搜索

[大盘交流] 资管新规,规定的只是国家队如何合法的拿散户的钱

资管新规,规定的只是国家队如何合法的拿散户的钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
起先,利用散户信任,转配股圈钱。以政府信用引导散户接盘。机构出货,政府信用破产。之后,国有股改革减持,鼓吹开放式基金“非保本型专家理财”,利用股民信任替散户做主“为国接盘”。如今,内忧外困,政府信用破产,股市操纵不顺,韭菜死绝机构出货不利。出台资管新规,允许各路“合规”“非保本型理财产品”资金,进场为国接货。无论韭菜的钱在哪里,政府都能弄进股市,“为国接盘”。名词解释:“非保本型理财”即钱到我手,买什么我说了算。亏光了我不赔,但手续费一分都不能少。
海天空 + 8 + 3 2018-7-26 13:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起先,利用散户信任,转配股圈钱。以政府信用引导散户接盘。在机构出货套牢散户后,政府信用削弱。之后,国有股改革减持,鼓吹开放式基金“非保本型专家理财”,利用股民信任替散户做主“为国接盘”。如今,内忧外困,政府信用破产,股市操纵不顺,韭菜死绝机构出货不利。又出台资管新规,允许各路“合规”“非保本型理财产品”资金,进场为国接货。无论韭菜的钱在哪里,韭菜的积蓄政府都能千方百计弄进股市,“为国接盘”。名词解释:“非保本型理财”即钱到我手,买什么我说了算。亏光了我不赔,但手续费一分都不能少 。下周创业板诱多韭菜,国家队出货行情继续。历史上国与国之间的经济战争,让多少企业破产是可以查到的。一根阳线就让散户忘了金融危机的临近。相比国有企业,创业板的私企民企,在金融危机下的生存能力实在让人担忧。没有了出口订单,以出口加工为主的中国制造业还能转型去造房子吗?
热心:

回复 使用道具 举报

资源再分配而已。

你我等小散拿了钱,无非就是吃喝嫖赌~

郭嘉拿去了,也许又搞出什么工业5.0

实在不行,不玩了呗
热心:

回复 使用道具 举报

szygdx 发表于 2018-7-22 20:13
资源再分配而已。

你我等小散拿了钱,无非就是吃喝嫖赌~

有点记性的人,应该记得,就在半年前国家就规定了。任何机构银行不得对理财产品许诺保本和保底盈利。也就是在那个时候,已经在算计今天如何将韭菜的存款用来投资,为国接盘了。不信可以去查以前的新闻。太可怕了,一个整天就知道算计老百姓的存款的**。毫无信用可言。难道保本承诺最低盈利率对客户来说不是避险吗?
热心:

回复 使用道具 举报

现在真的要远离毒品,远离股市了
热心:

回复 使用道具 举报

没人拿枪逼你玩股票,

做赌徒要有赌徒的气质,愿赌服输,抱怨没用。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

好像是国家逼你入市似得。。。
热心:

回复 使用道具 举报

风声太大 发表于 2018-7-23 02:07
好像是国家逼你入市似得。。。

国家要不是硬把利率降到负增长,我还不愿意把钱拿出来投资股市那。更何况与其放在银行天天贬值,不如乘着大牛市赚钱保本。当初有到少人入市不是这样想的?你说国家逼没逼?
热心:

回复 使用道具 举报

NAIVE挺可怕
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2018-7-22 23:43
没人拿枪逼你玩股票,

我入市从亏一多半,到现在翻了几倍。靠的不是赌~!!就算是赌场,也是要讲信誉的,总是作弊,没人相信你,离关门也不远了。最不要脸的,就是嘴上说要守规矩,背地里却总在做手脚算计客人。就如同论坛里的某一些嘴上说自己多厉害却从来不操作的大师,背地里靠忽悠别人骗钱。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 也让你们这帮人盯上了吧?骂了某大神,果然来了一群走狗,当初我刚注册,就有人来问我要不要人帮忙顶贴。替我问个好。大师最近不好混吧?
热心:

回复 使用道具 举报

请看清楚什么意思,再说话~!!说话最好讲清理由,不要那么幼稚的装大师。这里不缺大师,不缺嘴炮。谢谢
总潜水在论坛里,想怎么骗人钱的,这里很多。不需要你冒泡
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

割割哒 发表于 2018-7-22 23:43
没人拿枪逼你玩股票,

这种思想也是很奇怪的一种人。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

哪里都一样,不会白送钱。只是那些认为白送钱的人思想不正确而已。
热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2018-7-26 13:32
哪里都一样,不会白送钱。只是那些认为白送钱的人思想不正确而已。

群里的大师们就是这么想的吧
热心:

回复 使用道具 举报