搜索

[灌水倾诉] 从昨夜的美股的红K线和今天A股的红K线对比来看,A股的春天快要来了,

从昨夜的美股的红K线和今天A股的红K线对比来看,A股的春天快要来了,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从昨夜的美股的红K线和今天A股的红K线对比来看,A股的春天快要来了,
缠友们,你们怎么看呢。
热心:

回复 使用道具 举报

我是不是有点过于乐观了呢
热心:

回复 使用道具 举报

乐观点好
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

春天还早,暖冬
热心:

回复 使用道具 举报

一根K线改信仰?
热心:

回复 使用道具 举报

与左侧相比,貌似比“2132”时形态更难看
我A不是成熟市场、且更嗜血,理应成立巨型平准基金,将现有一部分不靠谱的家伙降成韭菜
热心:

回复 使用道具 举报

难道你家自设股票市场,和我们的股市不一样,你家的股市现在就一个K线。
你看看券商B,5个红K线,其中四个涨停板,难道不值得乐观一下么,还一个K线,你看的是哪国的K线,哈哈,
关健词在哪,知道不,是梅国大跌,A股涨了啊,以前你难道不知道么,梅股微调,A股跌的一地鸡毛的啊。就这一点, 值的举国庆贺,中国又嬴了。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2018-10-25 21:08
与左侧相比,貌似比“2132”时形态更难看
我A不是成熟市场、且更嗜血,理应成立巨型平准基金,将现有一部 ...

A股是全世界唯一成熟的市场,梅国那样从85点涨到两万千点那是年少无知冲动的轻狂,
A股从95点就趴在2600点,那是中华五千年文化沉淀所致,这德性术语化叫中庸,这才是大道,见过渔娄中的螃蟹么,渔娄中的螃蟹想要爬出娄口,结果后面一只螃蟹用钳子夹住了它,把它往里面拖,然后自已往娄口爬,想要自已先出去,结果呢,后面又来一只螃蟹夹住它往后面拖,历史就这样不断的重演,谁也爬不出娄口,A股1800多支基金,几十万亿资金的队伍,就如这娄中的螃蟹一样,大家相互制约,你一拉起来,我就兑现,反正你拉票我赚钱,这是几千年的文化沉淀所致,不像梅国才400年的文字,它们懂个鸟,它们哪懂我大中华古文化啊。所以它们冲的那么高吓死宝宝了,瞅A股趴在地上多悠闲啊。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天盘中大多数时间里是约500家上涨,因为主要是证券、银行、地产股,所以能拉着指数上行,收盘时红盘1025家

暂时能理解成某队及一部分主力态度坚决是主因,普通意义上的市场主力的能力、信心什么的并不怎么靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2018-10-26 08:33
昨天盘中大多数时间里是约500家上涨,因为主要是证券、银行、地产股,所以能拉着指数上行,收盘时红盘1025 ...

是的,某队螃蟹想要冲出娄口,就看它们的能力了,为它们加油助威 。
那些看人家拉起来就想兑现赚钱的队伍是猪队友,是拖后腿的螃蟹。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-10-26 08:38
是的,某队螃蟹想要冲出娄口,就看它们的能力了,为它们加油助威 。
那些看人家拉起来就想兑现赚钱 ...

那啥,能先干掉这些猪队友,以后才会少点麻烦
热心:

回复 使用道具 举报

回复又去审核了
结果猪队友,未来市场才有希望
热心:

回复 使用道具 举报

回复的内容审核中
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2018-10-26 08:41
那啥,能先干掉这些猪队友,以后才会少点麻烦

这个不可能的, 打个比方吧,你这基金操盘手有几十亿,分别持有十几票,他这基金操盘手也有几十亿,分别持有十几票,(备注,有些好的个股里面基金多达几十支或上百支)你连对手是谁都猜不到,你这基金一拉,他那支队伍的操盘手看到了几个点或十几个点的收益了,他赶紧兑现啊,结果他赚钱了,你白费力了。你能干掉谁,你一支队伍和人家十几支队伍或上百支队伍比起来,是多么的微不足道啊。人多力不齐啊,要是观点一致看多 ,没有烂队友时才好。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

刘主席的“春天”,一语双关,透露出未来趋势,也透露出具体时间。
热心:

回复 使用道具 举报

夏日星空启明星 发表于 2018-10-26 10:28
刘主席的“春天”,一语双关,透露出未来趋势,也透露出具体时间。

热心:

回复 使用道具 举报

没有讨论的必要,都不看好的时候,你悄悄看好就行了。
热心:

回复 使用道具 举报