搜索
楼主: 九卦

[大盘交流] 2018年 上证指数 预测参考图 仅是预测. 参考.

九卦 发表于 2018-6-20 15:04
复盘:  对.  二了

上周看您的帖子,就感觉言外之意不好,果不其然。。。
估计还要下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

6.21.   星期四.   上证大盘.    天日同明.  五阳一阴. 同中有异.  林:  争讼相背.   贴一观战图. 只是观战.玩其占.挂如此. 以开盘初为. 预参考图

360截图16421031221754.png 360截图16491226153051.png 360截图164704168766115.png
盈盈2015 + 8 + 3 2018-6-21 08:36 MACD有楼主更精彩!^_^
我甯 + 8 + 3 2018-6-20 22:37 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

九卦 发表于 2018-6-20 22:25
6.21.   星期四.   上证大盘.    天日同明.  五阳一阴. 同中有异.  林:  争讼相背.   贴一观战图. 只是观战 ...

有没有可能是这样
盈盈2015 + 8 + 3 2018-6-21 08:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

卡不西诺 发表于 2018-6-20 15:34
上周看您的帖子,就感觉言外之意不好,果不其然。。。
估计还要下吧。

不是易测.  是区间测. 似近期. 2804.07是强支撑. 但愿不到.   3011.9是围绕中轴.  震荡. 参考. 瞎算.
盈盈2015 + 8 + 3 2018-6-21 08:37 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

狠有可能呀.  如镜象. 点数在 1-2之间 .  关键在开盘初

热心:

回复 使用道具 举报

二位的卦不同,结果自然不同吧。
热心:

回复 使用道具 举报

一个创指一个上证?
热心:

回复 使用道具 举报

图一?
热心:

回复 使用道具 举报

我甯 发表于 2018-6-21 11:11
一个创指一个上证?

刚看到.还真没注意到.   不知如何解了. 测上. 出创. 挂如是. 只能说是. 全息了.  谢谢提是  
热心:

回复 使用道具 举报

复盘: 一图. 趋势到了. 最低点. 到了.  -1.59%.  实到-1.45%.  时间差多了. 直接下来了.  贸易战厉害呀

盈盈2015 + 8 + 3 2018-6-21 23:44 MACD有楼主更精彩!^_^
bb2689 + 8 + 3 2018-6-21 15:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

九卦 发表于 2018-6-21 15:17
复盘: 一图. 趋势到了. 最低点. 到了.  -1.59%.  实到-1.45%.  时间差多了. 直接下来了.  贸易战厉害呀 {:7 ...

何时能止跌啊
热心:

回复 使用道具 举报

如果击穿了2804.07. 偶能看到的下一区间中线2569.51.  15年灾变的底部.  但愿止于2800.  哀.  股市未测底. 大跌无底

盈盈2015 + 8 + 3 2018-6-21 23:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底梅花小孩金融易学家园

没想到九卦还懂技术,厉害
热心:

回复 使用道具 举报

明天会不会破啊?好多说明天大跌的?
热心:

回复 使用道具 举报

周周8899 发表于 2018-6-21 21:10
明天会不会破啊?好多说明天大跌的?

不一定啊.  这是一周预测图. 看能看出点什么来

盈盈2015 + 8 + 3 2018-6-21 23:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

我给老天爷磕头,明天别跌了,再跌就蹦盘了。
热心:

回复 使用道具 举报

崩盘怕啥 再说已经崩了好不
热心:

回复 使用道具 举报

明天低开高走?
热心:

回复 使用道具 举报

一次跌透,长痛不如短痛
热心:

回复 使用道具 举报

测沪深股市今日走势:
起卦方式:手动摇卦     易经股市论坛 www.yijingstock.com 在线排盘系统
公历时间:2018年6月22日7时4分   
农历时间:戊戌年 五月 初九日 辰时
干  支:戊戌年 戊午月 乙酉日 庚辰时 
旬  空:辰巳   子丑   (午未)   申酉   
月  破:子        日  冲:卯
相  合:(月)未     (日)辰
旺相休囚:(旺)巳午   (相)丑辰未戌   (休)寅卯   (囚)亥子
生旺墓绝:(生)   (旺)申酉   (墓)   (绝)
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:雷地豫(六合)      兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土     ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
青龙 父母庚子水 ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 世

五爻官星化进,预示有进一步的深挫,但二爻子孙化财,又显示触底反弹迹象,今日观注2840一带的支撑,若下跌速度缓而平,可以尝试性介入,必须是先跌才能介入,早盘上涨则宜逢高继续减仓。

丹霞天然的

这卦上午要是有反弹一定要减仓,官化进不是吃素的
热心:

回复 使用道具 举报