搜索

[缠技术交流] 防狼术

防狼术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
博客倒数几节课谈到防狼术, 说是大盘或个股MACD都在零下的时候就不要关注了。这个还真是好。能做到的话,真是不错。

版主的防狼术是百日线。 只做一种形态也是一种防狼术。

不知还有什么样的防狼术?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

防狼术是缠师对自已的技术没有信心的一种表现,同时也是自已抽自已的脸, 哈哈,整部缠论可以由此攻破,或者说缠师自已破了自已永远正确的铁布衫。哈哈,
申明一句,我这不是反缠,我是支持缠师,支持缠师天下第一,永远正确, 麻烦学缠的徒弟们把那些不正确的错误的东西都收藏起来不要讨论,这样就可以做到永远正确了,哈哈.....................
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究根据大盘学缠论

雾了 发表于 2018-10-6 15:42
防狼术是缠师对自已的技术没有信心的一种表现,同时也是自已抽自已的脸, 哈哈,整部缠论可以由此攻破,或者说 ...

103课  难道缠师表述的意思  就是你说的那样吗  
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-6 15:42
防狼术是缠师对自已的技术没有信心的一种表现,同时也是自已抽自已的脸, 哈哈,整部缠论可以由此攻破,或者说 ...

有失偏颇。

博客前几篇说过时隔几年后重看股票, 可能就是指防狼术吧。不逆趋势而动。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

为了避免口水,我不卖关子,详细说说吧,
当一波走势向下,一个中枢以后,两个中枢以后,直到最后一个中枢背驰,此时出现一买,首先要申明一点,是最后一个中枢以后的背驰,只说第二个中枢的是语文没学好,不在和我讨论技术的范围之内。
此时的一买,或者你称为本级别的一买,此时早就跌到姥姥家远在MACD的0轴线以下了,还有好多的二买都也能在0轴以下的,这些是常识,也是事实,别和我争,那么问题来了,
缠师一方面说了,他的一二三买点是100%必赚,那么,后来面来防狼术,要买在0轴上,那说明什么了,说明一买没有能给你100%必赚,那有的二买也是在0轴以下的,那说明有的二买也不能保证100%必赚,这下好了吧,打脸了吧,自已抽自已脸,啪啪啪啪,好响亮的耳光。
那么是不是说缠论就要不得呢,非也非也,缠论还是有许多很好很棒的地方的,好地方需要我们去细细的品味,不是当神供起来。
最后的结论是缠论确实是个好东西,很好很好的................
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我是谁li 发表于 2018-10-6 15:48
103课  难道缠师表述的意思  就是你说的那样吗

我后面有解说,为了避免误会,又发了一个详细贴
热心:

回复 使用道具 举报

103课   再看几遍    缠师这一课 讲的 还是很明白的   没有你所讲的矛盾  
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

浪花淘尽英雄 发表于 2018-10-6 15:50
有失偏颇。

博客前几篇说过时隔几年后重看股票, 可能就是指防狼术吧。不逆趋势而动。

整部缠论就是围绕着买点买卖点卖来展开的描述,简化一下就是低买高卖的一个获利的过程以及其分析手段,
缠论的买点都是跌下来买的,没有什么不逆势而动的,一买,难道是顺势而为么,二买不也是跌下来买的么,并且缠师明确说了,二买也是某级别的一买,说明缠论的买点都是和一买的手法是相通的。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我是谁li 发表于 2018-10-6 15:56
103课   再看几遍    缠师这一课 讲的 还是很明白的   没有你所讲的矛盾

浪费我口水,你炒了几年了,我说的这么简单明白,你也听不懂, 想要气死我么
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈  
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-6 15:52
为了避免口水,我不卖关子,详细说说吧,
当一波走势向下,一个中枢以后,两个中枢以后,直到最后一个中枢背驰, ...

强的一买一般会上到零轴, 然后对应的2买一般更好。也就是上了零轴后的强的一买后再关注。不算不一致。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我是谁li 发表于 2018-10-6 15:56

那你说说,一二三买100%必赚,要防狼术干嘛,
你是在故意和我装傻吧,这么简单的问题你也装的像真的一样。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师说的是  学屠龙术前 先学个防狼术   你觉得自己学的差不多了  自然可以像你说的那样  不用防狼术  。  禅师说的是没学成前  ,先用下防狼术  ,不会被严重侵犯,并不是让所用人都必须用防狼术,缠师的意思表达的很清楚啊。 你的理解 ,歪了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

浪花淘尽英雄 发表于 2018-10-6 15:59
强的一买一般会上到零轴, 然后对应的2买一般更好。也就是上了零轴后的强的一买后再关注。不算不一致。

这个世界上竟然有你这般强词夺理的人,那交流就真没有意思了,新股民吧,看来以后还是得找炒了十几年的股民交流,新股民交流真心没意思。再简单的东西也教不会他们。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-6 15:57
整部缠论就是围绕着买点买卖点卖来展开的描述,简化一下就 ...

这里的趋势是指大势。大资金运作,应该找好一点的环境吧。环境不好,即使有逆势的个股也不会大仓位全力干吧。还是休假好。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-6 16:01
这个世界上竟然有你这般强词夺理的人,那交流就真没有意思了,新股民吧,看来以后还是得找炒了十几年的股民 ...

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

还是回到主题。 不知各位还有什么有意思的防狼术介绍我们学习学习。
热心:

回复 使用道具 举报

量能   缺口  均线   都可以作为防狼术用啊
热心:

回复 使用道具 举报

一千个人眼里有一千个哈姆雷特

初学缠术者觉得,缠师前面很多课程是建立在那个大牛市基础上讲的,
即便是大牛市也强调了大级别或大周期的关系问题,比如茅台一例及那时的股评

后来,又有防狼术与持币一说,估计那时我A已露出熊样
对于普通散户早就表达过:底都被散户抄了,非散户怎么玩,这类意思

至于如最高效率赚钱策略什么的,各自掂量一下斤两再说
热心:

回复 使用道具 举报

中阴一课提到的布林算一个吧
热心:

回复 使用道具 举报