搜索

[灌水倾诉] 如果

将上证指数拆解到底

如果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晚上睡不着,想点问题。你说,如果你真会缠的所有东西(真的是完美操作)。你会教给你的子女吗?我先来,我以前想我会,我一定会教给我儿子的。我现在就开始乱了,到底是命运选你,还是你选命运?像那个缠论000,人家学习到凌晨的。像风生水起2019,星期六都在努力学习。像你们所有的人都很用心、很努力。可努力真的就可以吗?像有一个人说,如果有高人指点,每个人都可以学会(可惜缠不在了)。我的意思是,到底是你努力改了命运,还是命运让你努力?或者说,是你改了走势,还是走势改了你?你又开始想了,我怎么可能改走势?换过来说,就是我怎么可能改命运?这下你又不同意了,我就是要改命运。缠更是说出全国只有5个人学得会。为什么他会这么说?因为这个有点像修行,个个都想跳出六道轮回。可都出去了,那这个世界的人就没有了。所以缠论是一个反人性的,反大规律的理论。个个都会,那谁来工作?
缠说:就如同一个修炼上乘武功的过程,最终能否成功,还是要落实到每个人的智慧秉性天赋勤奋上来
那么问题来了,你看缠排的顺序。把勤奋放在最后,把智慧放第一。把秉性(性格,格局)、天赋(天生擅长的能力、机缘)放在中间。
我的意思是,心中不要在有不平,这一切都是命运。学会有怎么样,没有学会有怎么样。就只为了钱吗?人生还有其的事情。
用《天道》中的意思:尽心尽力是标准,到什么程度不是标准。努力过就行了,其他的你什么都做不了。
所以,成功率这么低,我可能不会教给我的子女。
tudoufj + 8 + 3 2018-9-2 09:27 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

你错了 没什么上乘的武功,只有一招一式的开始,打沙袋 打沙袋 打沙袋,马步冲拳 马步冲拳 马步冲拳,百次 千次 万次.............直到变成肌肉反射练成一招鲜。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一个人煮饭,如果用沙子这个材料煮即使亿年都不会成米饭,如果用大米煮呢,只是时间而已,人啊努力的方向一定要对,学缠很多人的方向本来就是一个错误,你还想他们能用沙子煮成米饭么?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

tudoufj 发表于 2018-9-2 09:34
一个人煮饭,如果用沙子这个材料煮即使亿年都不会成米饭,如果用大米煮呢,只是时间而已,人啊努力的方向一 ...

可问题是,你怎么知道我是米还是沙子?
热心:

回复 使用道具 举报

ylk1600595559 发表于 2018-9-2 09:34
可问题是,你怎么知道我是米还是沙子?

一是自己成功了自然就知道,也就是如人饮水冷暖自知,第二就是别人给你印证,别人是指过来人。
ylk1600595559 + 8 + 3 2018-9-2 09:41 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠说:就如同一个修炼上乘武功的过程,最终能否成功,还是要落实到每个人的智慧秉性天赋勤奋上来
那么问题来了,你看缠排的顺序。把勤奋放在最后,把智慧放第一。把秉性(性格,格局)、天赋(天生擅长的能力、机缘)放在中间。

成就学习缠论这件事:智慧、秉性、天赋、勤奋
四个要素 缺一不可

要说最重要 智慧与勤奋

热心:

回复 使用道具 举报

回首我开悟的过程,只能非常不好意思的说,可能是市场的本质给了我可以看到他,靠近他的机会。
聪明的人太多,勤奋的人太多,尤其在这个市场里,既聪明又勤奋的人也是不少的。
聪明和勤奋只是准备条件,至于能不能成,要看“他”给不给你开一扇门。
热心:

回复 使用道具 举报

三五归一 发表于 2018-9-2 10:20
回首我开悟的过程,只能非常不好意思的说,可能是市场的本质给了我可以看到他,靠近他的机会。
聪明的人太 ...

一道窄门
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

在跟你们说一个秘密,或者叫机缘,或者叫执着。学这个东西要很聪明,也要很笨。你看如果不聪明,那个108课是不能很好的理解的。当然可以用勤奋补。只要有足够的时间,也可以学会。但笨这个东西就难的多了。中国的难得糊涂,可是不简单呀。什么意思呢?就是你想个问题,缠的最厉害的地方之一是那里。当然是完全分类。
(缠说:完全的分类,不是单层次的,一定也必须是多层次的。本ID的理论最重要的特点之一,就是自然给出了分类的层次,也就是不同的自然形成的级别。不同的级别,有不同的完全分类,而综合起来,就有了一个立体的完全分类的系统,这才是我们的操作必须依赖的。)可要怎么才能体会到缠说的是什么意思呢?
其实简单,就是认死理,固执,笨!!!你不死死的盯着一个股票,长达2到3年。是不可能理解多层次综合起来。也就是说,开始你不可能换股,不管牛狗熊。不管赚亏,你都不能换。连级别都不能换。
这一点就会让99.99%的人,学不来。
你们体会一下。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

缠论000 发表于 2018-9-2 10:15
缠说:就如同一个修炼上乘武功的过程,最终能否成功,还是要落实到每个人的智慧、秉性、天赋、 ...

如果是平均分,每样都是四分之一。而中间那两个,就要靠机缘了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

jamesfanzheng 发表于 2018-9-2 01:37
你错了 没什么上乘的武功,只有一招一式的开始,打沙袋 打沙袋 打沙袋,马步冲拳 马步冲拳 马步冲拳,百次  ...

你在看看,后面的回复。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

三五归一 发表于 2018-9-2 10:20
聪明的人太 ...

把你看到的门,聊聊。
热心:

回复 使用道具 举报

ylk1600595559 发表于 2018-9-2 10:37
在跟你们说一个秘密,或者叫机缘,或者叫执着。学这个东西要很聪明,也要很笨。你看如果不聪明,那个108课 ...

你真笨!

哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

缠论000 发表于 2018-9-2 10:43
你真笨!

哈哈哈

你高兴就好,希望你在想想。学习一下笨,傻人有傻福。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学大盘不是我家开的

我觉得最基础的是执着的心
不断重复同样一件事情。和你之前说的一万小时理论是一样的
学习缠论,我认为大方向是对的,就差努力再努力,磨炼再磨炼
就像缠师说的不测,当下(其实我也经常想到底能不能在股市成功,时间到底有多久,我现在明白不要这样去想)
也像你之前说的横有多长竖有多高,底部够扎实,主升浪才高
缠师说过钢铁战士,我理解的就是干了错,错了再干,再干再干,错了学习,学习了还错,就继续学习
也许这也是我个人的信仰吧
热心:

回复 使用道具 举报

ylk1600595559 发表于 2018-9-2 10:52
你高兴就好,希望你在想想。学习一下笨,傻人有傻福。

(缠说:完全的分类,不是单层次的,一定也必须是多层次的。本ID的理论最重要的特点之一,就是自然给出了分类的层次,也就是不同的自然形成的级别。不同的级别,有不同的完全分类,而综合起来,就有了一个立体的完全分类的系统,这才是我们的操作必须依赖的。)可要怎么才能体会到缠说的是什么意思呢?

不同级别走势的走势终完美!
热心:

回复 使用道具 举报