搜索
楼主: 天九地七

[缠技术交流] 给守静知一新版主捧场 缠论级别递归

波浪原理--深入讨论

缠论自相似是不同级分解玩出来的!
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-8-29 15:37
缠论走势分解可以具有多义性。因此,没有谁对谁错!如何简单如何来,是不是更好呢?活学活用。不排斥你的 ...

多义性不是含糊性,记牢这点,在合理运用结合律的条件下重新组合的时候,你不能破坏原有走势,多义性仅是多角度的分析走势,但并没有让你去随意肢解走势
热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-8-29 14:26
出发再次去浙江,去酒店慢慢研究
感谢九七

欢迎版主来我大浙江
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

无语的缠版。看看什么是自相似。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

给缠迷们开开窍!波浪理论游戏有时是蛮好玩的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

缠论严格的说,只是四不像的理论!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

现在知道了!为什么不玩缠论级别?因为缠论的级别抹杀了看盘的直观可测性!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

天九地七 发表于 2018-8-29 16:49
缠论严格的说,只是四不像的理论!

本来不想回复,但是你这话还是忍不住跳出来揍你一顿,缠论就是缠论, 怎么会是四不像了,你用哪个理论来做参照物呢,你想要缠论像谁呢,炒股理论多了去了,没有规定哪个理论一定要像哪个理论的嘛,以你的个人观点,来这里误导了许多新缠徒了,中国的炒股理论现在多了去了,从来没有规定一定要哪个理论像哪个理论,不像才有特色,况且市场是变化无常的,就是海水,那波浪是12345ABC吗,跟本就不是那么一回事情,那波浪理论是不是三不像了,唉,新版主特意去浪版把你约过来,结果你是砸场的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

雾了 发表于 2018-8-29 16:59
本来不想回复,但是你这话还是忍不住跳出来揍你一顿,缠论就是缠论, 怎么会是四不像了,你用哪个 ...

波浪理论分解也是缠论分解!缠中说缠不是说缠论能推导波浪理论吗?学东西要有悟性!缠论也有缠论的优点!学东西要看到不足!才会提高!这不是砸场子!
热心:

回复 使用道具 举报

我也要怒了,你97理解不了缠就拿波浪来扯,扯不清再拿江恩来,再扯不清还能把混沌来扯,缠版说缠论,别拿别的理论来贬低缠,感觉缠论垃圾你可以别来。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

好了,不说了!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

缠990 发表于 2018-8-29 17:04
我也要怒了,你97理解不了缠就拿波浪来扯,扯

97这类贴子,适当的时候要出来点破一下,否则新股民会让他牵着思路走了,当然了缠版还是欢迎97发贴的,要不然也不会去约他过来,我们点破一下,只是为了提高贴子的品质。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

自己可以做个缠论看盘工具,哪有那么啰嗦。一再提示缠论简化了看盘!
热心:

回复 使用道具 举报

97啊拿波浪套缠论是套不住的,反过来那缠论套波浪是简单的。
热心:

回复 使用道具 举报

macd论坛的缠版,很好。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

给缠迷们开开窍。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

想玩转缠论,要学会市场一些特色波动模式,才能玩缠论的看和干!仅凭108课的文字功夫是玩不转的!而特色模式,波浪理论中N多!凭文字背弛抄底逃顶?你还不如玩MACD技术指标。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的级别,是粘花一笑,是行不言之教, 是只可意会,是不可描述,真要描述那只会越描越黑,说多错多,这一节翻过,可以吹牛玩的东西多了去了,继续
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-8-29 17:50
缠论的级别,是粘花一笑,是行不言之教, 是只可意会,是不可描述,真要描述那只会越描越黑,说多错多,这一节翻 ...

雾了兄好久不见,离开论坛的这一年挺想你的
热心:

回复 使用道具 举报

u2_kiiue26935 发表于 2018-8-29 18:22
雾了兄好久不见,离开论坛的这一年挺想你的

唉,有啥好想的,我在缠版几年只是一个打假专业户,去年和你争了几次,K版把我ID禁了,还把我IP封了,论坛都找不到,呵呵,我跑理想论坛玩了段时间,缠版哪位领导又把我解救出来了,但是我的IP目前还是被总版主永禁了的或者说是锁定了的吧,再不能注册ID了,唉,打个假不容易啊,维护缠版正义就是这下场, 那些大骗小骗当年却没禁,围攻我的抹黑我的大骗小骗的马甲都不禁,缠版如戏啊,全靠演技,好不容易出了个新版主,刚把本ID这伙大神集团禁了,还有岐途小羊这伙团伙禁了,我还以为可以睡下安稳觉了,结果你又跑出来吓唬我来了,................在A股里混苦啊,在缠版里呆着更苦,
热心:

回复 使用道具 举报