搜索
楼主: 悠闲逸

[灌水倾诉] 一幅图能看出什么

大盘不是我家开的

也许,有人会说我的缠论是假缠论,缠论必须要有线段,级别,1.2.3买点才是真的,但是账户是我自己的。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

没钱装修 发表于 2018-4-22 13:21
看已经完成的走势个个都是股神,看当下未完成的走势操作个个是亏货

说得对,有道理
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

njnjnjnj1234 发表于 2018-4-22 12:56
选定级别,无视周期,我说的有没有道理

有道理
热心:

回复 使用道具 举报

实战 只有  :买 卖 持股 持币,买和卖是几秒钟就能完成对动作,难的是 持股 持币。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

jamesfanzheng 发表于 2018-4-22 13:37
实战 只有  :买 卖 持股 持币,买和卖是几秒钟就能完成对动作,难的是 持股 持币。

必须要资金管理,赌徒是一锤子买卖
热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市的生命在于价格的变化,没有价格的变化就没有买卖的理由。
同样的走势为什麽有的人看张,有的人看跌??假设所有的人都看张,你买的得到吗??假设所有的人都看跌,你卖得了吗??

K线本身就是一种生命形态,既然是生命就有生长老病死的轮回。有的生命存在的时间极短,以秒计算,而有的生命绵长以年计算。这就是级别存在的缘由,没有生命就没有级别。力度是什麽,力度就是成就的高低,好比有的人终其一身碌碌无为混吃等死。而有的人生命虽然短暂,却能取得无与伦比的成就。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

就说分类,后期涨、盘、跌三类,又用什么标准来衡量界定?如果有自己比较明确的标准才可以,这个标准每个人不一样,这就是分歧。关于级别只在同一走势里才存在,一个周k线的多空大致可以衡量后面的走势,不对吗?所以,级别什么的在大前提下是可以忽略的,动力学也是在这个前提下才有作用,一旦方向不对,如何的级别都阻止不了后面的发展趋势。因此,股票只有一个方向可以做多。千万别说你看在底部一个小级别就改变了下跌,散户做不到。周线上转下该割肉还要割。只要方向对了散户还是靠运气才能短时间大盈利,这是事实,不是杜撰
热心:

回复 使用道具 举报

再说句力度,还是以一个人为例。此人正值壮年,突然被人用板砖拍了后脑勺,虽然不会死但也基本残了吧。如果此人被子弹击中大脑,活的概率有多大??板砖和子弹就代表力度,正值壮年的男人就代表某级别的某段K线走势。

请问力度重不重要??
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

没钱装修 发表于 2018-4-22 14:27
再说句力度,还是以一个人为例。此人正值壮年,突然被人用板砖拍了后脑勺,虽然不会死但也基本残了吧。如果 ...

我没有否认力度,级别,只是在同一走势里忽略,有什么不对
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

没钱装修 发表于 2018-4-22 14:27
再说句力度,还是以一个人为例。此人正值壮年,突然被人用板砖拍了后脑勺,虽然不会死但也基本残了吧。如果 ...

遇到这情况,正如我说的,该割肉还是要割肉,不割肉,后果可能很严重
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

面对这只,有什么样的分类,后期的进入点大概在哪里?不做推荐,买卖后果自负 截图80.png
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

悠闲学长帖子必须顶
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

判断未来可能的走势,要学会走势分类。
热心:

回复 使用道具 举报

历史可以影响未来,但历史决定不了未来。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

力度的强弱,个人感觉能说明一些问题,也说明不了什么问题。比如两个人的饭量都是一碗米饭,一个人因为着急用1分钟吃完,另外一个人悠哉悠哉10分钟吃饭完,结果是两个人都吃饱了。结果相同,过程不同。
热心:

回复 使用道具 举报

溪湖红柳 发表于 2018-4-22 21:49
力度的强弱,个人感觉能说明一些问题,也说明不了什么问题。比如两个人的饭量都是一碗米饭,一个人因为着急 ...

假设你买了1个股,一年就涨了30%。

另外一个人买了一个股,一个月涨了30%,这个人一年买了5只这样的股,请问收益是多少??

先解决盈亏,再追求盈利的多寡,最后再提高盈利的快慢。力度重不重要??
热心:

回复 使用道具 举报