舒服,第二天起来神清气爽。   

酒还是喜欢酱香型的,不要太辣,热乎乎那种飘飘的感觉。

我喝醉过两次,意识还可以,眼睛花的看不清,还是强行走回去,然后直接躺床上睡到第二天,舒服
热心:

回复 使用道具 举报

johnconner 发表于 2018-4-25 15:56
说得好!  我对酒无感,喝饮料还可以哈哈。 但是喜欢在一起喝酒的那种感觉,比如第二天如果没事儿 ...

都是酒中仙!哈哈哈,男人嘛,喜欢是喝酒的氛围,并不喝酒后的烂醉!和朋友一起喝酒,真的喝的很开心!!!好好赚钱,以后才能喝好酒啊!
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2018-4-25 15:50
来!股市你厉害,也经常听你的!喝酒,你听我的!真正的好酒是啥概念?喝酒后大醉,但是不吐不头疼!第二 ...

长知识
热心:

回复 使用道具 举报