搜索

[灌水倾诉] 崂山---画皮

崂山---画皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
o  试试就知道真假了。
全世界投资市场第一定律:投资,就是玩人。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

什么意思?看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

@客服NO1

这猜测不可以有吗?为何不可以这样猜测?这难道不是很多人心中的疑问。

守规矩,不要求版主是完人或圣人,最起码是类守规矩的人才好!

我到此论坛,不是为了斗气,也不是为了扫除垃圾,我是休闲闲玩。但是他们的行为和作风违反规矩了,骚扰到我了,因此我举报了。

但是,你们却不按规矩来了。你说可笑不可笑?!
热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2018-7-19 21:32
你青岛的啊?
送你一个帖子。
http://bbs.macd.cn/thread-2850335-1-1.html

老兄你好

我们也不是没有交流过,一些话语能理解了理解,不能理解了不口吐脏话就很好了。

江恩版块的总版主0618jiarong先生,要比缠中说禅版块的两个版主高妙几万倍。你理解我说的话就理解了,不理解也可以。
热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2018-7-19 21:32
你青岛的啊?
送你一个帖子。
http://bbs.macd.cn/thread-2850335-1-1.html

不是有眼光没眼光的问题。

是这个版块的版主和一些ID太没意思了。

因为他们围攻我,辱骂我,讽刺我,含沙射影撩乱我。

我正常的举报没有得到正常的回答,也没有正常是按照规矩处理。

我不是为别人战斗,我只为我自己。因为他们影响了我,让我不舒服,我也不想让他们舒服。仅此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2018-7-19 21:42
k癍的确很丑陋。我不在这里玩。但618虽不骂人,但装神弄鬼,在它的帖子之外,没人鸟他。它只有在自己的帖子 ...

交流的平台,本身就是各种意见的汇集地。

没有不同的意见,怎么能称之谓论坛?那应该是一家之言了。

可以不理解0618jiarong 先生,但谁也不能不佩服0618jiarong 先生的修养和学识。

老兄,您说对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2018-7-19 21:48
修养?装的。以前的事情,你没经历过。想一想有修养的人,装大神吗?
学识?浅陋。你也应该学习过佛法吧 ...

请问老兄一个问题:人生谁不装?

能装一辈子高雅,或一直装高雅而不低俗的,就是高雅。
热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2018-7-19 21:48
修养?装的。以前的事情,你没经历过。想一想有修养的人,装大神吗?
学识?浅陋。你也应该学习过佛法吧 ...

我不是看不清楚,我是看得很清楚。

这个网站如果没有0618jiarong先生,我根本就不会来玩了。

您应该明白我的意思。因为我在江恩版块0618先生的帖子里与您交流过。
热心:

回复 使用道具 举报

qyhren 发表于 2018-7-19 22:01
好吧,就此错过。别回我了,我也不会回你了。

谢谢您能敞开心扉与我交谈,

我说的也是真心话语。我相信,我们两个都是真诚的人。
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究炒股要低调金融群英会股市捉妖记股指家园

搞个什么理论,让大家不思茶饭,神魂颠倒,日夜争吵,这就叫和谐。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-7-23 12:22
搞个什么理论,让大家不思茶饭,神魂颠倒,日夜争吵,这就叫和谐。

爱我所爱,无怨无悔。

观先秦诸子百家,那不是更扯淡嘛
热心:

回复 使用道具 举报