搜索
楼主: 炒股为养家

[个股交流] 新手从形态开始学习打板是最简单有效的路径

我不会分析板块热点 但是前几天 就只有 钢铁  还有部分  三一  柳工 工程机械入选   也进了点 现在还盈利  感觉比玩涨停稳当
热心:

回复 使用道具 举报

现在的行情,能盈利相当不错了
热心:

回复 使用道具 举报

实际买入点 是技术分析的 点 的概念  均线  macd 是技术分析 面 的 概念  两者没有比较性 所以技术面看好 不代表 买入点就来了 反之亦然
热心:

回复 使用道具 举报

版主的点 就是选择阳包阴 吗   抑或有其他面的辅助
热心:

回复 使用道具 举报

如果单纯玩日内板  甚至可以不看日线图  只看当天分时 也有很大把握  这就是难以评估次日高开低开的主因 这样胜率又陡降一大截 这个矛盾不解决 没法实战的 版主有什么妙招
热心:

回复 使用道具 举报

lhm_dl 发表于 2018-8-6 10:53
套路不太一样啊 维信诺 凯恩股份 都没在我选股范围哦
我只看macd  你是靠近0轴选股吗 每天有海量的票啊  ...

我看K线和均线的整体配合,看放量情况,个股形态,结合趋动因素,板块效应等,指标类的一般不怎么看
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-8-6 11:05
求教~~~~002012如何操作后世呢?

我第一时间走了,不能快速继续往上走,现在的情况来看就不去想后面了
热心:

回复 使用道具 举报

现在整个市场,所传导的都是一些负面的消息,外面还得跟老美死磕贸易战,上面出来喊话也起不了作用,没有实质性的救市政策,谁会买账,昨天晚上翻了下,日成交额不足1亿的
热心:

回复 使用道具 举报

海了去了,今天深成指继续新低,赠钱效应就在深圳,她要不起来难吃肉
热心:

回复 使用道具 举报

最强的都在上午完成了,午后动的一般资金都比较胆小,大势稳带点溢价给你,大势不稳跑得比你都快,第二天能给你小亏走的都算业界良心了
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

炒股为养家 发表于 2018-8-6 12:56
最强的都在上午完成了,午后动的一般资金都比较胆小,大势稳带点溢价给你,大势不稳跑得比你都快,第二天能 ...

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
恰恰相反,真正的江湖老大,实力比拼的都是下午出搜,因为我师傅说------------他们早上都在碎觉
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-8-6 13:19
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~
恰恰相反,真正的江湖老大,实力比拼的都是下午出搜,因为我师傅说----------- ...

模式不一样,从龙头强势股来说,绝大多数都是10前完成战斗
热心:

回复 使用道具 举报

你,你--------------如果积雪保持着这老片江湖上的思维,会死无葬身之地的
我是来度你的
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-8-6 13:27
你,你--------------如果积雪保持着这老片江湖上的思维,会死无葬身之地的
我是来度你的

我不需要你度,回去度你师傅吧
热心:

回复 使用道具 举报

OK可~~您老保重,不再见
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

炒股为养家 发表于 2018-8-6 12:56
最强的都在上午完成了,午后动的一般资金都比较胆小,大势稳带点溢价给你,大势不稳跑得比你都快,第二天能 ...

确实如此,打板太难了。今天倒是看上了065,胆小不敢了。
还是已有的股票T算了
热心:

回复 使用道具 举报

美国人炒股十年赚了十倍,他说:感谢自由女神,我要去周游世界。 俄罗斯人炒股十年赚了9倍他说:感谢上帝,我要买个新房子。 巴西人炒股十年赚了5倍他说:感谢上帝,我要娶两个老婆。 印度人炒股十年赚了3倍他说:感谢湿婆大神,我要去买部新车。 中国人炒股十年他说:这十年我帮上市公司老板买了新别墅、新豪车,娶了新太太,他们还带着资产出了国。 仅以此纪念2008年-2018年十年时间我国股市稳定可控,仅仅下跌了35点(2775点——2740点)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zw163162 发表于 2018-8-6 10:11
养家兄,现在的行情你有什么看法?

我原先的判断是深成指在180月线应该能够守住,但现在跌破了,我暂时预测的的是两种情况,一是月中砸穿180月线,但最后收上去,做月级别的探底针形态,二是不收回 往8000点靠 在250月区域线再做底。
上海和深圳的底部一般都不会一致,比如上证1664大底就是贴合着180月线做的 而深圳还有明显的一段距离,2014年大底深成指是贴合着180月线来做的,但上证击穿了在250月线做的底,根据这个规律来看,目前上证指数未破180月线,而深成指破了,所以我做计这次的底是上证在180月线做 深圳在250月附近做,总的来看底部区间都很近了,就是这个过程难受程度的确是创出新高度了。
当下要么空仓休息 要么轻仓做热点快进快出,拿中长线的 短期注定痛苦!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

炒股为养家 发表于 2018-8-6 20:31
我原先的判断是深成指在180月线应该能够守住,但现在跌破了,我暂时预测的的是两种情况,一是月中砸穿180 ...

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报