搜索

[大盘交流] 春节前后大盘走势

春节前后大盘走势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公历起卦时间:2018年2月12日10时8分 
农历:丁酉年十二月廿七日巳时
立春:2018年02月04日05时38分
惊蛰:2018年03月05日23时25分
干支:戊戌年 甲寅月 乙亥日 辛巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:天水讼 (游魂)     巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚寅木 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  
shhhkm + 8 + 3 2018-2-12 17:43 MACD有楼主更精彩!^_^
天心明月 + 8 2018-2-12 14:13 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
32899505 + 8 2018-2-12 11:54 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看卦虽然有企稳的迹象,但春节后前后依然是震荡下跌为主。节后再跌两天,就开始一波反弹了。
天心明月 + 8 2018-2-12 14:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这次大跌之后,会有很多带血的筹码,股友们敢于抄底吗?
天心明月 + 8 2018-2-12 14:12 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

流日涨跌---亥日跌,子日微跌,丑日略涨,节后酉戌日跌
天心明月 + 8 2018-2-12 14:26 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

有没有可能是,亥日跌,子日涨,丑日微跌,节后酉戌日跌呢?
热心:

回复 使用道具 举报

lgsh588 发表于 2018-2-12 11:11
有没有可能是,亥日跌,子日涨,丑日微跌,节后酉戌日跌呢?

一天的涨跌没啥意义,

只要你知道波段涨到3月底,利用日线的震荡做做踢就行了

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

帝都隐者 发表于 2018-2-12 11:23
一天的涨跌没啥意义,

只要你知道波段涨到3月底,利用日线的震荡做做踢就行了

一些股一两天就跌没了10-20%,涨起来却需要好几周,谨慎点,没什么错吧?何况关注短线日线的细节,又不影响月线中线波段啊。新人,刚开始学习,胆小,目前依然满仓创业板,忍不住暗中观察
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

好,感谢分享
热心:

回复 使用道具 举报