搜索
楼主: sennrai

[大盘交流] 关于上证指数

yamaha133 发表于 2019-9-3 08:56
的确没什么好说的,把你当反指岂不美哉

你把我当啥都问题不大
只是
你没有资格对我说三道四

我也没有义务教育你

我的水平不需要任何人的评判
看好自己的操作周期
看好自己的节奏就是了

看和干
股是拿来炒的
不是拿来吵的

市场是最后的审判员

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学将上证指数拆解到底

sennrai 发表于 2019-9-3 11:56
你把我当啥都问题不大
只是
你没有资格对我说三道四

搞笑,什么节奏?大盘大涨你空仓的节奏?我说你废柴就是因为水平菜别发出来误导人
热心:

回复 使用道具 举报

yamaha133 发表于 2019-9-7 08:32
搞笑,什么节奏?大盘大涨你空仓的节奏?我说你废柴就是因为水平菜别发出来误导人

你如果觉得我空仓的行为会对公众造成影响,请你去找管理员,或者版主起诉我
别在这里撒野,没功夫陪你
热心:

回复 使用道具 举报

3000点上方的风景,多看看,看一眼少一眼了a
热心:

回复 使用道具 举报

上证1分走势下过程中
目前我无法判断
1,这个1分走势下是否完成
2,2733的上是否只是一个走势破坏
3,2733的上是否是个5分走势上
4,2733的上如果是一个5分走势上,那他是向上结束,还是向下结束
但是
3048.40是30分走势中枢上沿
站在中枢操作的角度,要做空
目前
处于30分下行中枢的中枢内震荡
个人观点依旧看空

热心:

回复 使用道具 举报

2975.12开始,扩展5分的下行离开
热心:

回复 使用道具 举报

这是要継续下行吗?
热心:

回复 使用道具 举报

今天原以为会横向9震荡
但是
实际上是走了再次向下的笔破坏线段

意不意外
惊喜不惊喜

向下震荡途中
等待
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol上证指数不动,要不就看道指
因为没有完整的分钟数据
就用三十分的均线和自有系统参照
大致得到这么一个答案

一个2卖后的下行走势中
那就开张空单略表心意吧
为做空美股尽自己绵薄之力
:lol
热心:

回复 使用道具 举报

发现一个有意思的问题:1990年---2001年一个4H走势在2245.43结束,4年之后的2005年998.22调整结束,2005年---2015年又一个4H走势在5178.19二次触顶盘背,5178开始的下行在2019年2240处盘背,反弹回到下行中枢内。那么,如果来了,如果3288.45被一直继续,且在3301.21之上形成3买,则5178的下载2440结束,如果3288仅仅只是一个震荡高点,那么,就存在3048.48结束2440的反弹,那么,5178的下行继续,既然力度出现不济,那么2440堪忧。最终关键位置出现在2733,2733下破即力度不济,分钟图上3288是一次触顶,就目前非同反趋势下行力度与均线方向指引2733大概率下破,3048.40的下大概率被延续,那么,2440是否能保全就要看造化了,从另一个视角而言,6124下至1665.25后,走的是失败的下,且系统有触底,但是5178下至2638.3之后被2440所破,且系统暂未触底,那么,基本上可以视为2440将被下破,既然2440被下破,那么大概率要回到2245.43之下4H走势构建中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

道指的空单这次能够空到哪里暂时未知
热心:

回复 使用道具 举报

因为数据不齐,道指的空单我看不到具体的位置
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚,我仔细看了道琼斯,因为小分时数据的缺乏,基于1980年开始的日线数据做了分析,如果手上的数据没有错误的话,得出的结论有点出乎意料,但是貌似更合理,道指从1980年的日线趋势上开始,直达2000年11750.28日线趋势背驰,2003年扩展完成盘整离开,次次级别返回之后,也就是周线中枢构造完成之后2009年开始日线趋势离开周线中枢,目前处于离开段,目前整个结构状态非背,非背,非背。。。即,27398.68之后还将有高点的存在。当下仅为离开段的3中枢上移过程中的第3个日线中枢构造的最后的下行段可能而已,所以,长线做空道指的时机还未成熟。目前中线形态不是非常利空,短线27398.68是否是中枢高高点也是个问号,做空道指需谨慎
热心:

回复 使用道具 举报

sennrai 发表于 2019-10-4 20:05
昨晚,我仔细看了道琼斯,因为小分时数据的缺乏,基于1980年开始的日线数据做了分析,如果手上的数据没有错 ...

道指2000年到2009年盘整了9年,16年才走出个3买,大行情要完还早,现在就是个中枢盘整,看空的见好就收
热心:

回复 使用道具 举报

......................
热心:

回复 使用道具 举报

上证预期在这里进行中枢扩展,或者直接下去走趋势背驰段之后再反弹上来扩展
道指今晚跳空200点左右低开
热心:

回复 使用道具 举报

这里有个1分走势上,3040下行趋势扩展
热心:

回复 使用道具 举报

今天看了一下大盘
关于牛熊之争
大盘要走牛必要的生长
1,首先,当下的上行需要是一分走势先上破3042.93,再上破3048.40,形成突破点A
2,之后的下行5分不下破2733
3,其后的上行突破A点
完成这3步之后确立新的上行走势,在2733处完结3450.50的下行,步入牛市

即,
扩展出一个周线中枢后走离开段
站在周线图的角度
就是2440被确立为周线中枢3买,参照点为5178
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢您的分析!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

今晚,恶补个股,一口气看了1008只个股
可是
竟然没有看到什么上行转折确认的