搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 我不认为这次下跌是对6124的调整,个人观点

冯小刚海外房产曝光后 中国富豪急求房产“隐形术”

崔永元因《手机2》的拍摄,一怒曝光了导演冯小刚的海外豪宅。在美国,由于房产拥有者的信息是公开的,因而,海外购房者害怕个人隐私被公开,从而寻求各种方式隐蔽房产。
《中国经营报》记者日前分别从美国和澳大利亚的房产经纪公司处获悉,近期中国买家咨询以公司名义购房者显著增多,此外,用家人或者律师名义购房成为隐匿资产的一大趋势。

这些人可以说金字塔偏上的人,楼主觉得社会如此,那股市是投机还是投资多?
热心:

回复 使用道具 举报

我個人判斷,本周及下周二期間,大盤是對285   -----
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股指家园

2691做为中期底的可能有,象是狐版说的从2638开始的反弹B未结束,那么接下来走B-Y,或者如kingfoxtrader所说的是3587下跌三段中的W结束,现在出X。如果说2691是大底,那现在这种大级别上的结构真的是看不懂了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

红叶绿叶 发表于 2018-7-13 21:56
冯小刚海外房产曝光后 中国富豪急求房产“隐形术”

崔永元因《手机2》的拍摄,一怒曝光了导演冯小刚的海 ...

中国人历来喜欢买房子,这一点几百年前就有证验,不是因为现在的股市中国富豪才去国外买房,他们买房更多是因为逃税,转移资产
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-11 14:22
你就没看懂我的帖子,我的意思是现在的调整是针对的13.14年的创业板行情,下一轮的主线一定是最近两年上 ...

看了下你的主贴,有一点没明白,你说的一轮完整的下跌浪指的是什么?如何判断?
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-7-11 14:22
你就没看懂我的帖子,我的意思是现在的调整是针对的13.14年的创业板行情,下一轮的主线一定是最近两年上 ...

怎么说呢,中小股的涨跌幅大多数大于指数,但是将来垃圾股就难起来了,而且你说的新股大量破发也未必会出现,现在的上市价市盈率都大多23倍,和以前没法比,现在能跌破发行价的公司一定不咋地
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2018-7-11 11:13
我个人判断,本周及下周二期间,大盘是对2853点------2759点的反复震荡,个人水平有限,用波浪难以分清浪型 ...

下周继续上涨,先调后涨,3000点不见不散,时间略有延后。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这里极有可能会有失败的5浪。且走且看。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我不明白的是,为何人民币快速贬值,是在为什么事情做应对措施?
1,刺激出口?
2、应对特不靠谱的第三轮征税?
3、?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

四不过三
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

8月中旬左右攻击3060点。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

海信可能已经见底。个人之言。在到达13.3附近时需要谨慎,注意走势变化。
热心:

回复 使用道具 举报

今年都是小震荡,明年震荡大一点,后年看看吧
热心:

回复 使用道具 举报

底248x-27xx,1664没可能。个人观点
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-7-21 08:56
我不明白的是,为何人民币快速贬值,是在为什么事情做应对措施?
1,刺激出口?
2、应对特不靠谱的第三轮 ...

美国加息,美元回流,人民币贬值,那美元要回去,不死也要多交点过路费。俄罗斯已经抛光美债了,美国要大跌了。什么时候,美国跌了,中国还能牛?只要后面再加息,美股再疯牛一段,就有好戏看了,没有只涨不跌的股票。俄罗斯搞去美元化,中国做墙头草,迟早要给美国人骗光。现在都是在为之后的经济危机做准备,囤积现金。不然,股市怎么会没钱。现金为王。就看现在的点数,之前群里满仓的有赚钱的么?都是板块轮动,相互掩护出货下跌。拿好现金,准备买原始股。
热心:

回复 使用道具 举报

原来楼主是走了起落大神的道路
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-7-21 08:56
1,刺激出口?
2、应对特不靠谱的第三轮 ...

之前为了拉动GDP,大搞基建房地产,为的是让老百姓花钱。对吧?然后,为了拉动内需,来了个家电下乡。国家贴钱鼓励老百姓花钱买电器。对吧?

最终的目的,就是要你老百姓手里的银行里的家底都用掉,好给他们做政绩,拉经济。好听点的说法是刺激内需。
然后,现在美国人不要你的东西,或者说要你的东西卖的比他自己造的还要贵。你的企业要是还能赚美国人的钱,那才是见鬼了。
所以,为了保证政绩银行金融稳定,也就是你已经向国家借的高利贷和GDP政绩,房价不能跌。可这几年的折腾,老百姓手里能花的不能花的钱,都让内需啊,消费啊,房地产啊,股票啊,折腾光了。现在,又遇上美国人想苏联一样,拔吊不认人啦。怎么办?总要把这些亏空补上吧。银行是国家的,贷款利息是不能不还的,房价更是不能跌的,因为卖地的钱,地方政府都已经腐败光了。房价跌最后倒霉的还是国家银行。要内需要消费老百姓也不能天天换电视机玩吧。那么只有股市里,可以抽出来那么点血了。这点血还是不用国家还的。抽了最多让股民买单骂几句,反正骂习惯了,也不疼。
现在,美国需要钱,中国也需要钱。各家投资基金,机构也需要钱,谁都知道,大老板把钱都抽走了,下面的打工仔日子就要不好过。就要挨饿了。为了不挨饿,为了还能继续腐败吃喝嫖赌。只有尽快的藏点钱。把能抛的都抛掉,还要忽悠股民,大牛市来啦,快把钱捧进来,早买造发财。
可有点记性的,都知道,每次美国加息,都是金融危机的导火索。乱世的黄金和房产,钞票比股票好啊。没看见李嘉诚早早的抛光了大陆的房产都转去了英国。他难道是没眼光?
热心:

回复 使用道具 举报

6124的c浪底不是在1849吗
热心:

回复 使用道具 举报