搜索
楼主: 梦忠溪

[缠技术交流] 一笔上涨或下跌,怎么判断其结束?

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

缠论这么简单的东西大家学成这样,连标准答案就明摆在这里还扯成这样,这要是QQ群里,我把这几万缠徒全部踢出群去,一个不留,留你们干嘛,留在这里想要气死缠师么。
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-7-7 09:10
缠论,本身就是一个级简单极简单的东西, 三岁小孩一看也能明白的东西,为啥到后来这么多大人学着学着全部搞不 ...

越是简单的东西其实越高级。

受精卵很简单吧,但是它能让全世界从古到今所有的生命,没有重样的。

简单孕育复杂。

道德经说:道生一,一生二,二生三,三生万物。一是混沌,二是阴阳,三是变化,有了变化才有了世间万物。
热心:

回复 使用道具 举报

没钱装修 发表于 2018-7-7 09:20
越是简单的东西其实越高级。

受精卵很简单吧,但是它能让全世界从古到今所有的生命,没有重样的。

这不,果然又扯上道德经了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

在论坛挺久了,真没发现有几个人是完全理解吸收了缠论的全部,大部分是弄懂了其中的一部分字面意思,理解了一部分,达不到系统运用的地步;
缠师在股票界,就如物理界的爱因斯坦,是神一般的存在。。。
好像爱因斯坦也说过,那时候能理解他的相对论的人,全世界不超过3个?
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-7-7 09:55
在论坛挺久了,真没发现有几个人是完全理解吸收了缠论的全部,大部分是弄懂了其中的一部分字面意思,理解了 ...

你是说缠论是山塞 爱某的语气,才说能学会缠论的仅5个人,怪不得我一直没找到这个5人的典故出处,原来是山塞的这个地方。
热心:

回复 使用道具 举报

本来嘛,没完全理解也不是丢脸的事,毕竟作为一个完整的理论,缠师也没像教书那样系统化,而且是涉及到数学、几何等科学的;
而且也不是说非得精通了才能赚到钱;
恶心的是,有些人都没学会,就在那叫超越禅师,动不动就自立门派,用神识炒股什么的
也对,科学的东西学不会,只能用神神佛佛炒股了,说白了就是靠灵光一闪,靠运气,靠财神爷刚好路过而且还喜欢你
热心:

回复 使用道具 举报

总结到了一点,凡是缠论功力深点的,都是思维逻辑性强,偏理科的人,特别是数学好,会软件编程的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅的理论说简单是很简单,但那么简单为何缠中说禅敢于号称天下第一?知不道者不会解缠不能入禅,诋毁缠中说禅或缠论就成了馋。

如果说缠中说禅很简单,那么为何成千上万的学习缠中说禅理论的不摸门径入不了学习的门道呢?也充分说明缠中说禅不简单,那么不简单的缠中说禅开创的缠中说禅理论同样不简单。诋毁缠中说禅者自然也就无知了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

因此啊,在论坛一味地说缠中说禅简单者,必然不会是理解了缠中说禅理论。

由此啊,在论坛一味地看重缠中说禅,亦缠中说禅的言语为圭皋不敢越矩者,同样是不懂缠中说禅之心。

我没有笑话谁,更不是笑话上面几个发言的缠中说禅的徒弟们。

真的,我向缠中说禅博客保证,我真没有笑话你们
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

瞧不起缠中说禅的‘天下第一’,并不表示你比第一更第一。

依傍着天下第一的缠中说禅,并不表示你的武艺与天下第一就一样了。

多么简单的道理,多么生活的常识,一些所谓高妙得不行不行的缠徒们为啥就不明白呢?或许是缠中说禅收的徒弟都是蠢笨不堪的家伙。

由此那缠中说禅在其博客临结束的时候大为感慨言:让愚蠢的继续愚蠢去吧.....

这就是缠中说禅本人,你们的老师对你们这些缠徒的评价。

我只是聊了一点故事,说你们愚蠢的是你们的老师,可别怨我,也请别封我的号。拜托 @一山旭光版主,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

艾滋病毒,结构够简单吧,为啥到现在都不能治愈,??

感冒病毒,结构够简单吧,为啥到现在都不能消灭??

两者最厉害的地方在于它们可以根据外界的环境产生变化,只要一变化,就会产生亚型,产生新的毒株,原来针对某一毒株或亚型开发的特效药面对新的变种就无计可施。

投机市场的走势也非常简单,就上涨下跌盘整三种形态,但将这三种形态结合在一起,却变化出无数的”相“,人们其实就是迷失在这个”相“中。

缠论的走势终完美也就是在提醒读者,任何走势不管怎么变化它永远是上涨下跌盘整这三种状态下的轮回。
热心:

回复 使用道具 举报

江恩版块一个ANGO网友今天说的一句话很赞。

ANGO说:承认自己的无知才是智者的第一步。

不谬啊!警钟啊!莫忘总有一种在路上的感觉,或许这感觉就是正确的,比缠中说禅的口号‘天下第一’稍微强一点点,一点点而已。仅仅指代口号,不指代其它。
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅说五人学得他的理论并非是指代就是具体数目,也并非是指代学他的理论或学他,他主要讲的是后面那个哲理故事,也是生活常识。

‘就像那奇人,他们家里同辈人一起学祖传绝学,9个人.....’看懂这一段的意思了才好理解上面所谓的只有或仅有五个人学会缠中说禅理论。

话都不知道怎么听的,书都不知道怎么读的,能说你读懂了缠中说禅的理论吗?你就是买来一万本书又如何,书非借不能读也

热心:

回复 使用道具 举报

先会做人,才好做事。
先学缠师,才懂缠论。

缠中说禅的博爱和善心体现在‘教你学炒股’这几个字里,缠中说禅的博爱体现在他公开的博客里。
找不到,你当然不知了。那是基础,那是慧根之所在。

可以这样讲,大凡想学会缠中说禅理论之后出书的、圈粉的、授徒攫取财利的,不论他们如何包装,也无论他们把缠中说禅的‘估衣’拿来穿得如何正规,他们也是缠徒之中的幼儿水平。

不入流,不在于你的技巧。不信,到社会上看看就知道了。技术好的工人不一定工作好
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅的博文,那就是缠中说禅想说的话,那才是真正的第一版缠中说禅理论。

这一点,过往有多少人说过,但也没有多少人说到点子上。为啥呢?呵呵,很多人说缠中说禅理论的时候,基本上就只是说那神秘108课。有这种认识的人,八辈子也学不会缠论。这一点是可以确定的了。

别怪我瞧不起这个缠中说禅板块里的很多人,其实是你们的缠中说禅老师瞧不起你们,我只是在看缠中说禅博客的时候就知道了他看不起你们。

别恼我,说你们愚蠢,只是传了一声缠中说禅说过的原话。你们要恼恨,就恼恨你们的缠中说禅老师好了。与我无关
热心:

回复 使用道具 举报

羊说别只看缠中说禅的108,多次提醒。结果,羊没疯,羊被封号囚禁了。

我再如此一说,并且直接说这个缠中说禅版块里混迹着太多愚蠢的缠徒,你们不会也把我的号给封了吧?那就真是太可怕了。

请原谅,就当我没有说你们愚蠢,就只当我是一个传话筒好了,我只是说了一句缠中说禅生前写在他博客里的一句话。

拜托!别封我的号。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报