搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 梦忠溪

[缠技术交流] 缠论也有滞后性

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资艾略特波浪看盘

觉公 发表于 2018-7-4 08:06
比如缠论的一买,在二买之前它就无法确认是一买,只能假设为准一买来应用。

缠论108课才整出三个买点,这下可好,你一早上又整出三个准买点出来,
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-4 08:18
你读出这样的结果一点都不觉得奇怪,因为你还不懂什么是递归,更不知道缠论的级别;如果缠论的买点都不能 ...

我查了一下,还继续拉黑我的就只剩老腊肉和傻儿九七两人了,原因是我怕它们2小子?!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lin_ 发表于 2018-7-4 08:25
我查了一下,还继续拉黑我的就只剩老腊肉和傻儿九七两人了,原因是我怕它们2小子?!

拉黑你是为你好,因为你小子喜欢咬人,如果不拉黑你,你又跑我帖子里乱吠,我向论坛举报,你这个lD又会被禁。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

还是各自相安无事的好,爱说什么都行,只要论坛不管就行。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-4 08:25

陈年旧事都已经过那么多年了, 就不用再提了,大家假装刚认识多好,聊天不就图个开心么,开开心心也一天,吵架烦恼也一天,技术上的事儿, 谁牛就牛吧,就那么一回事儿 .
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-7-4 08:31
拉黑你是为你好,因为你小子喜欢咬人,如果不拉黑你,你又跑我帖子里乱吠,我向论坛举报,你这个lD又会被 ...

奇怪,即然你说已经拉黑了人家,为啥却还可以回复人家的话, 我一直搞不明白这点,我拉黑的人,我就看不到他的回复了。难道是我的小黑屋特别牢固么。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-4 08:18
你读出这样的结果一点都不觉得奇怪,因为你还不懂什么是递归,更不知道缠论的级别;如果缠论的买点都不能 ...

关于提前预知,那是属于缠论不测而测的范围了,那就叫规律性的认识了,缠师对此并不提倡,但是并不否认!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一山旭光 发表于 2018-7-4 08:41
奇怪,即然你说已经拉黑了人家,为啥却还可以回复人家的话, 我一直搞不明白这点,我拉黑的人,我就看不到他的 ...

你级别不够嘛
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2018-7-4 08:33
还是各自相安无事的好,爱说什么都行,只要论坛不管就行。

有没有想推荐觉公为缠中说禅版块版主的?

不知道这里的规矩,也不知道怎样去推荐。有点遗憾。

之所以有这个念头,只因看到其他版块的版主大多都是真身露面,而唯有缠中说禅版块的版主出洋相装深沉哪吒太子的做派让人不十分爽。

尸位素餐者不知能不能见到这个回复。不知道。

@ksleo, @凌涵
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅版块的版主,难道不知道什么是尸位素餐?我不相信。

知道而仍然如此,不利于缠中说禅版块的发展,同样也不利于学缠中说禅的朋友们交流。让那些不理解缠中说禅的人居于缠中说禅版主的位置,是这个论坛的一大失误。

我虽然如同瞎子,但那论坛的管理层对缠中说禅版块版主的任命与瞎子也没啥区别。
热心:

回复 使用道具 举报

这个我不信
热心:

回复 使用道具 举报

要说这个缠中说禅版块的版主道行也是不浅,他们对缠论的研究也会是有一套的。我这是猜测。

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 九七,起码都是有自己一套东西的
热心:

回复 使用道具 举报

一山旭光 发表于 2018-7-4 09:00
这个我不信

明明是你的级別过高,你如降为游客看看!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2018-7-4 09:07
明明是你的级別过高,你如降为游客看看!

原来觉公又在忽悠我了
热心:

回复 使用道具 举报

世界上的任何事物都不是绝对的,相对相映而生符合自然。这也是缠中说禅生前论述的缠理。

想当年,汉语言之中是没有太出名的现代投资理论,缠中说禅理论的出现填补了这个空白。

横空出世的缠论,如果不明白到底有多惊人,可以看看杨洁先生拍摄的西游记第一集。阳刚之气横溢,霸气侧漏,那都是一派宗师的气象啊!

但是,有阳必有阴,有动必有静。缠中说禅的大动作,后世学者需要静心研究方可有成。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-7-4 09:06
觉公 九七,起码都是有自己一套东西的

觉公的是均线缠,97的是葫芦串缠,各有特色
热心:

回复 使用道具 举报

由此判断,此论坛缠中说禅板块的版主一定的深悟其中味道。以静制动,那也是修为。

我虽然好像是在批判缠中说禅板块的版主,其实是在恭维他们。

各位想想,近半年来,缠中说禅板块的版主之一仅仅神龙见尾了一次,之后就再一次成就龟息大法去了,那得是多高的修为啊!

因此啊,我判断97、一山、雾了等等是版主的化身,也可能是错误的判断。不过从他们身上也能看出练习过龟息大法的影像。譬如一山,我仅仅见到他一次想发怒,而其它时候都很平静。虽然他声言拉黑了我
热心:

回复 使用道具 举报

枯藤老树昏鸦,缠论波浪杂家,管你哪路神马。大盘南下,断肠人在缠版。

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘胡言这么多,其实就是说‘动静之道’运用于股票操作之中,可以慢慢体悟到缠中说禅理论的妙处。

莫向:不要乱问,想说的时候就说了,不想说的时候问也不想说。
莫忘:不忘来处,感恩先贤前辈。处在过去和未来之间,符合缠理,符合自然。
热心:

回复 使用道具 举报