搜索
楼主: 金水峰

[讨论] 烧不死的鸟是凤凰——金水峰

605417662@qq.co 发表于 2018-8-2 10:31
请问 你现在是今天买明天卖超短线    还是用这个北京文化做中线?

反抽60天线是第一目标,但我可能会反复高抛低吸,不过这玩意儿得看大势,万一大盘不配合,临时得纠错,走一步看一步吧!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

金水峰 发表于 2018-8-2 00:08
最喜欢的武侠人物就是柯镇恶了!
不管对方武功多高都敢上,总是大喊一声:无耻之徒,拿命来!十秒之后,柯 ...

二哈一样
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-8-2 10:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

2930有板的迹象
热心:

回复 使用道具 举报

605417662@qq.co 发表于 2018-8-2 10:31
请问 你现在是今天买明天卖超短线    还是用这个北京文化做中线?

肯定是短,看这几天形势和楼主手法,现在没人会做中线吧?
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-8-2 11:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎金兄回来!金兄不在论坛的日子就少上来了,今日进来闲逛,见到金兄,就是最大的利好
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-8-2 11:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本金4分之一仓买进002588史丹利4.87元
热心:

回复 使用道具 举报

亚普

热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2018-8-1 09:57
本金4分之一仓买进002930宏川智慧33.70元

卖出002930宏川智慧34.35元
热心:

回复 使用道具 举报

金水峰 发表于 2018-8-2 09:33
本金4分之一仓买进000802北京文化10.73元

本金4分之一仓买进000802北京文化10.23元
热心:

回复 使用道具 举报

000802北京文化最新:本金半仓成本10.48元
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底梅花小孩金融易学家园

金师这是在做超跌吧?
有什么依据吗?
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-8-2 14:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

iamcw123 发表于 2018-8-2 13:37
金师这是在做超跌吧?
有什么依据吗?

我的技术是初级水平,方法都是最简单的,像昨天的飞乐音响,是低位第二板斧图形,底部区域,放量突破前高,单顶缩量回踩参考第二天10天均线买进,本来想买史丹利的,权衡了一下,选择前面有个涨停板的飞乐音响,而今天的史丹利是参考前低买进的,这里破掉,大概率有个反抽确认,技术很粗糙,上不了台面,主要还是靠经验!:
热心:

回复 使用道具 举报

熊市实盘少了,只有金兄
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-8-2 23:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

金师太谦虚了,能达到金师这种境界,同时乐于助人,实属不易。
这几天才看到金师的三板斧,仔细学习了几天,有一点小小体会,不知是否准确。
我能够理解金师的选股,永远在强势股中选择机会,而不是在弱市或震荡市中选择。
买点实际上是波浪中的3浪起点,再不济也是2-1浪中的低点,有个小反弹再完成2浪
同时,买点充分使用到量的选择,出量即阻力,会导致目前的势头延误或转势,并不是简单的市面上所认识到的出量即可加速的认识。
但我还有几点问题,金师能否帮忙解答。
象飞乐音响,前天(7.31)低开,尾盘触及5日线,为啥您没用到第一板斧,相对涨停的成交量,还是属于缩量
而昨天(8.1),同样也是低开,快速拉红线开始下跌,在第一个巨量处您入手,当时应该还没完全触及10日线,同时相对上一交易日成交量也属于缩量
什么理由让您选择第二板斧而不是第一板斧了?
热心:

回复 使用道具 举报

而史丹利,实际上是不是也有类似第三板斧的味道,平台突破后没有大反弹,直接再破平台的低部?
参考成交量不断放大,意味着阻力增加,这里博个反弹?
热心:

回复 使用道具 举报

而宏川智慧的选择,恐怕不是三板斧的理论了吧。
是超跌反弹的性质吗?
您的买点可真是神了,能否请金师也一并说说依据?
问了这么多,估计又要让您S几百脑细胞了
在此一并谢过。
热心:

回复 使用道具 举报

美国国会收紧外国投资审查 枪口瞄准了中国
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-8-2 23:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

iamcw123 发表于 2018-8-2 17:11
金师太谦虚了,能达到金师这种境界,同时乐于助人,实属不易。
这几天才看到金师的三板斧,仔细学习了几天 ...

1.飞乐音响第一板斧位置一度跌停,我怕它尾市封死跌停,如果大势好,缩量跌停我可能会去赌大长腿,但现在,还是小心为上2.头天没跌停,第二天没有放量暴跌,说明主力还是有一定护盘迹象,有意维持股价,择机拉抬,所以我在它借势打压制造恐慌时介入,3.第二板斧是参考第二天的10天均线买进:
热心:

回复 使用道具 举报

哇,金兄回来了!2691点是底吗?
金水峰 + 18 + 12 + 12 2018-8-2 23:34 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

iamcw123 发表于 2018-8-2 17:23
而史丹利,实际上是不是也有类似第三板斧的味道,平台突破后没有大反弹,直接再破平台的低部?
参考成交量 ...

您说的太对了,史丹利就是变形的第三板斧,底部区域,虽然跌幅不够,因为涨幅小,但可以参考前低买进,只要顶部不放大量,它是两融票,又没有多少获利筹码,这里的破位带量可视同大户的止损盘,不过尾市走的不理想,盘中下砸也有点儿过深,所以后市可能比较难判断,小心为上:
热心:

回复 使用道具 举报