搜索

[大盘交流] 缠妹遗留下的尴尬:----------操作境界1-2-3!

缠妹遗留下的尴尬:----------操作境界1-2-3!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

缠迷们

始终局限于那面世的缠论1/3篇章

正所谓抱残守缺执迷其中

全坛缠迷都对123之神奇趋之若鹫---------------

123不是买卖点

而是通过空间位置,直观反映交易者的三个层次的境界!
热心:

回复 使用道具 举报

根本无所谓123

任何买卖点脱离了成交量,如同在虚拟中的自慰!

当你不在执着于123的时候

正是你摆脱束缚、突破自我,迈向自由境界的春天-----------

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

明白了,踢馆的,楼主加油!
热心:

回复 使用道具 举报

与时空的对应

第3买卖点,是人性贪婪与恐惧在市场空间的最极端体现!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2018-4-2 12:38
与时空的对应

第3买卖点,是人性贪婪与恐惧在市场空间的最极端体现!

3买卖后有几种分类?楼主赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

在人的思维中

根深蒂固的紧紧围绕着贪婪与恐惧,终而复始的循环着

二者如同阴阳,相互极致对应

热心:

回复 使用道具 举报

既然贪婪与恐惧对应

3买与3卖对应

同理:机会与风险也是对应到极致!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2018-4-2 12:48
既然贪婪与恐惧对应

3买与3卖对应

废话连篇
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

njnjnjnj1234 发表于 2018-4-2 12:55
废话连篇

我也是这么认为的。
没有论据只有论点,就算喉咙把天喊破也没什么卵用。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-4-2 12:38
明白了,踢馆的,楼主加油!

缠版也不是什么好馆,有人来踢倒也好了,踢倒了拉倒散伙,欢迎高手过来踢馆,呵呵,97不也过来踢过馆么,
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2018-4-2 13:12
我也是这么认为的。
没有论据只有论点,就算喉咙把天喊破也没什么卵用。

有外来的搅搅混水,才热闹,反正若是来行骗的举报就可以了,来吵技术的,越热闹越好。技术上没有争吵的论坛是坏论坛。有争吵才好玩。
热心:

回复 使用道具 举报

谈技术,谈理念,谈思想,莫扯其它。不知道在恐惧什么?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

雾了 发表于 2018-4-2 17:31
有外来的搅搅混水,才热闹,反正若是来行骗的举报就可以了,来吵技术的,越热闹越好。技术上没有争吵的论坛是 ...

九七大师至少认认真真地学习过缠论,他怎么说都还可以接受

热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2018-4-2 21:03
九七大师至少认认真真地学习过缠论,他怎么说都还可以接受

管它们呢,你看羊大师什么时候学过缠论了, 发的都是羊论,不也羊羊洒洒几十页么,哈哈,这个不纠结。没有踢馆的,就全是神化的了,相比较来说, 神化的100%可以断定是骗子,那踢馆的再怎么样也不比神化的可恶吧。多来几个踢馆的,缠版想不热闹都难啦。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-2 21:33
管它们呢,你看羊大师什么时候学过缠论了, 发的都是羊论,不也羊羊洒洒几十页么,哈哈,这个不纠结。没有踢馆 ...

我还以为只有我一人发现了羊大师坑蒙拐骗 欺世盗名的真面目 本质上是个搞马甲自顶自写的圈粉狂   怀着不为人知的某种目的
热心:

回复 使用道具 举报

走势并不完美。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究将上证指数拆解到底

www15019 发表于 2018-4-2 21:50
我还以为只有我一人发现了羊大师坑蒙拐骗 欺世盗名的真面目 本质上是个搞马甲自顶自写的圈粉狂   怀着不 ...

不在股票论坛写诗的股神不是老司机,很拗口,我都不知道我在说什么。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2018-4-2 12:35
根本无所谓123

任何买卖点脱离了成交量,如同在虚拟中的自慰!

成交量是交易的结果,成交的根本原因是投资者对该股票产生了意见分歧,也就是有的人看好就想买,有的人看坏就想卖,如果产生分歧的人越多,那就会产生越大的成交量,这个过程与股票是否要涨跌并没产生丝毫关系,如果这过程买的一方是实力大的一方,也就是我们平时说的有意收集筹码的一方,随后那就有涨的动因,如果是实力方派发,那就种下了下跌的种子,哪怕形成了再大的成交量,也无望上涨,从以上过程可清楚的看出,成交量与股票涨跌没必然的连系,它只反应了分歧的严重而已,要搞清股票是否要涨要跌,还应该作更细致的分析,不然输了钱都不知所以然!其实有人看好缩量上涨的股票都比说成交量大就要上涨靠谱得多!成交量与股票的涨跌无关,已在多年前就以成为研究成果达成了共识,就连股评都会讲的,没想到的是LZ又从垃圾堆里捡起来如获至宝似的作为“1.2.3买”的判断标准,结果可想而之!由此大家就可知道为何缠师基本很少设及成交量的原因了!也就是说,这正反应出缠师的高明和智慧!
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-4-2 21:50
我还以为只有我一人发现了羊大师坑蒙拐骗 欺世盗名的真面目 本质上是个搞马甲自顶自写的圈粉狂   怀着不 ...

其实没有什么,论坛本来就是各色各样的人的, 有的为利,有的为虚名,各使手段, 各尽本事,只要没有违规,论坛就准许存在,这样才热闹,如果成了一言堂,那论坛肯定已经坏了,老缠版关闭,当然是坏了, 烂了,没有存在的理由有和没有存在的必要了。你看曾经多少风云一时的炒股论坛,好多都已关闭了, 光我以前逛过的就大部分关闭了,究其根源是论坛关闭之前早就已经死了,当脱离人民群众,脱离了实事求是,沦为少数人骗钱, 忽悠的工具时,不管什么论坛都会消失的。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-4-2 23:53
成交量是交易的结果,成交的根本原因是投资者对该股票产生了意见分歧,也就是有的人看好就想买,有的人看 ...

成交量不是表达的分歧

是实实在在的,是眼睛看到的,而不是通过傻傻的分析、意淫和揣测
热心:

回复 使用道具 举报