搜索
楼主: 循逐

[缠技术交流] 考题

结构深研究

漫图 发表于 2018-5-27 22:26
我抽个热闹,这样套一套买点。

等止损?会不会与有时候买到牛不对等,是要每次都能确定能买到才行
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-5-27 22:38
学皮毛就不学缠论了,干就干爽,要不就不干!最近没有学,主要是没有时间,也是为了放一放,散散所看的东 ...

按斗地主里面那个 赤贫-短工-长工-贫农-中农-富农算,你只能算赤贫,最多短工的档次。你问我这些毫无意义,过个2-3年在看。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-5-27 22:42
你这时日太短了,我估计你看缠论都没超过1年,连缠费都算不上,缠费那至少也有个2-3年的缠龄放哪。

师兄你都说了跟时间没有关系,还用时间来划分缠废,不过你说的对,我现在是韭菜,学缠论3个月而已,最近没学,偶尔看看论坛神仙打架!
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-5-27 22:45
师兄你都说了跟时间没有关系,还用时间来划分缠废,不过你说的对,我现在是韭菜,学缠论3个月而已,最近 ...

时间没关系,那要神级别的教你才有可能。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-5-27 22:44
等止损?会不会与有时候买到牛不对等,是要每次都能确定能买到才行

呵呵,买票不等止损,等什么?等盈利吗?等着止损与盈利都会来的,看哪一个先来而已。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-5-27 22:46
时间没关系,那要神级别的教你才有可能。

;P,那或许我理解不到位!但是师兄你现在就算给我结论我也不会要,不是自己的终归不是自己的,一个婴儿给把沙鹰也只是一块铁疙瘩,还是婴儿的负担,所以偷自己的心不能死!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

漫图 发表于 2018-5-27 22:51
呵呵,买票不等止损,等什么?等盈利吗?等着止损与盈利都会来的,看哪一个先来而已。

能确定就只有等盈利,不能确定才有等止损之说,这没有先后之说,必然与非必然而已
热心:

回复 使用道具 举报

漫图 发表于 2018-5-27 22:51

买票等止损,那买票干什么,买票是为了等止盈,止损是安全套!缠师说要是等到止损就干脆回火星吧,
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-5-27 22:53
能确定就只有等盈利,不能确定才有等止损之说,这没有先后之说,必然与非必然而已

逻辑不一样,就随便凑凑热闹。
市场走势的不确定性,决定了一切皆有可能。在不确定中寻找确定,这是用主观套在客观走势上吗?

热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-5-27 22:54
买票等止损,那买票干什么,买票是为了等止盈,止损是安全套!缠师说要是等到止损就干脆回火星吧,

买票,等止损与买票,等盈利。这两个等有区别吗?等不来止损,盈利自然来了,等来了止损边界,不走难道等市场请你吃饭?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

漫图 发表于 2018-5-27 22:57
逻辑不一样,就随便凑凑热闹。
市场走势的不确定性,决定了一切皆有可能。在不确定中寻找确定,这是用主 ...

没有你说的这样的逻辑,会了的就没有主观与客观这两个词了,连客观都是没用的东西
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

漫图 发表于 2018-5-27 22:58
买票,等止损与买票,等盈利。这两个等有区别吗?等不来止损,盈利自然来了,等来了止损边界,不走难道等 ...

那我问你,你10块买的,到8块了,少了20%了,以你的方法肯定止损吧,你一止损就冲到20,那你是对了呢还是错了,你有止损的思想说明对走势把握不准
热心:

回复 使用道具 举报

漫图 发表于 2018-5-27 22:58
买票,等止损与买票,等盈利。这两个等有区别吗?等不来止损,盈利自然来了,等来了止损边界,不走难道等 ...

止损是因为咱水平不到,我这嫩韭菜就更不用说了!我只是描述缠师的态度而已!还有就是我觉得吧,止的其实不是损,只是走势变得不能搞了就走,跟损不损没有关系,就算没有损,就算盈利了,当走势变得不能搞的时候就走!
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-5-27 22:58
没有你说的这样的逻辑,会了的就没有主观与客观这两个词了,连客观都是没用的东西

你说的是境界,天人合一的境界,人与走势融合,自在走势中。
我俗人一个,我的观念是小心使得万年船。那境界悟不了,不可悟,且不可得悟。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

循逐 发表于 2018-5-27 23:01
那我问你,你10块买的,到8块了,少了20%了,以你的方法肯定止损吧,你一止损就冲到20,那你是对了呢还是 ...

像这种情况,我高兴不来不及呢,8块处还要加紧买,你却止损了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-5-27 23:01
止损是因为咱水平不到,我这嫩韭菜就更不用说了!我只是描述缠师的态度而已!还有就是我觉得吧,止的其实 ...

恩,受教。其实不建立在共同认识的基础上,难有趋同性答案。好好享受市场把。
赚钱就对了,其他都是。。。不参与了,你们耍。
热心:

回复 使用道具 举报

境界这些都是空话,只有输或者赢才是真实的。境界再高输的鼻青脸肿的我见的多了去了。
热心:

回复 使用道具 举报

漫图 发表于 2018-5-27 23:02
你说的是境界,天人合一的境界,人与走势融合,自在走势中。
我俗人一个,我的观念是小心使得万年船。那 ...

那个是神识之力,嘿嘿!不过我说的是客观的,对走势把握不准确,比如你约了个妞,然后要用时间来衡量是不是高潮?只要没射就继续搞,当然射了肯定要走!就算只搞一分钟射了也要走!
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-5-27 23:05
境界这些都是空话,只有输或者赢才是真实的。境界再高输的鼻青脸肿的我见的多了去了。

就算大神,亏钱的时候也多了!只是亏损方法和我这样的韭菜亏损方法不一样,但结果是一样的!所以没有什么百分百,玩的层次不同而已,层次也是一步一步来的!
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-5-27 23:09
就算大神,亏钱的时候也多了!只是亏损方法和我这样的韭菜亏损方法不一样,但结果是一样的!所以没有什么 ...

不讨论这个了,没意义
热心:

回复 使用道具 举报