搜索

[辩论主题] 缠论幼儿园玩泥巴常识②-----实解缠论---日缠

波浪原理--深入讨论

缠论幼儿园玩泥巴常识②-----实解缠论---日缠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

论坛上那个本ID唱图上的A0是底,短线看没有错的。至少他懂什么是终完美!市场打脸是另外一回事!这是市场的患和不患的问题!即股市无神仙也!而且他提示了要逃!理论点,市场发生了买三转卖二,即买三技术点不成立!所以,常常提示,各类买卖点是用来技术确认的!有几个韵到了缠论各类买买点到底是说什么!幼儿园小朋友只看到了买三赚快钱!装大神的开口就是把握了买三一个月翻倍!无语!连玩泥巴的功夫都没有学会!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

日线上连这都看不懂。无语!日缠的基本功!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

大级别看不懂,小级别也看不懂。一楼是玩大视野。二楼是玩鼠目寸光。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

缠论是个只管当下的理论!所以,需要重新计数点AO!即转折定理的内容。①反复玩中枢震荡。②转折反向,③原走势继续。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

看懂了没有?真懂了幼儿园玩泥巴常识,你是不是可以在日线上直接玩缠?对于做股票来说。能误差到一根日线,你已经超级天才!而我们看到的是,竟然要精准到1F玩递归才是懂缠论。你已经是神仙了!可惜股市无神仙。自然个个神仙玩成了够熊!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

一再提示缠论是一个简单看盘体系的理论,就是一个圈圈,一根棒棒的形象思维理论。即一个圈圈抹杀了无数细节才让缠论简单。最终体现在横有多长竖有多高以及久盘必跌上!这是股市永恒的真理!真理中的横和盘就是缠论中枢哲理。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这比日缠还玩得大了,好像是玩周线看盘。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

8楼的图再次告诉大家,专业级别的终完美走势图,是不同级别组成的。走肆是一个一个的!上下两走势连接,并不一定是同级关系!不同级才会艺术!因为真实的市场是鲜活的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

聪明的会发现道琼斯指数上那个粉红色竟然是几乎是平行的!这就是就是江恩波动率原则本质。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

再次声明一下。本人就知道点缠论幼儿园玩泥巴的常识。因此,无法和这里的缠论大师比。如果,泥巴吹错了!请不要计较!

出口成章的,本人会把你黑掉。

本人贬缠贬浪贬江恩都只就事论事,从来不贬任何个人。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

问题!这是波浪理论书中一个最经典的图例,从底到顶至少是3倍空间。当然,随后的回落也是惨兮兮的!缠论如何解呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股市无神仙!所有的分析和判断都是走一步看一步!到哪个山唱哪个歌!仅仅罕见的例外!所谓罕见的例外等于股市有规律。大部分时间股市波动是鲜活的!是不可测的,仅仅只有点马后炮的技术手段确认【如缠论的各类买卖点就是技术确认手段!】给你玩。
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-9-21 10:33
再次声明一下。本人就知道点缠论幼儿园玩泥巴的常识。因此,无法和这里的缠论大师比。如果,泥巴吹错了!请 ...

楼主
   按你说法
   应该学习哪种方法?
   裸k?波浪理论?

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

楼主你这简直是挑衅

你既然要交流技术,那就好好谈你的心得,何必自己树个靶子自己打,客气点不行么?
热心:

回复 使用道具 举报

a b等长,然后去蒙A0,这是你理解的真本事?

不敢苟同,何况你的b还是个画错的b

b>a也是可小转大直接反转

基本定义有点不清
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-9-21 09:49
一再提示缠论是一个简单看盘体系的理论,就是一个圈圈,一根棒棒的形象思维理论。即一个圈圈抹杀了无数细节 ...

门外汉一个

笑死我了

你的这个棒棒洞洞,和缠离的有点远呀
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究缠学

点到了实质的东西,谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

守静知一 发表于 2018-9-21 17:43
楼主你这简直是挑衅

你既然要交流技术,那就好好谈你的心得,何必自己树个靶子自己打,客气点不行么?

这不是挑衅,是缠版大师们常常嘲笑缠论中这些基本常识---是幼儿园。而本人认为这些最基本的幼儿园常识才是缠论真东西。即大师们认为幼儿园玩泥巴的东西,恰恰是缠论中最重要的!怎么就不理解呢?
热心:

回复 使用道具 举报

天九地七 发表于 2018-9-22 11:13
这不是挑衅,是缠版大师们常常嘲笑缠论中这些基本常识---是幼儿园。而本人认为这些最基本的幼儿园常识才 ...

朋友,若真从缠的角度讲,你这仅是结构中的一部分

动力呢?时间呢?

你管中窥豹,自以为掌控了一切,然后来质疑整个缠区,始终是有点嚣张的成份在里面吧
热心:

回复 使用道具 举报