搜索
楼主: dannis3405

[大盘交流] 道长看大盘

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

dannis3405 发表于 2018-8-24 22:30
几次历史大底,上海主板KDJ年线位置

看此图,道长剑指在2250左右啦
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

石门有雪 发表于 2018-8-27 17:47
看此图,道长剑指在2250左右啦

概率非常大,大型结构(月线、季线)都不完正,需要一个反抽动作,这个我反复强调了,趁目前市场迷惑人阶段,有几个月安全期赶紧做。

真正大底需要反复震荡,短、中、长期均线粘合才能启动,而且需要金融政策配合。

再说句不好听的话,如果现在启动牛市,拉上去没有足够散户接盘。
石门有雪 + 8 + 3 2018-8-28 13:46 不愧为股市达人,顶!
wjq1n + 8 + 3 2018-8-27 20:26 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

张忆东谈接下来行情:(1)交易高手最终能找到吃饭行情,(2)擅长精选公司的投资者可以感受喝汤行情,(3)前期重仓扛过来的投资者可以趁反弹调仓以控制风险,(4)大多数后知后觉参与反弹的投资者则是最终来买单的。 ​​​​

道长完全同意!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

本轮下跌对冲大盘跌幅,或者说参与C2\C4反弹的板块是大基建,龙头成都路桥,中军中国铁建,80%概率结束了。

科技股龙头中国软件、北方华创、浪潮信息、浪潮软件、中科曙光等,可以横盘震荡,什么时候跌停,意味着科技股行情结束。

什么时候5G行情结束,警惕本轮行情结束,靠5G很难冲3000,3000是道长定的目标,什么接力5G,还没有看出来,靠大金融?难,3587就是他把人骗的,这么近很难再让人上当?

难道中字头?看后期政策,金融政策、汇率政策、贸易政策或者国改政策,看谁能走出来,在5G休息时作为领涨板块。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

【太极股份半年报:净利2006万元 增长3.96%】太极股份半年报:报告期内,公司市场拓展成效显著,签订合同总额435,616万元,较去年同期增长126.6%,实 现营业总收入269,606万元,比上年同期增长13.04%;实现归属于上市公司股东的净利润2,006万元,比上年同期增长3.96%。

太极股份也是这把软件股龙头之一,这样的业绩真的要小心一些。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

一个病人,不可能会立即活蹦乱跳,反弹3000,道长给了55天,目前已经进行了8天。

不要盲目抄底,东方国信今天跌停,应该是机构出逃,市北高新差点跌停,全是机构出货,筹码被散户接了。

大盘指数风险不大,个股风险还是很大,像大秦铁路这样的机构票,很多风险根本没有释放完。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

创版要调整到1423附近才可能企稳
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

大盘无风险,游资开始上班,可以试探着加点仓。

明天大概率大阳线,不要问为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

dannis3405 发表于 2018-8-30 13:25
大盘无风险,游资开始上班,可以试探着加点仓。

明天大概率大阳线,不要问为什么?

明天收月线
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

中国石油、工商银行、平安保险这些大家伙半年报谈不上多靓丽,但都是超预期的,所以道长说大盘指数没有多大风险。

个股风险很大,很多股票还是莫名崩盘。

池子的水已经很少了,但还是有人想抽。

真的无奈呀!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

上海、深成指、中小板均跌到60分钟支撑,不好的是创业板跌破了。因为今天单边下跌,中间无反抽,所以没有小级别底背离,明天大概率跌破,但不能能跌破下支撑2700,跌破会加速跌。

盘面不好,没有一个板块红盘,市场极度低迷。

好的是,游资试图救盘,打了德新交运、圣阳股份、绿色动力、天地数码,只可惜有2只涨停后被砸开。

德新交运、圣阳股份我上了,圣阳肯定出不来了,不知德新交运如何?

我对大盘相对乐观!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

上海主板2700,本次小回调0.618黄金位,不能跌破,跌破回踩深度就不知了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

短线不太看好盘面,上证有权重指数比较失真,创板指数还算正常,创板我感觉破1400后会迎来一次相对好的反弹,大概1380附近,这样上证也可能会创出2638来的新低,这些天大盘量能增加可能是资金在未它日反弹做准备,建仓不是一天的事,需要折腾。虽然指数向下空间很小,但个股的跌幅不容小觑属于极度高危阶段。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

现在基金低位出货,不排除赎回压力在增加。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

pcwin 发表于 2018-8-30 23:09
现在基金低位出货,不排除赎回压力在增加。

你看盘比道长准,道长被打脸了!

大盘无风险,游资开始上班,可以试探着加点仓。明天大概率大阳线,不要问为什么?这是道长昨天说的,主要是某队无耻,在这个位置还高抛低吸。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

道长早盘没时间,这段时间非常忙,炒股近似自杀,ST天马赚了2.5个板,跌停卖了,还有几个ST分别赔了1~2个板卖了,最可惜的是ST尤夫,我赚了1.5个板,我卖了他又涨了4.5个板。

赚钱非常难,赚钱靠运气,我昨天买的圣阳股份、光启技术大面一碗,德新交运、西部牧业还算顺利。

能管住手就管住手,管不住,你也没有道长的功力。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

创业板60分钟达到下轨(其他板块类似),会反抽,反抽不过我画的顶,还会下跌。

大盘无风险,破了下轨必须减仓,底部不知道。

我比较乐观,不会一涨,牛市来了,一跌,到2000.

机构比散户难受!
热心:

回复 使用道具 举报

有股友说,遍地是黄金,就是没信心!
热心:

回复 使用道具 举报