搜索
楼主: huayi1872

时价方 之 何时何价

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

一个底分型能走多远呢? 没必要多复杂,就回头数数就行

看看5.30之后走了7根, 这次还能走多远呢!

有些时候市场很简单,小学生就会数,只是为浮华和尘嚣蒙蔽了双眼
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

莫看现在跳的欢,小心秋后拉清单
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

一切看图
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

江恩的 重心法则,看似简单, 但是如果结合角度线,确实是个威力无穷的工具,  往往简单粗暴的是最接近事实真相的
望 江恩爱好者,用心研究这一法则,会让你受益无穷的
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

昨天的长阳如此氛围,还是照样低开,有压制

对于阻力位, 角度线在小级别周期图上  照样管用
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

压死骆驼的那一根稻草,下周一 注意别被指数迷惑了双眼
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

一根小小的稻草,就能让指数 一整天乖乖的动不了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

在顶或低被正方之后,你在关注股价位置时,始终要重视时间间隔和来自相反方向的角度线。如果市场正在接近低点,并且顶价格已与时间形成正方形,此时你要看看它与底部的关系是怎样的,因为它也许处于底部之后的第2个或第3个正方形时间间隔之中,这是趋势变化的双重指示。

这段话 指示了  时价方 并不一定是转折点
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

95+2596呢?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

你楼上那段话正好解释,哈哈,太巧合了

并不是所有的正方都是转折点
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

低点价格一诞生,未来就摆在那里了,  没必要星象、方图的转, 数字就告诉你一切了

还是那句话,唯一不变的是角度和数字, 不论哪种语言 都使用数字,不论圆多大都是 360度,度数不变
ok,祝各位 周末快乐
热心:

回复 使用道具 举报

huayi1872 发表于 2018-7-13 17:32
低点价格一诞生,未来就摆在那里了,  没必要星象、方图的转, 数字就告诉你一切了

记住了7月18的2588不被打脸就好。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

审时定势 发表于 2018-7-13 20:01
记住了7月18的2588不被打脸就好。

怎么上来就打脸, 打脸很重要么? !
不考虑从别人的帖子里学习点什么,只想着打脸的问题,是自己太满了 已经装不进去了,还是别的什么原因呢。

我敢用这样的标题的 发表在江恩板块里, 你以为就是 信口胡来的那么简单,

众生熙熙皆为名和利,这点倒是可以理解的。 但是 要说 学习点东西,还真是得 沉下心来,别人虽然未必全部倾囊相授,但是 一句不经意的细节可能是你开悟的那冰山一角的裂缝

至于 未来时间,知道今年年底,其实都已摆在那里, 但是 对于 重大的历史性 时间点和价格, 却只有那么一两个,未来的底结构也早已推演完毕并发表。
wsb0308 + 8 2018-8-6 16:15 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

这次的低点 到底是 5年起作用还是 10年起作用呢,
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

按照我的经验, 这里应该是最近的低点起作用更大, 1849点起 了主导作用。

而10年周期 1664的收尾工作 排在9.24周, 即9.24周 是个低点性质 对应的是1664价格10年周期的收尾工作,但是9.24周的低点价格是不会创新低的

作为对这次低点判别的 一个辅助,也多少渗透了一点对未来的展望,至于 对即将到来的这个底结构,下周公布
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

1/4  2/4 3/4 对于转折有重要作用,但是最重要的还是 顶底点的 正方, 差一点也不行
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

对于 交易日和自然日的一点心得,  虽然是双重作用,但是对于最低 最高点的判别时,却只有一个起主要作用,自然日在交易者之前, 当临界点来临时,自然日如果在半山腰 不是临界点,那显然就是 后面的交易日 起作用,否则就是自然日就一锤定音了。

而对于阻力位突破 判别时,往往是交易日作用更大, 因为交易日在后到来。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报