搜索
楼主: 巴菲特羊

2691点,6124点,今年谁会被破?

羊羊所向披靡,来挑场子的一个接一个呀
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-8-2 00:11
知道99.5.19怎么来的,就没你这般废话了。

恭喜楼主   深市创了新高
热心:

回复 使用道具 举报

某某说,每个到论坛来的人,都是有目的性的。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

这是 论坛 唯一个  大概阐述 未来力度 的帖子,没想到 会被如此对待,实在是看不下眼去

别人的研究成果,无私共享出来, 你有什么资格说风凉话的,甚至恶语相向,难道不需要反思么,虽然是网络世界,但是也不能把人性的弱点如此放肆的暴露甚至加杠杆

现实中,你在野外又饥又渴,别人指给你 前方10公里处有一片果园,你往前走路不通是因为你没想到 应该回头绕一下,你就回头大骂此人 为啥不把果子摘下来送到老子嘴边!!!!!  试想一下,现实中你遇到这样的人是不是 该一顿暴揍。

我翻看了一下楼主的历史帖子,2638点站出来喊底部,就凭这 已经超越了那些咋咋呼呼的人 不知道多少了
hiker838 + 8 + 3 2018-8-2 22:46 我很赞同^_^
大力水手长 + 8 + 3 2018-8-2 19:27 我很赞同^_^
东风破晓 + 8 2018-8-2 16:34 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

江恩为什么 写 挚爱成就梦想。   你看看标题,没有大爱之心, 思想品德不行,人品不行,如何能得到大道

大道一定得掌握在有德的人手中---- 殊不知这也是自然规则的一部分。

要做事,先做人。  修行自己,净化自己,才能回归本然, 才能擦开你那蒙尘的双眼,否则 智慧会被 嫉怨恨烦所蒙蔽,那扇大门是注定会遇你无缘。

江恩理论很简单,只有简单的人才能获得,放弃你的包裹,净化你的心灵,寻找本来的你!!!
zyj1013 + 8 + 3 2018-8-3 00:48 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
巴菲特羊 + 18 + 9 2018-8-2 18:51 我很赞同^_^
东风破晓 + 8 2018-8-2 16:34 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

都怪政策不配合  
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

特朗普这么配合,还要怎样配合?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

雨廷 发表于 2018-8-2 15:14
羊羊所向披靡,来挑场子的一个接一个呀

没事!

看过一个帖子没有。给老鼠孤独封闭的环境,给老鼠海洛因和水的选择,老鼠选择的是海洛因;给老鼠妻子、玩乐、开心的环境,再给一样的海洛因和水的选择,老鼠竟然选择的是水。

希望,来到本帖的,都最终是那选择了水的老鼠。

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-8-2 18:59
没事!

看过一个帖子没有。给老鼠孤独封闭的环境,给老鼠海洛因和水的选择,老鼠选择的是海洛因;给老 ...

我估计羊羊你会失望的。先生的不折腾是正信,可是有几人能抵挡智力的负面作用——大道废,有仁义,智慧出,有大伪。学江恩的都是聪明人,越是聪明伶俐越是灵台远离,十之八九不如老鼠呢。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2018-8-2 21:05
我估计羊羊你会失望的。先生的不折腾是正信,可是有几人能抵挡智力的负面作用——大道废,有仁义,智慧出 ...

明明都是牢笼,但凡把世界看得美好的,都能活得好好的。

价值投资也好,真正的自然法则也好,都是能帮我们看到那哪怕仅剩的美好的。

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-7-30 13:52
1991年苏联倒台的黑暗事件,促成了1992年的1429!

1999年我南领事馆被美导炸事件,促成了99年5.19行情 ...

这个观点,确实可以有,但是现在呢,还没有到时候。

下跌只是才到中继。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-8-2 12:01
说创业板的是,某甲!

兄台,发错地方了。

没发错呀,羊先生,我只是觉得中小创历来是先行一步,然后主板跟进,2013年杠杆牛就是如此,即然杠杆牛是以此开始,那么去杠杆也将以此方式得以延续。其实,说到A股市场股价结构的刷新,必然是以美,欧,港......等成熟市场为范本,不然怎么面对扩大开放资本市场后的“洋大人”?丑女一定要嫁高富帅的话,最先做的就是“整容”吧。2638以来的“结构牛”其实已经告诉了大家,A股,90%的股票是垃圾,废品收购站有垃圾回收的价格,当然,我说的还是那种可回收的垃圾,不可回收的,直接填埋。这几年,韭菜们要为改开后“新兴的、不成熟的股市”二十余年的垃圾堆积埋单了。故此,以前的总结的经验和屡战屡胜的方法,可能一时半会儿不太好使,按时间结构来说,7月初正常的话应当是熊市见底的时间了,但这都是过去的经验,如果仔细体会盘面的话,会发觉这个“底”在指数回升过程中,大量股票仍然一无返顾地去了“新低”,注意,是“大量”,这才是市场的选择
热心:

回复 使用道具 举报

huayi1872 发表于 2018-8-2 16:00
这是 论坛 唯一个  大概阐述 未来力度 的帖子,没想到 会被如此对待,实在是看不下眼去

别人的研究成果 ...

热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2018-8-3 00:35
没发错呀,羊先生,我只是觉得中小创历来是先行一步,然后主板跟进,2013年杠杆牛就是如此,即然杠杆牛是 ...

资金往大票集中,小票失血到一定程度,痛了,减税就来了。

热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 23:19
这个观点,确实可以有,但是现在呢,还没有到时候。

下跌只是才到中继。

昨天就是时候!如果你知道2691怎么来的话,2726,只是换个角度表达。

热心:

回复 使用道具 举报

huayi1872 发表于 2018-8-2 16:00

别人的研究成果 ...

刚才发现,论坛有位lpqwaszx朋友,在7月23日发表了5000多点的看法。只是,没有时间。

不过,他不支持我的看法,他认为2020年6月,才会上破6000~7000点。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

巴菲特羊 发表于 2018-8-3 10:19
刚才发现,论坛有位lpqwaszx朋友,在7月23日发表了5000多点的看法。只是,没有时间。

不过,他不支持 ...

首先得保证 方向性 没问题,  在低点能看到力度 是 非常不错的

至于 细节,得 详细推演  ,一波大趋势的 各个次级拐点 远比 极限高低点 推演难度大的多。

其实,对于你的 看法 今年破6124 , 我也是不支持的。 只是方向性一致

我倒是和他的看法有点类似, 第一步 先是在5000左右   
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2018-8-2 12:05
很好,你这样现在跳出来的多多益善!

今天的低点,你去死死,就是为你这样准备的。

现在两种人很兴奋,前种是做空的,后种是我这样的。

274*,你去死,是前种还是后种?战队!

JEHOVAH,加了个O,变成2740.44收盘,还是我等的,只是变成你我他都死!3个死!

热心:

回复 使用道具 举报

年底验证6124时间太长,是不是可以这么理解,短期如果破了2726或者2740,那就说明楼主的算法就是错误的
热心:

回复 使用道具 举报

既然2726和2740都是这么重要的“数字”
热心:

回复 使用道具 举报