搜索

[辩论主题] 缠论动力学

波浪原理--深入讨论

缠论动力学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本爷做点好事,谈谈什么是真正的缠论动力学!缠论玩笔,玩段,玩中枢是缠论中形态学中的动力基本概念之一。但更基本的,他几乎没有说。那就是正确的股市地图中最基本的元素单K线和双K线。当然,这都是最基本的K线常识!显然这都是看懂当下的基本常识!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资

好就一个字。顶。居然抢到沙发,能和偶像这么近。激动,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

即你连最基本的K线看盘都不懂,如何玩转当下!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

即你想玩转缠论之笔,就得一根根K看!而这种看不是没有标准的!如果看不懂,宝塔线可以帮助你!因为,宝塔线就是根根K线看盘工具!慢慢悟吧!红红绿绿清清楚楚。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

只不过宝塔是玩收盘缠论,且结构是永远的唯一模式。下面是徒子徒孙们的祖师原文!说个收盘缠,竟然个个看不懂!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这就是玩30分钟上的收盘分形。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

需要特别说明的是,因为缠论建立在笔的分析基础上!导致缠论永远不可能是当下看盘工具!永远是滞后看盘工具!但这种滞后不影响你玩!因为,股票交易永远允许你滞后!即可以只玩买二卖二。问题是可能你连玩二的本事都没有!却天天在自以为是精准!所以,任何谈精准的人,你连缠论是个什么东西都没有看懂!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

在混沌系统中,分形是不动点!模糊数学的核心是相似和不变点!股市的波动是混沌系统,所以玩的是相似结构和不变点。而所谓相识就是模式,而不变点,就是分形点!所以,在任何同一时间周期上,分形浪都是唯一的结构!没有千人千浪,也无千人千缠!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

所谓缠论笔,因为引入了分形。在某种意义上,分形浪就是笔或就是段!但分形定义是滞后定义,所以缠论笔和段都是滞后定义!包括中枢同理!都是滞后定义!就是作者现在出来,他也提前做不到的!而我们看到的竟然个个精准做到了!无语的天才们!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好像有点跑题了,讲讲动力学吧。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

能合理立断的,只有相似模式,而这不是缠论的强项。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

觉公 发表于 2018-6-13 17:05
好像有点跑题了,讲讲动力学吧。

动力学就是K线看盘啊!这方面内容网上到处都有啊!给你指明了什么是动力学,不就可以了。这玩意修行在自己!否则,何来有人能做到简单看看就知道3478当天逃啊!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天九地七 发表于 2018-6-13 17:11
动力学就是K线看盘啊!这方面内容网上到处都有啊!给你指明了什么是动力学,不就可以了。这玩意修行在自 ...

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

什么黄昏之星,乌云盖顶,十字胎,搓揉变盘等等都是啊!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

嗯,反正缠师己驾鹤西去,这动力学现在没有定论,各有各的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

如中国股市常玩吊颈顶等等都是啊!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这都是能立断的,就是反应迟的,钝懂的也最多误差一天。这就是K线的动力哲学!慢慢悟吧!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

当然,上面更多的心法就不能说了!这种顶本人随便玩的!都逃不过本人之眼!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

为什么常说股市玩的是一目了然,玩的是看到说话!到哪个山唱哪个歌!真正的明白人是玩这些的!
也说明了为什么常说缠论波浪理论等都是吹牛玩的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你看看浪版的起落,平时吹波浪理论一套套的!什么波段,什么波性,什么趋势,你看他能玩出抄底逃顶不。但他入了道,能玩捂。而股市的捂,无数人看不上,特别是高手级别更是不屑一顾!但捂恰恰是股市最厉害的一顶一的功夫,无数人做不到的功夫。但他却做到了!所以他不会赔!玩低套的人,最终是能赚钱的!
缠中说禅不是有一课就是牛市不怕套吗?特别是大资金从来都是先玩套套的!否则进不来!就点到这!
热心:

回复 使用道具 举报