搜索
楼主: 莫望莫向

[缠技术交流] 从开始到昨天,缠版这里99.9%不知缠中说禅也不会用缠论

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

循逐 发表于 2018-6-18 12:47
你太差,比屎都差,本尊不耍你了,到现在为止你的目的没达到,反而将你自己从开始的贱贱变成了屎,而我却 ...

循师兄,今天过节,有没有撸羊肉串呀?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-6-18 13:11
等本尊有空了再来好好溜溜你,等着

循师兄过节好,一定饮酒了吧?,一定爽滴!
家里牲畜不听话,煽它卵子就行,
俺昨天请教了兽医,可以有!
不过要煽干净,独卵子的病理有点复杂!

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

莫望莫向 发表于 2018-6-18 13:24
你想起的那就是他们。

楼主厉害,与投机岛的那个夏至不相伯仲,不过楼主更高一筹,更有文化属性。
热心:

回复 使用道具 举报

莫望莫向 发表于 2018-6-18 13:30
梦想照进现实。装,不可耻。装得可耻才可耻。

@njnjnjnj1234 你这种拙劣的技法对我不起作用,想车轮战? ...

哎!你怎么又透露你家的秘密呀?
遥想当年,车轮城之战后!
为了续写你的族谱!
论坛有志之士,废寝忘食,
千山万水寻找后
惭愧,依然不知道呀!
惭愧!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

顺藤摸瓜 发表于 2018-6-18 13:36
楼主厉害,与投机岛的那个夏至不相伯仲,不过楼主更高一筹,更有文化属性。

那个夏至能把人说疯。
热心:

回复 使用道具 举报

顺藤摸瓜 发表于 2018-6-18 13:36

宠物你好!晚上有时间一起撸羊肉串!
放心,没有口蹄疫的!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-18 13:39
放心,没有口蹄疫的!

谢谢了,俺没钱人吃不起羊肉串,只能喝糊糊。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-6-18 13:09
本尊在旅游,不和你无聊之人说无聊话了,88

循师兄什么地方玩呀?
下次一起去沙特
烤全羊呀
酒随便喝,羊肉随便撸!

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-18 13:39
放心,没有口蹄疫的!

羊肉串是小钱,不是烤全羊,大家认识一下,不客气!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2018-6-18 13:25
循师兄,今天过节,有没有撸羊肉串呀?

大家节日快乐!禅中发财!
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-6-18 13:47
大家节日快乐!禅中发财!

同乐,同乐!节日快乐!
粽子加羊肉串,可以有,别有风味呀!

循师兄,你先忙,俺也忙,先下了!
下次叫上论坛几个哥们去沙特观光
咱们喝羊奶酒品烤全羊!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

莫望莫向 发表于 2018-6-18 14:34
@顺藤摸瓜 你说的的那个人是明白事理的,当然可以通过语言让一些人疯。犹如前一段‘@歧路牵羊’通过言语和 ...

我复制一段你看看,那个比较经典几个找不到了。找了个最近她与人斯的。
楼主,如果你是末末,你是不是站出来说个准话?我有那里做得对不起你呢?我在这里因为你都成了所有人的笑柄了,我没怪你,那是我自己的决定,我决定的因,我承担果,但你呢,你可有愿意承担过你的因果?你如果不愿意承担你种下因所带来的果,那就算了吧,你不相信因果论,可以不理会这点,但你又有什么立场,过了这么久了,还能这么理直气壮地指责我,还能这么正气凛然地批判我呢?我有什么地方是做错了,我有什么地方是做得不对了,你倒是明白给我指出来啊,你想什么决定,都是你的自由,我从来不干涉你,我也不反对你,我只是希望你给个明白话,我只是需要你明白表态,仅这样而已,你都不能做到,你连最基本的义务你都不能做到,你却来指责我,来审判我?我天生欠你呢?就算是我欠你,那这么长时间,我也应该还清了吧?我的体重自从下降后,再也无法恢复上升了,我自问,我已经做得足够还你的情份了。你有一万个理由不能接受,我都能表示理解,我也从来不强求过你。事情是由你开头,最后又由你停止,我都没二话,我只是需要你一个明确的表态而已。我天生比别人蠢,我只能听得明白简单直接的表态,绕弯的我听不懂,你说不行你就直接跟我说不行,而不是率性任性一溜走之,然后两年后又来说审判我,你让我说你什么好呢,末末,我这两年流的泪比我一辈子人都多。我到底犯了什么错,我就输在你手上了,我什么时候说我有老婆了,退一万步来说,你都任性自杀了账号一溜走之,也不问我有什么感受,那你现在回来说什么恶心呢,你既然没把我放在心上,我说你还管我恶心不恶心啊,末末,你让我说你什么好呢
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

@顺藤摸瓜 你说的的那个人是明白事理的,当然可以通过语言让一些人疯。犹如前一段‘@歧路牵羊’通过言语和 ...

复制了一个最近的。。。。。。。。。楼主,如果你是末末,你是不是站出来说个准话?我有那里做得对不起你呢?我在这里因为你都成了所有人的笑柄了,我没怪你,那是我自己的决定,我决定的因,我承担果,但你呢,你可有愿意承担过你的因果?你如果不愿意承担你种下因所带来的果,那就算了吧,你不相信因果论,可以不理会这点,但你又有什么立场,过了这么久了,还能这么理直气壮地指责我,还能这么正气凛然地批判我呢?我有什么地方是做错了,我有什么地方是做得不对了,你倒是明白给我指出来啊,你想什么决定,都是你的自由,我从来不干涉你,我也不反对你,我只是希望你给个明白话,我只是需要你明白表态,仅这样而已,你都不能做到,你连最基本的义务你都不能做到,你却来指责我,来审判我?我天生欠你呢?就算是我欠你,那这么长时间,我也应该还清了吧?我的体重自从下降后,再也无法恢复上升了,我自问,我已经做得足够还你的情份了。你有一万个理由不能接受,我都能表示理解,我也从来不强求过你。事情是由你开头,最后又由你停止,我都没二话,我只是需要你一个明确的表态而已。我天生比别人蠢,我只能听得明白简单直接的表态,绕弯的我听不懂,你说不行你就直接跟我说不行,而不是率性任性一溜走之,然后两年后又来说审判我,你让我说你什么好呢,末末,我这两年流的泪比我一辈子人都多。我到底犯了什么错,我就输在你手上了,我什么时候说我有老婆了,退一万步来说,你都任性自杀了账号一溜走之,也不问我有什么感受,那你现在回来说什么恶心呢,你既然没把我放在心上,我说你还管我恶心不恶心啊,末末,你让我说你什么好呢
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

别的不说,光那个人的几个词嘎嘎嘎,就知道不是什么正能量的人。你太高看他了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

莫望莫向 发表于 2018-6-18 15:10
我赞的是你说的那个‘夏至’,不是你这次说的‘嘎嘎嘎@循逐 ’。

怪我没有说清楚。

我已经复制了夏至的最近的话,系统在审核
热心:

回复 使用道具 举报