搜索
楼主: 天九地七

[大盘交流] 考题 仅此一次 什么是实战看盘?

波浪原理--深入讨论

在论坛玩,不要说个股,就是大盘的顶底,多空等问题,本人都懒得说了!为什么?一是没有这个义务。二是少遭点人骂。最多偶尔来点提示,比如本轮回落,本人只说蓝筹存在回落空间。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2018-9-13 16:23
典型的小散户,不管思维还是实战,离老股民的素质还差的远呢,说难听点老股民闭着眼操作的利润都比你大的多 ...

兄弟别怎么说···美国很早以前就证明了···猩猩还是猴子买股票,比人成功率高···
用道理···用事实证明自己···不要用语言暴力···我有的时候也经常XXX,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2018-9-13 16:17
是不是底后面验证,如果跌破2638我看你在如何狡辩,不管是不是底,也不影响我的操作啊,而你呢天天喊底买的 ...

你都到规模资金?那需要先膜拜膜拜了。很遗憾,我就那么几两碎银子,你选的那些高高在上的,我历来是屏蔽的。一个实战盘口,竟然不知道每一波行情都少不了次新的先锋官?你天天抓主线怎么抓到的?我以前仅仅膜拜过那个啥啥的赵老哥,你比赵老哥都牛!
热心:

回复 使用道具 举报

你竟然用狡辩这样的词?口德之差,无以复加!凡是我犯大错的地方,我至少三年以内都会用大红叉标明,而且不厌其烦的拿出来讨论,用得着狡辩二字?这一次的底部,假如我失败,不用你提醒,我天天会在自己帖子里提示自己,每一次都一样。我上次出现大级别的失误,就在去年九月底,我看盘软件上的大红叉历历在目。不要把自己心里那点阴暗,强加到别人身上;我们来论坛讨论,是为了自己进步的,不是为了标榜的。用不着狡辩
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

独侠客1974 发表于 2018-9-13 16:25
我就纳闷有本事在实战上去下功夫,在虚拟的论坛里玩什么城府,市场的钱是无止境的,论坛你就是骗两个新股 ...

任何论坛言行都不能撼动大盘!谁说什么都无所谓的!
一再说就是吹牛玩玩,打几个字罢了!本人从来都不要求任何人看。问题是,你大神也来看!纳闷!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

比如现在,我只说当下N多的票,已经具备未来倍数赢利空间。已经说过多次了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

独侠客1974 发表于 2018-9-13 16:39
也就是你们这样的人说我阴暗,任何一个耿直之人都不会说我阴暗,在论坛十年我的人品是经过时间考验的,

论坛十年,那你大号是谁啊,浪版我关注的少,
热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2018-9-13 16:36
你看看你买的次新是境界格局的表现吗,典型的刀尖舔血而已,你就不知道什么时候才是玩次新的时候,股票不是 ...

你习惯于亮底裤,那是你的爱好,跟你不同类;我还说还有一只次新股,跟3713走势差不多,就是没买点,这不,今天就下来了,但是这一次,事后也不说了;盈亏自知,仅仅对自己的账户负责;要不是为了向你证明,用波浪理论一样能在股市生存,哪里会开那样的帖子?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2018-9-13 16:39
也就是你们这样的人说我阴暗,任何一个耿直之人都不会说我阴暗,在论坛十年我的人品是经过时间考验的,

那你什么时候见到过,我为自己的错误狡辩过?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

本人的标准不同,个股的最后一个翻倍是顶部,个股的最后一个腰折是底部。个股到最高点以及最低点,因为每个个股的操盘者修为不同,自然,时间不同!玩什么对于明白人来说,原则上是简单看看顺不顺眼就够了!开口牛股凤股的人,修为档次还低了点!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

独侠客1974 发表于 2018-9-13 16:48
搜索狙击点帖子那是我的

哈哈,你是磨练的新号,我平时很少逛浪版,只知道浪版派系争论很大,没有认真关注过浪版的贴子,平时也是发个贴或回复一下就溜了,怕无意中得罪浪版派系,券入莫名的争端,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报