搜索

[缠技术交流] 每天看看涨停板......

每天看看涨停板......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7/26 7/27出现2个涨停板,同时映射周线强底分型构成,该怎么干呢-------等,等出一个回调再干就这么简单,至于等出来的买点是2,是3都不重要,给什么买点就干好了。
生灭住坏是循环,生生不息 即 死死不息,看涨停板不是要追涨而是观察,挑选猎物然后耐心的等,等就是炼心,没有耐心是不可能成为一个猎手的只可能成为烈士。
日线上8/13的1分钱新低不用切5分钟1分钟也不用看MACD都可以立刻做出判断 次级别盘整背驰了,买点成了。
左侧的走势类型是不患的,根据左侧走势类型出现的结构也是不患的,当下的判断永远只有2条,干 或者 看。至于其他的都是主观的东西 贪婪 恐惧 犹豫.............。
对于初学我能帮的也就这么一点点了,基础是最重要的不患,永远不要忽视 次次级别的买卖点,操作上级别太小可以忽略但是在客观分析的时候绝对不能忽略!!!级别生长即中枢生长永远都是从小往大开始的,什么时候看图能一眼看到最小级别的各种变化再开始实盘,我只有要买和卖的时候才会去切到1分钟5分钟去看看一看,平时看着本级别就行了。
严丙 + 8 + 3 2019-11-8 10:08 感谢分享^_^
千山2016 + 8 + 3 2018-8-16 17:39 MACD有楼主更精彩!^_^
风生水起2019 + 8 2018-8-16 17:35 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这其实是一个交易体系,很安全但是需要一点点时间每天做功课,并不是所有的涨停板都会被我扔进股票池,我只挑长的好看的。其实吧 我很懒这个是懒办法,因为涨停板数量根本就不多,能被放进股票池的更少。
热心:

回复 使用道具 举报

经典,点赞
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-8-16 16:59
这其实是一个交易体系,很安全但是需要一点点时间每天做功课,并不是所有的涨停板都会被我扔进股票池,我只 ...

楼主,请教一下,看我画的图,红绿箭头之间是线段,在8月13日的低点4.32元出现背驰,肯定是要上涨的,但背驰后的上涨并不保证能大涨,如果在这个低点后上涨并构成一个1分钟级别的中枢,然后又跌破中枢怎么办?当然,跌破中枢后如果背驰了,那上涨的可能性更大了;可万一有利空或大盘突然大跌,有可能跌破中枢后不背驰继续大跌。如果是大级别还好办,一旦有可能跌破中枢,赶紧出来观望,可是这么小的级别却不一定能全身而退。
我没有抬杠的意思啊,是真心求教,因为现实中碰到过类似的案例,希望能不吝赐教,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

是的 背驰后是不是大涨是未知的,但这个时候关注的是更大级别的结构。你首先要清楚自己操作的是什么级别的什么买点,然后耐心的等其将结构进行完,小级别的变化可以用更小的仓位去腾挪也可以完全不管小级别的变化。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

J兄这一招练了多久才练成的?我撞了3年才模模糊糊的明白自己的方向,目前刚刚有一点点光,能不能走出来还不知道。就J兄分享的这个体系,我估计初学者照着练,连续失败几次就扛不住了;然后换个操作系统,再练。。。再换。。。 其中的苦痛,老酸爽了
热心:

回复 使用道具 举报

当你真的明白了级别和结构,剩下的就是你够不够勤奋了,但我真的很懒。这个方法等周线次级别的回调买点很安全的,关键是选股不累。只是要有耐心,耐心 耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

‘真的明白了级别和结构’,这个门槛其实很高的
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-8-16 18:06
是的 背驰后是不是大涨是未知的,但这个时候关注的是更大级别的结构。你首先要清楚自己操作的是什么级别的 ...

我明白你的意思,从大级别看至少要处于背驰段才有可能操作,但大级别也是由很多小级别构成的,虽然操作的是大级别,但切入点总要落到小级别上的。
比方说5分钟级别的背驰:最后一个1分钟级别的下跌从5分钟级别的中枢里面跌下来创新低且日线上处于背驰段,观察1分钟下跌走势内部也背驰了,在最低点后一个线段上涨(线段视同1分钟级别的次级别)、又一个线段回调不创新低,这算是二买吧,这时候买入,仍然有可能第三个上涨的线段没涨多少就又创新低了,最糟糕的情况是小级别的下跌不断延续,原本1分钟的下跌走势处于背驰段,结果弄得不背驰了!这种情况如何事先预防呢?
热心:

回复 使用道具 举报

000760 300358 600225 我池子里的挑3个,有兴趣就看着它是怎么生灭住坏的,不要一上来就把自己当神 高高在上的看个股,生灭住坏是要自己参与进去的见多了体验多了才能超脱。
千山2016 + 8 + 3 2018-9-5 14:47 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

杨花儿飞过 发表于 2018-8-16 18:32
我明白你的意思,从大级别看至少要处于背驰段才有可能操作,但大级别也是由很多小级别构成的,虽然操作的 ...

我明白你的意思,你总是恐惧最小的级别会推动到大级别破坏了收益,但是理论上是没有办法解除你这种恐惧的,右侧的行情永远都是有风险的永远都是未知的,要克服各种心理的恐惧贪婪怀疑......大成矣。
在退出的机制上 你可以设立2到3个 执行点,第一个出现减仓,第二个出现再减仓,第三个出现 剩下的全扔,只能这样了。

热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-8-16 18:43
我明白你的意思,你总是恐惧最小的级别会推动到大级别破坏了收益,但是理论上是没有办法解除你这种恐惧的 ...

“右侧的行情永远都是有风险的永远都是未知的”,我觉得仅从理论上和技术上事先是无法完全避免我上面说的那种情况,这里面还有个概率的问题。万一碰到这种情况,只能用控制仓位和及时止损来解决,对吗?
热心:

回复 使用道具 举报

疫苗爆了,你要是真的踩到这个雷,你问谁去,你怪谁去,对不对。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底悟无生忍

热心:

回复 使用道具 举报

哎呦 今天的啪啪啪,算不算砸人家的饭碗啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

其实 这个套路中国人都懂的,啪一巴掌然后再来颗糖 呗 。自古只有套路得人心啊
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

J兄,中新药业月线也符合你本贴的思想吧?就是级别大了点?
热心:

回复 使用道具 举报

只要你能在月线上守完一个 生灭住坏的循环,月线不是问题,问题是你拿的住不
热心:

回复 使用道具 举报