搜索

[大盘交流] 2020以前大部分人最好离开股市

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底缠学

2020以前大部分人最好离开股市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.实际上KINGFOX的图画的很清楚了,可惜看的人或者相信的人不多。
2.牛市都觉得自己是股神,熊市才知道谁在裸泳。我2015年翻了10倍,那又怎么样,熊市来临,全还回去还亏。
3.离开大势判断,研究个股就是瞎扯淡。那时候完全昏了头,因为一直研究实战,研究牛市选股。重新学习波浪理论,重回波版,碰到这么多水平高的坛友,像逍遥侯、早天、RCP、梦之子、逢着便杀,KINGFOX,也见证了月光和feifei的错误,当然还有起落大神,总的学习到不少东西,感谢你们。知识就是财富啊。几百万来了,哗,几百万没了,当学费吧。
4.我的水平可能还是小学生,不过我渴望向大家学习,也怕大家继续抄底,倒在这个有史以来最大的熊市上,着急啊。
5.6124到循环浪一的终点了,然后就是循环浪二的大调整。很多人错就在不知道趋势的作用,一个趋势未完成是不会反转的,必然走到极致。很简单的道理,夜晚只会越来越黑直到子时,白天只会越来越亮,直到正午。波浪也好,周易也好,道氏理论也好,价值投资也好,其实都从不同层面讲同一个故事。为什么有周期,大的周期50多年,小的周期8到9年,为什么有波动,为什么有危机,可以从人性上来说,恐惧和贪婪,或者说这个宇宙模式就是这样。乐极生悲,否极泰来。
6.大A到1664,明显的5浪驱动,所以这是个锯齿,B浪3浪反弹完以后,大C下杀从理论上必须打破1664,所以下跌第一位置必然看1600。
7.波浪告诉我们大势的衍化方向,这样我们不至于像无头苍蝇。个股选择就是另外的,靠实战理论。中国本土实战派大师太多了,青木、只铁,还有股票实战论坛最值得尊敬的荐股之王,我要听他的话,2015就安排大家撤退,然后指出2638什么都不是,也不会亏了几百万。这个就是大师,不服不行。不过自己不懂,不明白,就会选择性的失明,找那些月光的帖子看。月光就是没有注意浪级,大局观,这样就算9次小的全对,一次大的看错就全完。你必须首先研究大的浪级,起码是周图,看对数。
8.最近回帖多有得罪,因为着急啊,大部分发帖都是错的,那不是代表损失么,月光爆仓了,我亏得也差不多,不过我把公司股份卖了,又筹了钱。在大熊市里,而且是有史以来最大熊市,对改革开放30年的总调整,这么多大泡泡都可能捅破,热战都可能到来,要不老大暴兵做什么,2025年以前中国可能至少有5个航母战斗群。什么事都是可能发生的。何况中国股市。解决了问题,才可能迎来大三浪,中国才可能凤凰涅槃,重回巅峰。要不中国会在二浪沉沦。大部分人,甚至绝大部分,在熊市扑腾一次,剁手,扑腾二次剁脚,不就2年时间,好好休息,顺应自然规律,大家2020再来,不要在大熊市里面流干最后一滴血,尤其现在的主跌大3浪。
9.熊市不是完全不能操作,一般人就操作B浪就可以了,根据浪级、幅度,适度参与。实战方面理论,是另外一套东西,波版只交流大势,这是牛鼻子。不过我看个股,大部分还在半山腰,连漏底都没有,说明现在跌幅还远远不够,无法吸引大资金进场。就茅台那样的,再大反弹它不要上天了,树不会长到天上,茅台跌一半,可能底部才会到来。再次感谢论坛里面这么多水平高的老师的指点发帖,确实获益良多。
sweilian + 1 2018-8-23 11:42 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

难怪心态不好,就问声楼主满仓融资融券做空没有?C-3啊,所有票必须再腰斩不满仓做空对不起这个C-3啊。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底缠学

随波翻浪 发表于 2018-8-19 11:11
难怪心态不好,就问声楼主满仓融资融券做空没有?C-3啊,所有票必须再腰斩不满仓做空对不起这个C-3啊。

现在这个点位做空不宜,大势如此,不过个股千差万别,谁也没有100%做空的把握。我的水平在波版只是小学生,只为学习交流,谢谢发帖。
热心:

回复 使用道具 举报

maoxinghe 发表于 2018-8-19 11:16
现在这个点位做空不宜,大势如此,不过个股千差万别,谁也没有100%做空的把握。我的水平在波版只是小学生 ...

做空不宜发这个帖子干嘛?在别人看多帖子里动不动让人家融资融券满仓做多,你都看C-3了,不敢满仓做空?C-3有90%以上股都要腰斩吧?
热心:

回复 使用道具 举报

随波翻浪 发表于 2018-8-19 11:22
做空不宜发这个帖子干嘛?在别人看多帖子里动不动让人家融资融券满仓做多,你都看C-3了,不敢满仓做空?C ...

恩,可能是感同身受,看到有些人看错着急,因为看错就意味着金钱的损失,所以可能有些回帖言语无状了。为什么现在看空不做空,因为个股千差万别,大部分会下跌,万一碰到庄家自救的呢?所以在这点位不宜做空,现在就是休息,股市有风险,没有绝对把握,90%的概率也不要做。2020年,遍地机会时候再来。
热心:

回复 使用道具 举报

洋洋洒洒一大篇,其中你最主要的波浪判断依据就是第6点:

6.大A到1664,明显的5浪驱动,所以这是个锯齿,B浪3浪反弹完以后,大C下杀从理论上必须打破1664,所以下跌第一位置必然看1600。

看你是06年注册的,但这么多年却连波浪的基本概念都还没弄清楚啊

因为你认为6124-1664是5,所以你认为6124后是锯齿

但锯齿除了a是5的要求,还有b要明显低于a起点的要求,这是基本概念啊,5178已经接近6124了,哪里是明显低于6124呢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主 不管什么理论 看到2000以下是100%错的 以目前上证的DNA 上证的波动幅度在 2200-14000之间
热心:

回复 使用道具 举报

秉钧衡 发表于 2018-8-19 11:38

“6.大A到1664,明显的5浪驱动,所以这是个锯 ...

中国股市适用波浪理论,但不要生搬硬套形态,中国特色社会主义么,看主要的形态就好了,不要拧死锚。神似就可以了。炒股不是解数学题,波浪理论本来就是形态发展出来的,不是很严谨的数学公式。要不然在中国股市就无法运用波浪理论了。我的看法,谢谢回帖。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-19 11:46
楼主 不管什么理论 看到2000以下是100%错的 以目前上证的DNA 上证的波动幅度在 2200-14000之间

你觉得对就好。我也要暂时离开波浪论坛,进入半潜水状态了。除非RCP、早天、梦之子、逍遥侯、kingfox几个发帖,这几个确实是大师级别的,其他的大部分可能还要继续学习,我的水平也只是小学生水平,来论坛达者为师,多看看这几个人的帖子,对大家会有帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

6124下来,当前论坛看到的,1、ABC,2、ABCDE,3、联合型,4、1664开始的驱动。当下还不能证错,或许有的坛友能证错,但没有看到过。就个人而言,3587的下跌,跌到哪都不奇怪,比较倾向狐王的2437。现在重要的是量,不论融资、融券、对到对其的影响,反正得把量降下来,本周的量已经在向预期行走了。
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2018-8-19 11:56
6124下来,当前论坛看到的,1、ABC,2、ABCDE,3、联合型,4、1664开始的驱动。当下还不能证错,或许有的坛 ...

04年注册的?膜拜下蓝妹妹。
热心:

回复 使用道具 举报

注册的早,只能说明年纪大了不少,没别的啥事。
热心:

回复 使用道具 举报

6124~1664是五浪推动?请重新划分一下! 2018-8-19 12-17-27.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

maoxinghe 发表于 2018-8-19 11:55
你觉得对就好。我也要暂时离开波浪论坛,进入半潜水状态了。除非RCP、早天、梦之子、逍遥侯、kingfox几个 ...

我只是给你建议楼主 你等到1664以下可能会错过下拨牛市
看到1600 说明你的理论体系有严重问题

楼主就当我什么都没说吧 投机快乐

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

清幽蓝 发表于 2018-8-19 11:56
6124下来,当前论坛看到的,1、ABC,2、ABCDE,3、联合型,4、1664开始的驱动。当下还不能证错,或许有的坛 ...

2437 难。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-19 12:08
我只是给你建议楼主 你等到1664以下可能会错过下拨牛市
看到1600 说明你的理论体系有严重问题

谢谢发帖,我以前是实战派,对于个股选择还是有把握的。但个股选择离开大势判断,也会一败涂地。牛市发动前,个股启动前,都是有迹可循的。波浪指引了方向而已,现在看不出任何大庄家大资金进场的迹象,反倒是大多数个股还在半山腰,连漏底都没漏。波浪理论和实战理论缺一不可,大家在波版交流大势,所以个股选择,那是另外一套理论了。一个宏观,一个微观。缺一不可。波浪只是一个参照,还有周期时间,成交量,下跌幅度,整体形态,大的发动以前必然会有大的信号发出,不同的下跌周期级别,庄家吸货的表现都不一样。不是单一的判断。万变不离其宗,现在谈选股还早的很。谢谢回帖。
热心:

回复 使用道具 举报

秉钧衡 发表于 2018-8-19 11:38

“6.大A到1664,明显的5浪驱动,所以这是个锯 ...

楼主大方向判断得对,采取的应对措施也是明智的,这是他个人的切身教训给大家分享,应该给他点赞。何必再苛求人家也熟悉具体波浪规则呢?
热心:

回复 使用道具 举报

2638~3587这段,是有能量异动的,现在就等3587的调整完成。2437是个大概率。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-8-19 12:23
楼主大方向判断得对,采取的应对措施也是明智的,这是他个人的切身教训给大家分享,应该给他点赞。何必再 ...

中国特色社会主义,肯定不好照搬照套资本主义课本,神似就可以了,要生搬硬套,就没法运用波浪理论了。掌握其核心意思就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2018-8-19 12:29
2638~3587这段,是有能量异动的,现在就等3587的调整完成。2437是个大概率。

要有大局观。谢谢蓝妹妹。
热心:

回复 使用道具 举报