搜索

[大盘交流] A股又来一重大利空

A股又来一重大利空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         周三沪深继续拉升,相对更好一些的是成交量的放大,对于行情稳定确立奠定了一些好的基础,如果周四大盘能继续放量行情就基本确立了,但是为啥现在还没让下重手让再忍一忍,今天的成交看似盘面很不错,指数也不错,但是个股表现一般,涨幅超过3%的才330只,所以这个时候我的观点跟之前的观点一致,地量不是A股的干粮,现在的放量也不完全是干粮,热点继续分化不持续,说明现在还没有合力,所以大家还得小心一些,毕竟真开始阶段反弹你也不差这两天,也不会只反弹这么点,这种放量上涨指数的走势其实不够实,所以我现在还维持之前的观点9月没有大机会,有也在十月假期之后了。最多9月也只是小机会。从安全角度出发目前还不适宜下重手,牛市的时候连阳都不愿意追,何况灾市的时候连阳更要小心。
        今天有个消息要特别重视,那就是监管部门对公募提五项风控要求:严控低流动性证券的持有比例,这说明啥,说明很多小盘股要死翘翘了,要被公募等机构抛弃了,至少中短期他们很难有翻身机会了,所以我一直告诉大家关注有量的股,那些无量的股现在雪上加霜了。
        备受关注的投资者诉祥源文化、赵薇证券虚假陈述纠纷案又有最新进展,原告代理人之一、浙江裕丰律师事务所厉健律师表示其代理的首批案件于9月19日上午在杭州中院开庭。目前已有440位投资者起诉公司索赔5584.77万元。这些都是九牛一毛,如果仅仅是这些肯定会理赔很顺利,否则果子就不是这么好吃了。
         PS:谢谢一直以来各位股友的大力支持,溪水每天的辛苦复盘总结,觉得不错的朋友帮忙点赞,转发收藏,您的举手之劳是对溪水最大的鼓励和支持。也是溪水坚持的动力。
更多观点欢迎来溪水直播室交流:http://live.macd.cn/room?rid=1

mblgwz + 8 + 3 2018-9-20 09:11 MACD有楼主更精彩!^_^

点击访问楼主直播室点击充值元宝购买商品

【直播室宝箱:】

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

这两天的获利盘谁来接盘?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

一会儿情一会阴,我觉得你们这种股评人士真的让人揪心
热心:

回复 使用道具 举报

pcwin 发表于 2018-9-19 22:37
一会儿情一会阴,我觉得你们这种股评人士真的让人揪心

揪心吗?揪心就对了,我让买也没说现在让买吧?我说机会在10月也没变吧?没量的股不关注他们利空有啥关系,跟机会不搭边啊,有啥的?就这还炒股呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

溪水@长流 发表于 2018-9-20 10:32
揪心吗?揪心就对了,我让买也没说现在让买吧?我说机会在10月也没变吧?没量的股不关注他们利空有啥关系 ...

大盘没什么事回调确认是很正常的,论股短期要有一个持续性明确的观点,这才是水平。
热心:

回复 使用道具 举报

pcwin 发表于 2018-9-20 13:02
大盘没什么事回调确认是很正常的,论股短期要有一个持续性明确的观点,这才是水平。

明白你的意思,我的观点很明确,对于看多依然不变,这个利空只是对于那些被抛弃的股是雪上加霜,对于机会相对还是利好。我今天的帖子讲了一下。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

溪水@长流 发表于 2018-9-20 20:58
明白你的意思,我的观点很明确,对于看多依然不变,这个利空只是对于那些被抛弃的股是雪上加霜,对于机会 ...

老师,您周五是不是也减仓了?
热心:

回复 使用道具 举报