搜索
理财投资,次日即可返利熊市行情的短线盈利模式中线单股之创业板里的“茅台”A股十年启示录
机器人选股,不赚钱就退钱今日头条:明日暴涨牛股已公开炒股七大制胜法宝金融书籍5折包邮

[交流讨论] 有人对这个感兴趣,就说说吧。

有人对这个感兴趣,就说说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

成180°

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

成90°

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

成120°

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

想什么角度就什么角度,可这样有什么意义呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

6124-----3478的交易数的0.5对应2010年7月2日,3478*2/3=2318.7
热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2018-2-7 18:02
6124-----3478的交易数的0.5对应2010年7月2日,3478*2/3=2318.7

老哥可是这个意思?664=443+443÷2

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

6124到3478运行443,443*1.5=664.5,6124到2010年7月2号的交易数是664
热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2018-2-7 18:52
6124到3478运行443,443*1.5=664.5,6124到2010年7月2号的交易数是664

呵呵,一个意思。但没走出来之前,它可能是在1.5那里,也有可能是1.618……,还有1.75这样的,不确定,也根本不可能提前确定。
关键在于它在1.5与1.618……,或者1.75,它的意义不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

用399005做个例子
202*0.309=62.4
127*0.5=63.5
两个共振在下周一,还有个就是2017年11月14日与2018年1月12日(两个高点)运行43*0.5反应到下周一
猜想2月12号探底开始向上,纯属假想

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演结构深研究

迷途羔羊2017 发表于 2018-2-7 18:20
老哥可是这个意思?664=443+443÷2

请教一下每格的波动率是怎样计算的
热心:

回复 使用道具 举报

趋势形成很难改变,传统牛市还早,所有的上涨都是反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

找准波动率才有用,否则没用,是这样?
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2018-2-7 21:56
找准波动率才有用,否则没用,是这样?

这个不是波动率,即使算出这个系数,也不能预测未来的变盘点。
我发这个的 意义在于,时价成正方不是什么神奇的事情。
不要以为时价正方就一定转折。

===
只是有些人用1为步长,然后偶尔发现了一个时价正方,就兴奋得像发现宝藏一样,愚昧啊.........
热心:

回复 使用道具 举报

多说一点,比如某人以一个起点开始,发现某只票在第8天是一个拐点,第24天又是一个拐点..........然后由此得出结论,第48将会是一个变盘点,等等.......都是“刻舟求剑”,他发现的不是这只票的波动节奏,而是九方图的圈数与圈数里数字个数的递变节奏。

但我觉得有一个东西是比较朴实而有用的,那就是一只票从8元涨到16元,又从16元涨到24元,28元,32元等等...........

1倍、1.618...........、2倍、2.618......倍都有可能,人能想到的总类是有限的,行情没走出来之前任何一个比例都有可能,九方图工具可以把比例自己给自己列出来。
热心:

回复 使用道具 举报

比如说这幅图,有的人说6124.04点到3478.01点是443K,1.5倍就是664K,那么2倍呢?你会发现886K是一个平常得都不能再平常的日子。

我想我要表达的意思已经表达清楚了。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

时间价格同时在变的,起点找好就可以吧。
热心:

回复 使用道具 举报

有句话叫“其大无外,其小无内”,如果选取6124.04点到3478.01点作为一个循环,倒还不如观察一下这段的内部结构是如何映射到3478.01点之后的走势里的。

一个前提就是找准这个波动节奏(也就是那个步长、系数)。

至于能否循环一直沿用?我觉得人有时候在自然面前还真的很渺小。

站在一座大山上,是无法俯瞰整座大山的。

===
结论:虽然说“其大无外,其小无内”,但又说“不识庐山真面目,只缘身在此山中”。
热心:

回复 使用道具 举报

所以那些天天喊这里一顶那里一底的人,人格尚未发育健全,在一个中庸很浓厚的国度,喊着喊着就没声了。
热心:

回复 使用道具 举报

liangky0019 发表于 2018-2-7 22:38
时间价格同时在变的,起点找好就可以吧。

我也还在摸索求证中,对于你的问题我现在还无法帮到你。

不过你可以先从时间入手,找时间的波动节奏规律。

技术分析不就是找规律,然后相信历史会重演么。
热心:

回复 使用道具 举报