搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 0618jiarong

★★★★★【 M A C D & G A N N 】★★★★★

0618jiarong 发表于 2018-7-11 23:16
因此,没有好奇,没有目标,没有兴趣......

因为,你知道答案。

累了就休息。多简单。
热心:

回复 使用道具 举报

总版主您好

世界是精神的。一切都是心理。您比我更了解您自己。

因此,我分享的是愉快和欢乐,我也想让周围的人欢乐,包括与我聊天的您。

0618jiarong + 68 + 88 + 38 2018-7-11 23:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这也是我感谢您指导我的一种方式,把感谢的话语涵括在了与您聊天的话语之中了。

真的是非常感谢!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2018-7-11 23:41 不用客气!

热心:

回复 使用道具 举报

今天聊的时间够长了,请总版早点休息吧!

晚安!
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-11 23:19
因为,你知道答案。

累了就休息。多简单。

因为,你知道答案。

累了就休息。多简单。

莫向莫问兄,你好!

对!完全正确!人累了就要休息!这是多么简单的事情啊!兄理解了!

有时人的心累了,就需要一些时间去保养和护理。0618在善待人前,先要善待自己,0618不能永远为了追求自己的目标而一直永不歇息的而马不停蹄的停不下来,从小到大,总有一天,人因为太累了而会有停下来的时候!

同时,0618自己说自己累了,也即是代表0618在论坛上连说一句话的兴趣都没有了,也终有一天,0618也会消失在论坛,而永远不上论坛了!

热心:

回复 使用道具 举报

好的!晚安!

近期的兴趣就是看世界杯,英格兰今晚搞掂克罗地亚后,英法大战将会是一场世纪大战啊!                                 

冠    亚
1、巴西     5     3
2、德国     4     3

3、意大利   4     2
4、阿根廷   2     3
5、乌拉圭   2     0
6、英格兰   1     0
7、法国     1     3
8、西班牙   1     0

热心:

回复 使用道具 举报

总版主这不是累了
而是大彻大悟看透事物本质后的超脱
看待一个事物,就知道他的发展结局
比如
看见股票的涨跌,就会有之后的跌涨,也就不足为其不被干扰喜怒哀乐了
看见一个人说什么,就知道他的目的和意图
看透人生的最终结局,任何东西都是带不来带不走,何必被一时的干扰让自己深陷其中不可自拔,这些都是人生里的过往风景
往前看往好看,享受人生,人生就是无法倒退的列车,到了终点站,每个人都停了,什么都烟消云散,恩怨情仇

过以往矣 而今以终为始
热心:

回复 使用道具 举报

博弈之心 发表于 2018-7-13 10:07
总版主这不是累了

总版主这不是累了
比如
看见股票的涨跌,就会有之后的跌涨,也就不足为其不被干扰喜怒哀乐了
看见一个人说什么,就知道他的目的和意图
看透人生的最终结局,任何东西都是带不来带不走,何必被一时的干扰让自己深陷其中不可自拔,这些都是人生里的过往风景
往前看往好看,享受人生,人生就是无法倒退的列车,到了终点站,每个人都停了,什么都烟消云散,恩怨情仇

过以往矣 而今以终为始

博弈之心兄,你好!

哈哈哈!!!哈哈哈!!!

原来整个MACD论坛中除了【charli先生】和【矩阵老师】外,竞然还有第3个人知我0618也!

好!这个【博弈之心】兄言语不凡!真的很不错!一个字:高!

无名zy + 8 + 3 2018-7-13 19:28 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不知死焉知生啊!
如果谁一生有两次生命的起点,就不会对‘博弈之心’老兄的话语过分赞叹了。

那是因为你看到过终点平静的模样了,会觉得最平凡的生活就是最美好的。有谁想试试?估计没有。别用高雅或高妙的言语遮蔽你没有认识到的事物。一切皆是心理。但并不是人人的心理都一样。

别被我的话吓到了就好。
热心:

回复 使用道具 举报

你们说的都是生命一面的事情,我可以给你们讲讲另外一面的一点点。不打诳语。
你们的感悟也不过仅仅到了‘不经历风雨难得见彩虹’的境界。

其实还有一层,那就是‘天天都可以见到彩虹’。试问,几人能达到?

热心:

回复 使用道具 举报

博弈之心 发表于 2018-7-13 10:07
总版主这不是累了

人生就是无法倒退的列车,到了终点站,每个人都停了。

你知道你这句话是见识不够或分类不全的话吗?因为你忘了还有一个成语是‘死而复生’。

这是理论和技术的探讨。别害怕。

任何一个完美的理论,都必须是无懈可击。有瑕疵的话就不是真理了。

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-14 02:03
不知死焉知生啊!
如果谁一生有两次生命的起点,就不会对‘博弈之心’老兄的话语过分赞叹了。

不知死焉知生啊!

那是因为你看到过终点平静的模样了,会觉得最平凡的生活就是最美好的。有谁想试试?估计没有。别用高雅或高妙的言语遮蔽你没有认识到的事物。一切皆是心理。但并不是人人的心理都一样。

别被我的话吓到了就好。

莫向莫忘兄,你好!

有一个志向非常高远的人,这个人为自己的人生定下了一个宏伟的目标,然后,这个人就一直朝着既定目标永不停息的跑啊跑,跑啊跑!
在不断起起伏伏的人生当中,这个志存高远的人就算遇到一切的艰难险阻和暗礁险滩,但是,这个人始终一直朝着目标跑啊跑,跑啊跑!

但是,有一天,这个人突然停下来了,并且,这个人觉得自己实在好累,好累,觉得自己真的应该要停下来了!
哈哈哈!!!究竟这个志向高远的人定下什么样的目标?究竟是什么东西促使这个永不停息的人突然停下来呢?

其实,在人生历练的马拉松中,请问谁不累???
哈哈哈!!!但是,请问这个人为何不跑了!!!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-7-14 11:41
不知死焉知生啊!

因为他发现了‘生活美好’。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-7-14 12:04

莫向莫忘兄,你好!

0618估计这个永不停息的人不再继续跑的原因:

或许这个人已经到达了人生马拉松赛跑的终点!

或许这个人已经达到了登峰造极的无上之极境!

或许这个人已经看穿一切事物背后的本源真相!

或许这个人已经得到了自己一直去追求的东西!

或许这个人已发现了绝对不为人知的秘中之秘!

或许这个人已经顺利完成一项无比艰辛的任务!

或许这个人已经远远超越了一次又一次的极限!

或许这个人已经发现到并切身感受到生活美好!

或许上述的东西全部都一起发生在这个人身上!......

热心:

回复 使用道具 举报

记得有个论坛前辈说的 好也、、如果有懂江恩的 “仙”不和你谈技术只和你谈情怀、、还鬼呀神呀GOD呀、、都是下图

热心:

回复 使用道具 举报

建议本帖该为、、渔樵江边问答、、、、不是江恩问答、、、o(∩_∩)o
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2018-7-14 14:02

是啊,高山流水太自然了,往往被高妙者所忽略。

我知道你的那种感觉,特别是股市里的感觉,也可以称之谓全球投资市场里的感觉。

用历史上有名的一段诗词形容就是:秦皇汉武。略输文采。唐宗宋祖。稍逊风骚。一代天骄。成吉思汗。只识弯弓射大雕。

如果用生活里的普通事理喻指,再看投资市场里的方方面面,犹如看看连环画。

过往那些非常敬仰的投资大师著作,怎么像小学生做的作业练习一般了。

其实吧,还有很多形容很多比喻可以使用,如果举例喻指太多,下一次我怎么回答你的问题呢?是不是?
热心:

回复 使用道具 举报

半亩循环 发表于 2018-7-14 14:36
记得有个论坛前辈说的 好也、、如果有懂江恩的 “仙”不和你谈技术只和你谈情怀、、还鬼呀神呀GOD呀、、都 ...

哈哈哈哈哈哈哈,这图片P得不赖啊!

你真是个牛人啊!
热心:

回复 使用道具 举报

总版主您好!

有一个问题想探讨一下。您应该也看到了,过往也经历过了的。

不知为什么,有时候真的不想说很多了,也不是不想说很多了,而是那种说不说都一样。

但,毕竟还是普普通通的人,如果天天年年不言语,时间久了不就变成了不再言语的神胎了吗?但毕竟还是普普通通的人啊。

生活美好就需想说就说,想玩就玩,想学就学......只要符合生活美好的规律,生活美好的原则。那原则好像就是您说的那神秘学的真理。

不过,有时候看到说出的一句很平常的话语,搅乱了一群人的正常低级生活也是有点心意过不去。

到底是生活美好真美好好呢?还是生活美好并融入一些不美好的生活好呢?这其实应该不是两难问答,但是,我也想听听你的看法。
热心:

回复 使用道具 举报

左右互搏神技、、在《射雕英雄传》中、、周伯通在桃花岛的地洞里苦练十余年、、烦闷不已、、遂创出此门武功、、初期想法在于左手与右手打架、、以自娱自乐、、后来被靖哥哥点醒、、明白此门武学之厉害、、在于一心二用、、左右手同时使用不同的招数、、靖哥哥、姑姑小龙女也习得此绝技、、从此江湖得此神功唯此三人、、

热心:

回复 使用道具 举报