搜索
楼主: 缠论000

[缠技术交流] 实盘直播挑战ha1982 千万别怂!

时机子 发表于 2018-8-22 15:01
一个男人的尊严用100个亿也买不到。
你要吗?

那你就守着你那100亿的尊严把,所谓行有行规,
韭菜就配待在韭菜该待的地方而已,为了你这所谓的尊严去破坏行规,那是百痴行为而已。
热心:

回复 使用道具 举报

你要吗?

你们那些无聊的玩意在内行眼里都仅仅是笑话的档次而已,我还告诉你们什么叫笑话,换一个人来,也就找个没人的地方笑笑而已,你连笑的声音都听不见。
热心:

回复 使用道具 举报

你要吗?

用不了多久,你连笑话的声音都听不见了,就这还不是想听随时就能有的,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-8-22 15:15
用不了多久,你连笑话的声音都听不见了,就这还不是想听随时就能有的,哈哈哈哈哈哈哈

82兄受刺激了?

休息一会吧

我都替你累的慌!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

ha1982 发表于 2018-8-22 15:15

嘴炮的名气已经惊天盖世,越来越响亮了。
你以为别人会忘记?不会,会记一辈子。只是以后别人根本不想聊起你罢了。

热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-8-22 15:23
你以为别人会忘记?不会,会记一辈子。只是以后别人根本不想 ...

你连我姓什么都不知道的,名气就如同空气一样,只不过是浮云而已
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

1个亿不是拿不出来,只是结果早已预知,没兴趣。
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-8-22 15:23
你以为别人会忘记?不会,会记一辈子。只是以后别人根本不想 ...

你去拿100张奖状还不如一张毛爷爷顶用,你信嘛。
所谓入世而出世,出世而又入世懂吗。
对你来说太深奥了,估计你也看不懂
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

ha1982 发表于 2018-8-22 15:26
你连我姓什么都不知道的,名气就如同空气一样,只不过是浮云而已

没兴趣知道,大家都只是故意挑逗一下你罢了。一切的结果早在我们意料之中。

以后闲的无聊,会继续挑逗的,娱乐而已。。。
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-8-22 15:29
1个亿不是拿不出来,只是结果早已预知,没兴趣。

佛说,应该六根清净,与世无争,看破红尘,对吧,这是佛说的话把。
其实真相是这样的,庙里面的和尚呢其实并不是与世无争,而是在红尘中被人遗忘,被红尘所淘汰,再说的直白一点就是混不下去了,才去做和尚的,这才是修行的真相。
所以最无用的就是双手合十礼,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-8-22 15:33
没兴趣知道,大家都只是故意挑逗一下你罢了。一切的结果早在我们意料之中。

以后闲的无聊,会继续挑逗 ...

绝大多数的所谓修行的人仅仅是杀人越祸了,工作被开除了,或者输了所有身价,或者得了癌症,又或者被女人男人甩了,诸如此类种种的人最后看破了红尘,去做了和尚尼姑,其实一句话,这些人都是被淘汰的人而已。
真相是不是很恐怖啊,和你们书上看到的那些不一样,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

宗教不过是一部恐怖片而已,吓唬吓唬无胆匪类而已。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-8-22 15:40
宗教不过是一部恐怖片而已,吓唬吓唬无胆匪类而已。

格局低下
心胸狭隘
眼光短浅

满嘴跑火车
热心:

回复 使用道具 举报

缠论一年十倍

喙炮是站着喝酒而穿长衫的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子。穿的虽然是长衫,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口之乎者也,叫人半懂不懂的。
喙炮一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“喙炮,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“温两碗酒,要一碟茴香豆。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定炒股亏钱了!”喙炮睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你买了长生生物,跟人PK,被吊着打。”喙炮便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“我比也行,那要有出场费,没出场费谁折腾这些,吃饱了撑得慌。……没有出场费,能算PK么?”接连便是难懂的话,什么“修行的真相”,什么“宗教是恐怖片”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-8-22 15:47
喙炮是站着喝酒而穿长衫的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子 ...

你的反应只能说明你被真相吓到了,然后就像鸵鸟一样,把头埋进沙子里面,就觉得别人看不见你了,哈哈哈哈哈哈哈。
这是一种很正常的条件反射,韭菜就应该是这样,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

时机子 发表于 2018-8-22 15:47
喙炮是站着喝酒而穿长衫的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子 ...

有才
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠论000 发表于 2018-8-22 15:44
格局低下
心胸狭隘
眼光短浅

吹牛不就是天南海北,满嘴跑火车嘛,这跑不远的火车不是好火车。
热心:

回复 使用道具 举报

米粟 发表于 2018-8-22 15:56
赞一个

韭菜就应该给韭菜点赞,不热也能暖,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

为什么要和你们吹牛,因为已经没人有资格和我吹牛了,所以也就无所谓谁是谁了,此叫天下大同矣
热心:

回复 使用道具 举报