搜索
楼主: 守静知一

[缠技术交流] 守静知一实战技巧——伴随中国石油成长的脚步

IP意义不大,把猫切断后再重连,IP就变了,至少第四格会变,这样的话,我如果单封是没有效果的,第四格封掉,又可能会造成其他会员无法登陆

只有我们自己擦亮眼睛,骗子们的招数就那么多,分清是真高手还是真骗子,还是比较简单的

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-9-27 15:37
能的,我的IP就被封过,以前因为打假和缠友吵架,我把版主也拉黑了,后来版主把我IP封了,哈哈

版主会考虑到影响论坛人气

我认为骗子撑出来虚假繁荣是没有任何价值的,至少现在论坛的看法也是和我一致的
热心:

回复 使用道具 举报

缠师应该是个女的,由一个课后问答可以知道

检点数女股票高论:做股票就象做爱;选股票就象选面首.早出如男人早泻;高点如女人高潮.疲软股票如ED男人,调整期如男人不应期,大牛市不用安全套......古今中外,闻所未闻!尽管数女没养过孩子(26岁 亿元资产 女博士),如日后真有了一男半女,上面如此文字怎么让儿女过目呢?想一想哥哥我都后背发凉!人无远虑,必有近忧。人没有深远的审察、思虑、谋划,必然缠附祸患。
答:本ID叫缠中说禅,孩子是不会知道缠中说禅是谁的,等孩子知道时,估计新浪都倒闭了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资缠学

守静知一 发表于 2018-9-27 15:42
版主会考虑到影响论坛人气

我认为骗子撑出来虚假繁荣是没有任何价值的,至少现在论坛的看法也是和我一 ...

我个人认为论坛是属于公共场所,必须要有最基本的正义所在,骗子和玩不正当手段的人论坛应该有点主动管制的措施,不能只图人气流量。
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2018-9-27 15:47
缠师应该是个女的,由一个课后问答可以知道

检点数女股票高论:做股票就象做爱;选股票就象选面首.早出如 ...

网上猜测的,做不得数的,有的说是李彪,有的说是喜数女,有的说还活着,在缠师活着的时候,缠师新浪博客曾被人克隆过,但是缠师和新浪并没有去追究那个克隆者的法律责任,并且那个博客主人还自称就是缠师本人,
这里面只能说是一个迷,谁也说不清。
热心:

回复 使用道具 举报

某些马甲已经开始表演下限了
热心:

回复 使用道具 举报

十个字母的ID
还有“无花一缠”系列马甲
我的大刀在等你们的出现
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究将上证指数拆解到底

请教各位,遇到除权是利好还是利空
热心:

回复 使用道具 举报

cqx730312 发表于 2018-9-27 17:11

除权给票,偏利好
热心:

回复 使用道具 举报

cqx730312 发表于 2018-9-27 17:11

我个人以为是利空,要赶在除权前卖掉
热心:

回复 使用道具 举报

哦,我昨天买的天成自控,今天早晨突然除权了
热心:

回复 使用道具 举报

比如,你持有一票20元(除权前),持有1万股即20万元,假如是十送十,那么除权以后是每股10元,虽然说是十送十,实际上毛都没送你的,是从你的股价上面扣的,扣了以后你绝对保不住20万元的老本,玩的一把数字游戏,你毛都没有得到一根,这是中国式的悲哀,然后呢,他说他给你十送十了,你得了不少好处,要扣你个人所得税,然后你的税是要交的啊,这可以真金白银,真扣你钱了,冤啊冤啊.................
热心:

回复 使用道具 举报

cqx730312 发表于 2018-9-27 17:16
哦,我昨天买的天成自控,今天早晨突然除权了

你亏到姥姥家去了,谁会在除权前一天买票呢,难道你是新股民么,难道就没有人和你讲过这么个简单的道理么
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-9-27 17:21
你亏到姥姥家去了,谁会在除权前一天买票呢,难道你是新股民么,难道就没有人和你讲过这么个简单的道理么

如果要买除权的票,那要怎么买呢,在大盘行情较好的环境下, 个股基本面很好的,除权后买进,博填权行情,
热心:

回复 使用道具 举报

就是不知道要除权的,今天早晨才看到的
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-9-27 17:25
如果要买除权的票,那要怎么买呢,在大盘行情较好的环境下, 个股基本面很好的,除权后买进,博填权行情,

比如十送二的票,除权以后,若大行情好,个股行情好,填权机率较高,那里可博20个点的利润空间啊,爽歪歪。
热心:

回复 使用道具 举报

cqx730312 发表于 2018-9-27 17:29
就是不知道要除权的,今天早晨才看到的

将除权的票, 早有通知,并且股票代码上有显示英文字母的
热心:

回复 使用道具 举报

昨天买的时候都没显示,今天早晨才显示的,不过我对这个股倒是很有信心
热心:

回复 使用道具 举报

看明天的吧,今天看了一篇关于缠论的文章,弄的心情不好,想买的票都没动手
热心:

回复 使用道具 举报