搜索

[大盘交流] 好吧,既然拉黑了就专贴问个清楚吧!

缠论一年十倍

好吧,既然拉黑了就专贴问个清楚吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2691是个什么性质的买点,是精准无比的短线买点,还是可以上下500点的战略建仓点?

既然号称下午13:40分去抄底,应该短线很厉害吧,为何2691一破再破?能解释一下你的技术的精准性吗?

如果是战略建仓点,才反弹2天就证明你历史性的胜利太早了吧?下个月跌到2500又该怎么圆?

拉黑只能在个人贴子里拉黑,但阻止不了我的质疑让大家都能看到。。。。心虚就不断拉黑吧,象我这样质疑2691点是不是底的人很多,大家可以文明,民主地讨论一下,没必要非要去ID的贴子里。
我的苹果! + 6 + 3 2018-8-22 10:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我估计他已经被处理了,论坛里看不见他

他可以表明自己的判断,但是一天老拿着这个翻来覆去的说,别人一质疑就拉黑,摆明了不是认真交流讨论的人
何况还是个卖书的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

楼主淡定,被拉黑,有时候也可以反证!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

不如说,质疑你的统统拉黑
估计是影响你营销了
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

善意的忠告:没那金刚钻,多看看书,就少立些贴子。

被打脸怪我罗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

守静知一 发表于 2018-8-21 14:24
不如说,质疑你的统统拉黑
估计是影响你营销了

没关系,我还有30个马甲还在他群组里呢,尽管拉。
热心:

回复 使用道具 举报

本ID 发表于 2018-8-21 14:22
回复本帖的,本ID统统拉黑!

小样,小孩子脾气又犯了,营销之大计也!嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-8-21 14:26
没关系,我还有30个马甲还在他群组里呢,尽管拉。

无间道也,厉害了!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

有意思的帖子 要回一下的  随便说一下 2691什么买点都不是   因为级别太小了  没有大局观  不顾大级别 进入小级别  那就太有失水准了
热心:

回复 使用道具 举报

这个假本ID本意是想证明自己是缠师的老师,瞎想出一个猜猜看的方法企图在大众面前来显摆一下,就是它提出,因当时的实际点位还处于2691点与5178点之间,它就放狂言市场必定先突破5178点,但无情的市场偏偏不卖它的账,跟它对着干,率先跌破了2691点,狠狠给它几耳光,打得它满地找牙,它並说一年后再来胡说八道!这事把老子的肚子都笑痛了!本来猜猜看这类事与缠论一点都不粘边,缠师根本就不提倡预测,一再教导大家要买点买卖点卖,它要在这里另搞一套,什么点位满仓什么的?!跟缠论脊道而驰!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

观版三十年的牛人三步曲:
第一部:底部已经在XX日的13:40分产生:  粉丝们,我已在2691满仓,跟我一起干吧!
第二部:不要急,2691是未来十年中长期的历史底部,在这之下买入的,不会套很久。
第三部:我一直在高抛低吸,虽然指数又跌了,这波我没亏(亏的是粉丝)。

第三部的台词已提前准备好,莫人会不会用?
热心:

回复 使用道具 举报

最好别讨论那个估衣缠徒,污染环境。就像用餐的时候别聊粪一样的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

那个估衣缠徒就如旱厕,他的拉黑犹如人家自己安装了一个玻璃门(因为他她用其它方法还能看到被他她拉黑了的人)。

讨论厕所有什么意思?如果谁还认为那个估衣缠徒是香饽饽的,请继续。
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-8-22 08:37
那个估衣缠徒就如旱厕,他的拉黑犹如人家自己安装了一个玻璃门(因为他她用其它方法还能看到被他她拉黑了的 ...

假本ID的牛逼都吹到缠师的老师的份上了,没有弄明白它怎么来它的学生的专板混,还冒学生的名号,大家觉得这正常吗?!它这样子像缠师的老师吗?!你既然是缠师的老师,你就来证明一下走势终完美的存在性怎么样?!如果不能证明的话,是不是反过来证明这也是吹牛逼的是吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

那娘们就是恶心啊,还缠师的老师,老师出来跟学生抢饭吃,让学生别再说话把地位让给她,真他妈恶心,咋不说自己是玉皇大帝的娘,玉皇大帝也不会出来反驳她,学了缠师的技术,还文明用语说恶心人的话,这娘们就该脱光了去游街
热心:

回复 使用道具 举报

就凭这个假本ID所说,缠师不但是它的学生,而且至今没死,还活得好好的,那又为什么不出来为他的老师正名呢?!也就是说没死的緸师出来说一句话怎么也比你这个冒牌的老师有力得多吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

侮辱缠师,盗用缠师id名字,而且很多帖子破绽百出,错的一塌糊涂,基础水平都不过关,还敢冒充,管理不应该封了吗
热心:

回复 使用道具 举报

吹牛逼可以,哪怕水平次点也没关系,这个娘们最恶心的地方是冒充缠师的师傅,这只有傻逼才会相信的问题,版主不应该正一下风气?随便你怎么吹,我们都不管,但请别阴阳怪气的称呼缠师小婵子,什么的恶心人,缠师教会你技术,是让你用来装逼诋毁缠师的?数典忘祖的东西
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

我不知道该不该回这个贴。楼主快把他拉黑吧,否则他看见我回帖就把我拉黑了。
热心:

回复 使用道具 举报