搜索

[大盘交流] 谁能说说创板指数走势

谁能说说创板指数走势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在什么情况?我怎么着看着都感觉像是日中枢扩张了。

瞎胡画的。。。别拍我
热心:

回复 使用道具 举报

另外请教谁做159915呢?这个定投怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论股市捉妖记挖掘牛股

我用的笔中枢,扩张后15年高点后的中枢级别要大于周线了。
从2-7低点的上涨已经是60F级别了,目前还不能判断结束,因为还在60F中枢内振荡
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2018-3-22 16:56
我用的笔中枢,扩张后15年高点后的中枢级别要大于周线了。
从2-7低点的上涨已经是60F级别了,目前还不能判 ...

没太明白啊,2-7点在哪里?有没有划分图,交流下。
热心:

回复 使用道具 举报

1927是三卖点应该问题不大,不能确定的是后面从1571再震荡个中枢,还是从1641那扩张中枢。

从2299的趋势下跌c段并没有走完,而是围绕B中枢做了一个震荡后下跌到1571,可以理解为趋势最后一个中枢扩张,同时也够九笔了。

我的观点是,大a是4037-1779,中枢A1779-2299 ,大b2299-1641(趋势),三卖1641-1927区间。如果严格按照缠的定义,这里符合了趋势+盘整,后面要再震荡个中枢B?

还是大b的趋势+盘整扩张为中枢B?糊涂了。
热心:

回复 使用道具 举报

大家多交流交流啊~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

【图已编辑】

看懂没有?     不排除进一步新低的可能性   

但是    开始择股吧    之后是观察还是介入自己看着办      胆敢无脑乱入者必死无疑。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-3-22 18:16
看懂没有?     不排除进一步新低的可能性   

但是    开始择股吧    之后是观察还是介入自己看着办 ...

观点同意,图没太看懂。超跌股到是不少,难选。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-3-22 18:40
观点同意,图没太看懂。超跌股到是不少,难选。

这都看不懂的话  就慢慢悟吧...

从你不再吃奶的日子开始,应该就没人会把馒头嚼碎了再喂到你嘴里了,修行从来都是自己的事。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-3-22 18:43

从你不再吃奶的日子开始,应该就没人会把馒头嚼碎了再喂到你嘴里了, ...

愿闻指教…真心的
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-3-22 18:43

从你不再吃奶的日子开始,应该就没人会把馒头嚼碎了再喂到你嘴里了, ...

可惜来晚了,没能看到图,假老师你动作也太快了
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-3-22 20:17
愿闻指教…真心的

人人自有明珠两颗,何须他人指教:)
热心:

回复 使用道具 举报

随便起个名字吧 发表于 2018-3-22 20:38
可惜来晚了,没能看到图,假老师你动作也太快了

粗陋草图  不值一看。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-3-22 17:03
没太明白啊,2-7点在哪里?有没有划分图,交流下。

2月7号低点1571至今的上涨还不能说结束
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-3-22 20:44
粗陋草图  不值一看。

假老师,之前从您和循老师的一些帖子中,我悟到了一样东西,但是却又不太确定所悟的对不对,本来想着有图刚好可以印证一下,这不又泡汤了。我给您发了个站短,希望您能指点一二,不胜感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-3-22 17:16
大家多交流交流啊~

现在60F还在上涨中,别去管那么远的预测,如果要看得远那就放大级别,看下月线,之前17年7月的底分型没成立,这次的长下影无论从形态看还是从指标上看,都极可能成立底分型,之后就是月线向上的一笔.最近创板的回调,在周线和月线上分别是第一次上摸60线和20线,回调很正常很健康。个人大胆预测,回调后还有更强的上涨,以形成月线向上的一笔。
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2018-3-22 21:23
现在60F还在上涨中,别去管那么远的预测,如果要看得远那就放大级别,看下月线,之前17年7月的底分型没成 ...

回调看看1571点能不能经受考验。你看585上来第一波哪里的高点1571.4,和现在的1571.47,差了0.07。呵呵 有意思~
热心:

回复 使用道具 举报

我是觉得1571.4恐怕是创板的生命线了,破了第二道防线就是1380点附近中枢中轴线了,再撑不住最坏就了中枢下沿我觉得差不多就铁底了。
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-3-23 09:16
回调看看1571点能不能经受考验。你看585上来第一波哪里的高点1571.4,和现在的1571.47,差了0.07。呵呵 有 ...

大级别的颈位线都有较强的阻力,而且不破1571.4的话,周线上涨趋势就维持,破了就是中枢扩展了。
目前看周K还没破5日线,下周就很关键了
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2018-3-23 09:19
我是觉得1571.4恐怕是创板的生命线了,破了第二道防线就是1380点附近中枢中轴线了,再撑不住最坏就了中枢下 ...

不要被吓倒,今天美股大跌,A股尤其是创板正好借机会一步调整到位
热心:

回复 使用道具 举报