搜索
楼主: 循逐

[缠技术交流] 108变1.8(50字),禅道至尊!!!

jamesfanzheng 发表于 2018-8-4 01:41
三蛋还没有睡啊

我才睡醒的 哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-8-3 21:53
82你吹着吹着就暴露了你不懂的地方,嘎嘎嘎,居然还有人能看出来,嘎嘎嘎

你以为就凭你几个月的当量就能懂缠论了,你差的远了。级别是没有任何模糊的地方的,不是用什么狗屁心来变成级别,这是白吃话
热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-8-4 02:01
我才睡醒的 哈哈哈

1分钟上涨 30分上涨 日上涨,你觉得哪一个可能涨的比较多,还有那种连着10个8个涨停的票算什么级别的上涨?
你的这种认知就连这2个问题都回答不上来,信吗,你差的太多,弱到我连打你的兴趣都没有的程度。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-8-3 21:53
82你吹着吹着就暴露了你不懂的地方,嘎嘎嘎,居然还有人能看出来,嘎嘎嘎

缠论不是3-5个月能看得懂的东西,哪怕你是天才,3-5个月也不顶用,你的位次也不过是拿那些韭菜开开心的位次而已,真正的缠论,或许5年10年以后吧,你还有点机会,但肯定不是现在,现在还差的远
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2018-8-4 10:22
缠论不是3-5个月能看得懂的东西,哪怕你是天才,3-5个月也不顶用,你的位次也不过是拿那些韭菜开开心的位 ...

你啊,叫你少跟我吹,你跟别人吹我就在中间调侃下你就当做没看见就行了,你这对着我一吹又吹出了你的底裤,嘎嘎嘎
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-8-4 11:55
你啊,叫你少跟我吹,你跟别人吹我就在中间调侃下你就当做没看见就行了,你这对着我一吹又吹出了你的底裤 ...

你那套什么佛道的东西不过是假大空而已,不过我对打假没兴趣而已。
以你现在的程度来说至多也只能算,2-3流而已。
什么叫顶尖,顶尖就是远远超出你的认知范围才叫顶尖。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-8-4 10:13
1分钟上涨 30分上涨 日上涨,你觉得哪一个可能涨的比较多,还有那种连着10个8个涨停的票算什么级别的上涨 ...

“1分钟上涨 30分上涨 日上涨,你觉得哪一个可能涨的比较多,还有那种连着10个8个涨停的票算什么级别的上涨?
你的这种认知就连这2个问题都回答不上来,信吗,你差的太多,弱到我连打你的兴趣都没有的程度。”

本来懒得回答你这两个弱智的问题,考虑你这老韭菜学习还算用心,我就教教你,免费的。
1,“1分钟上涨 30分上涨 日上涨,你觉得哪一个可能涨的比较多?”

你的问题是在你说的“1、30、日”级别上来回答的。

缠论中缠师明确说中枢越简单,越容易上涨,复杂的中枢走势易反复。(这是从技术分析角度来看的)
但这个关于中枢可能涨和涨多少的问题不是单一看的问题(涉及当下、利好、题材、消息、主力运作阶段等)

2,那种连着10个8个涨停的票算什么级别的上涨?
从走势上看连板股票都是1分钟级别上涨
从中枢上看就要看走势起点连接的是什么级别了。

这是小儿科的问题,你竟问出如此低能儿才能问的问题!
而你把这当做“问题“?说明你智商堪忧啊

十多年的老韭菜,学习缠论也就4、5年光景。
学江恩没学会!
改学缠论你就能学会?哈哈哈
原来我还以为你入门了,深入探讨下来,你除了会吹,缠论的门在哪你都没看见啊!

热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-8-4 13:04
“1分钟上涨 30分上涨 日上涨,你觉得哪一个可能涨的比较多,还有那种连着10个8个涨停的票算什么级别的上 ...

还是天外小飞仙了解你
兜里揣着秘鲁币,用漫天撒网法偶尔买到大涨的票拿出来装!
不见买的数量也不见卖的时间
可怜的82啊
一个老韭菜
吹吧 臆想会让你舒服些
装吧 感觉好就好了
哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-8-4 13:11
还是天外小飞仙了解你
兜里揣着秘鲁币,用漫天撒网法偶尔买到大涨的票拿出来装!
不见买的数量也不见卖 ...

你这种做人层级和我距离太大,以后懒得回答你了
如想请教,那就谦虚些,我可以解答缠论的所有问题!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-8-4 13:14

其实你就算什么都不说,我也知道你会说什么,之所以知道了还要问你,那不过是让你自己证明自己是废物点心而已,哈哈哈。
我来证明这就不好玩了,让你自己来证明才是其乐无穷,其乐无穷啊,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-8-4 13:14

你的回答又一次证明了你是废物点心而已
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-8-4 13:23
你的回答又一次证明了你是废物点心而已

理屈词穷
我也哈哈哈了

有时间去做点正经的事吧
你不是炒股投机的料

十几年了
还是天天在吹嘘中找东西南北的人!

再过十年,你还是这样!

也是网络缘分,多说几句

想靠教缠论收学徒费,你还是死了这条心吧,你的水平还不如觉公!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-8-4 13:30
理屈词穷
我也哈哈哈了

废物点心说的东西有意义嘛,为什么殷保华,徐翔会坐牢,为什么唐能通被法院传唤,又为什么缠论论坛关闭了。
事实一次又一次的证明了其实废物点心想什么做什么其实是毫无意义的。
你仅仅是那个千千万万会喘气的行尸走肉种的一个而已,微不足道,让你继续行尸走肉下去是顺天意的事情,你懂否,所以我根本无需和你这样的多费口舌。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-8-4 13:30
理屈词穷
我也哈哈哈了

退一万步来说,你这脑袋的这种理解能力,给我500万我也没兴趣教你,为什么呢,因为边上5个都学会了,你还摸不到门,资质太低
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-8-4 13:42
退一万步来说,你这脑袋的这种理解能力,给我500万我也没兴趣教你,为什么呢,因为边上5个都学会了,你还 ...

哈哈哈

给你五块和你学缠论的人那叫白痴!

热心:

回复 使用道具 举报

退一万步来说,你这脑袋的这种理解能力,给我500万我也没兴趣教你,为什么呢,因为边上5个都学会了,你还 ...

给你500万和你学缠论的那叫  你的梦中情人吧 哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-8-4 13:47
哈哈哈

给你五块和你学缠论的人那叫白痴!

你这句话说的其实就和 徐翔是靠内幕消息炒股票一样,其实就tm是个笑话,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

这个世界很奇怪,废物点心的认知,会在很多不同领域出现严重偏差,cpu不够用,死机了,死机了,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

能不能便宜点,收我
热心:

回复 使用道具 举报