搜索
楼主: 巴菲特羊

2691点,6124点,今年谁会被破?

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

巴菲特羊 发表于 2018-9-10 15:19
明天少男火星当值,今天的处女座新月,你懂得。

回到1004.66!你就知道,我为何要9.11行情了!

日心火星,325.89(1319自然日)来的4圈在1339.20后的第7天,325.89+78*13=1339.89,可惜是破的。提前7天。历史上525过来的5327,也是提前7天。

发上贴的时刻,距离日心火星,1004.66(5327自然日)来的7圈,所以也提前7天。

但日心精确值却是昨晚到,顺延到今天,1004.66+78*21=2642.66,好在今天最低2644没破,而时间是正好,5327+687*7=10136。

如果继续精确,那么下周一才是最终的525来的终结525+687*14=10143。“
兩位官員在周一舉行的電話會上表示,10%的關稅稅率將於9月24日起生效。”

所有的判断,都是居于525,用998、1004的时间表达,再晚就用日心火星687表达。

刘鹤说的惊喜,我是一直期待的!

热心:

回复 使用道具 举报

9月24关税生效时间,是必然还是偶然,我觉得是偶然的。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

胡汉三2016 发表于 2018-9-18 11:23
9月24关税生效时间,是必然还是偶然,我觉得是偶然的。

那请问,7月6日中午中国反制,2691,我发帖,又是偶然吗?

还认为偶然,那就无话可说了。
热心:

回复 使用道具 举报

包括8月4日。乃至今天的消息落定。

中美所谓的啥,只是忽悠人而已。

777救市的资金,套到325,起来的时候,是不会给机会的!
热心:

回复 使用道具 举报

并不是说,我就看9月24日。只是说,人家是看着星星来给子弹的。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

从2019年1月31日到来的土海六分相位来看,我也是支持羊兄的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

MNXJ888 发表于 2018-9-18 12:32
从2019年1月31日到来的土海六分相位来看,我也是支持羊兄的!!!

我所有公开的,都是先生无私曾经分享给我们。

长期忠心感恩先生的同学,都基本知道的东西。

欢迎用这个来支持我。谢谢!
家有小调皮 + 8 + 3 2018-9-18 19:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-9-18 13:35
我所有公开的,都是先生无私曾经分享给我们。

长期忠心感恩先生的同学,都基本知道的东西。

支持
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

明天的火天相位,应该能有反映!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不明觉厉,支持分享自己想法的人!
热心:

回复 使用道具 举报

kenkenxiao 发表于 2018-9-18 13:49
不明觉厉,支持分享自己想法的人!

慢慢积累,这些都不需要啥智慧。很简单的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

MNXJ888 发表于 2018-9-18 13:43
明天的火天相位,应该能有反映!!!

10年前的9.18,先生下达的满仓令

3652.6*0.618034+386.85=2644.28

今天最低2644.30

预示着386.85~1558.95!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-9-18 14:07
10年前的9.18,先生下达的满仓令

3652.6*0.618034+386.85=2644.28

3652.6是哪天的价格呢?今天的最低价为什么要用多年前的386.85做参照呢,两者之间有什么特别的联系?
热心:

回复 使用道具 举报

羊,这算是转势吗?
热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2018-9-18 14:29
3652.6是哪天的价格呢?今天的最低价为什么要用多年前的386.85做参照呢,两者之间有什么特别 ...

10年3652.6天
antonio333 + 8 + 3 2018-9-18 14:56 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哇哇哇哇哇 发表于 2018-9-18 14:42
羊,这算是转势吗?

1004.66是新的开始,其后2天,发生的事件2005.7.21中国人民币汇改,至今都在延续。

2638.30为何不看破,事后发现,IMF同意中国增资就发生在那天!

5178那里,中国并没有拿到世贸15年想拿到的。1004的结束,一定以拿到为结局,或者推倒重来!

看看天空,谁的迎面更大?!

何必在乎今天是否是转势?

昨天,我就喊9.18行情了,总算今天有点反应,上周9.11嗝屁。

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-9-17 21:20
上周三的低点不破,一轮想都不敢想的行情就能期待!

破了,今年过6124,没指望了。

今天低点和386.85有关,和1004.66时间有关,还和325井喷有关,还有指望!

2319+325=2644

gdwjw + 8 + 3 2018-9-18 15:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持羊兄
热心:

回复 使用道具 举报