搜索
楼主: 守静知一

[缠技术交流] 哪个是三买,很重要,关系到结构

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2018-10-6 14:34
挺有意思的,这些攻击我的人,早就在我的黑名单了。怪不得看不到内容,只看到别人回复引用的呢。

这些人都在网上找存在感而已,说的都是屁话。你在意他们你就输了

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

0636这个票不错的
热心:

回复 使用道具 举报

MACD理想 发表于 2018-10-6 18:48
根据图片,应该是在9月12日有买进了300089文化长城 2w股,13日卖出1w股,17日又买入1w股,这个请问你怎么 ...

300089现在一字涨停,您说该怎么点评呢?

当然,那份交割单里的票是不是300089,在我不想把我的持仓暴露出来时,我没必要告诉你答案。

只是你这个回复不怀好意,因为那么多票,你单单说这个300089。
而该票很明显在节前是没有跟随大盘大副上涨的,所以你在给我出难题。

如果说你不是从那个交割单里挑出的所谓我的持仓票300089,而是单纯的交流300089,我很乐意。
可惜你不是。
所以,你心术不正。
所以,拉黑屏蔽你。

一般而言,我在盘中是没有时间上论坛来的,更别说发回复评论了。
只是现在没什么需要操作的,无论是股票,还是期货,期权,以及外盘,目前都还是在观察中,暂不动手。
所以临时上来一下。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

qwert2015 发表于 2018-10-8 10:29
哈哈,什么是主观性买,什么是专业性买都不懂,300089这种完全属于主观性买,就算涨停,也是错误的,专业性 ...

同意,当时的买入时机是不对的,不能因为这个时候涨起来了,就能佐证当时的正确性

这点没搞清楚,说明缠的功力还没到位

第一类买点根本没搞明白啊
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

600619当时买入套了吗?
603117当时买入套了吗?

即便就是300089,在9月12日买入,套了吗?

到底是谁在睁着眼睛说瞎话???

竟然还有人附和。

怎么不说9月12日买入股票,大盘在9月18日才见最低点呢?

你的交割单呢?你的9月份的操作呢?
拿出来看看
连交割单都没有,你有什么资格评论我的操作?
有的人自己说着别人嘴炮
可看来看去除了我的交割单
整个论坛有看到某些人的交割单吗?

到底是谁在嘴炮???

知道股票操作分短线操作,中线操作,长线操作吗?知道头寸观察仓位吗?知道大资金分仓建仓模式吗?知道缠论里明确说到的主动买套吗?

看清楚了:
按照某人的说法,300089在9月12日买入,随后即盈利超过5%,然后卖出,再买入,这是一个典型的降低成本的操作,这是缠论的把成本降到0的操作模式。股票没有涨跌,怎么把成本降到0???

本来想给某些人一点面子,没想到你自己不想要。

论坛这样发展下去,迟早会死水一潭,只能留下一些宵小之辈,不学无术之类在此颠倒黑白,混淆是非,以攻击、嘲笑别人为能事。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2018-10-8 11:11
600619当时买入套了吗?
603117当时买入套了吗?

交割单么,我贴的多了去了,只是证明自己有这个买进或者卖出,不说明任何问题

我还是那句话,不能以事后的盈利来佐证当时的买点正确性

300089就不是第一类买点,即使你现在用什么建仓、降成本之类的说法,我也不认为是正确的

...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

qwert2015 发表于 2018-10-8 10:38
论坛这种人太多了,当时买了套了不说话了,猴年马月涨起来了就该拿来炫耀了,还是那句话,专业的买点是职 ...

这是典型的脑残说法

我的交割单是在节假日期间发出来的,并且并不是主动发出来的,是某些人要求看我的买点而发出来的。

在发出交割单后,我昨天没有上论坛,今天才上来,结果看到某人问300089怎么点评,正好那时已经开盘了,
300089以一字涨停开盘,

这属于套了不说话,涨起来才说话?这中间有我说话的时间吗?

退一步讲,就是9月12日买入的300089,看它的图形,最大被套幅度也不过5%左右,时间上也不过15个交易日(除去国庆节),
完全在止损范围内,有什么需要进行处理的?

即使就是需要进行处理,而异常处理也是市场操作必须包含的操作,需要拿出来单独说事?

这类人到底是什么心态???

你能做到100%的买入后立即盈利?
你能做到所有级别的买入都是第1类买点?
9月12日买入的300089,你知道那是哪个级别的买点?
为何一定必须是日线级别的买点才能买入?

算了,无聊,我驳斥的越多,只能说明某些人的
水平越低
眼界越低
心胸越小

热心:

回复 使用道具 举报

守静知一 发表于 2018-10-8 11:20
交割单么,我贴的多了去了,只是证明自己有这个买进或者卖出,不说明任何问题

我还是那句话,不能以事 ...

谁说那里的买入必须是第一类买点?不能是某级别的第2类买点?

9月12日的买入,即使没有后来的新低,也不可能是日、周级别的第一买点啊。

新低都没破,哪来的一买?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

GDMB 发表于 2018-10-8 10:26
300089现在一字涨停,您说该怎么点评呢?

当然,那份交割单里的票是不是300089, ...

我只是想听磨练的点评而已,跟你没有关系啊?我一个菜鸟,又不认识你,跟你无冤无仇,何来的不怀好意。。。
热心:

回复 使用道具 举报