搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[讨论] 请论坛大佬给推荐一只长线牛股

大盘不是我家开的

请论坛大佬给推荐一只长线牛股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人从小98年左右家里就开始炒股了 也是从身无分文抄到了资产百万 现在又跌回了身无分文  基本在中国铝业 中国石油 中国中车上死伤惨重
这么多年下来也毫无技术 曾经想再也不入股市 怎奈股市又万分吸引
目前大盘2600点左右 个人感觉已经离底部区域不远了 准备长线捂股 由于大部分钱都投资房产了 现在手里也就有5—10万元入市  希望大佬给推荐个牛股  打算长期持有1-3年这样的 因为我毕竟看好股市的未来 当年的6000点应该不是顶 本来想买点券商类股票 这种股大市向好的情况下虽不能暴利 但终究可以稳定赚钱  但又想买只小盘股能疯长N多倍的那种
希望有大佬给支招 买券商合不合适 如果合适请麻烦推荐一个券商股 然后最好能推荐个疯长类型的股票 我准备每只股票先入五万元  当然大市如果后续看好我也会继续持续追加投资
热心:

回复 使用道具 举报

炒股二十年了为什么不花点时间学学技术?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

mervinyu668 发表于 2018-11-22 14:46
炒股二十年了为什么不花点时间学学技术?

可能脑子比较笨吧 自己也学不会 其实以前也想抱长线股票的 不过最后都一直抱到暴跌 损失惨重 反正每轮股市大跌都没少了我
热心:

回复 使用道具 举报

次新板块找超跌1-3个月赚0.5倍,目前行情非常好用。
比如华西证券 、香飘飘 都是属于这种,至于后面会不会再涨不关我事了。
如何才能算超跌这就是技术活了。
目前我手里有一个华#夏¥航¥空,拿到目标位置拿到24元出。
重阳木 + 7 + 3 2018-11-22 16:09 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

艾丽西 发表于 2018-11-22 15:27
次新板块找超跌1-3个月赚0.5倍,目前行情非常好用。
比如华西证券 、香飘飘 都是属于这种,至于后面会不会 ...

真的是完全不懂  短线是不不敢玩了 想长期抱着 等A股一万点的时候卖掉 也不知道能不能有哪一天
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

如果真的是从身无分文到资产百万又回到身无分文,那是你的运,你一生的运就这样了,看好股市未来,就买指数,才能走到最后,能跟指数相同节奏的股票几乎没有,一样会出现赚指数不赚钱
lwyun + 8 + 3 2018-11-26 14:25 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

jason71 发表于 2018-11-23 07:58
如果真的是从身无分文到资产百万又回到身无分文,那是你的运,你一生的运就这样了,看好股市未来,就买指数 ...

不懂买指数怎么买因为当年买过原始股 1块钱一股买的 拿了7年才上市 这期间送股送的股本翻了N多倍 上市炒到60一股 所以资产就这么起来了 后来跌倒3块
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

jason71 发表于 2018-11-23 07:58
如果真的是从身无分文到资产百万又回到身无分文,那是你的运,你一生的运就这样了,看好股市未来,就买指数 ...

下午在网上查的 买指数就是买指数基金吗?就是那个什么ETF的?不过我总是不太喜欢基金 有没有指数的股票?因为基金完全一窍不通 股票起码买了十几年了
热心:

回复 使用道具 举报

这可是真够懒的哦,券商是周期股,没必要潜伏,你知道整个市场开始行情了,再开始买它们都不急。长持的逻辑的有很多种,N倍那种成长股,最考眼光和格局,因为大部分企业的寿命很短,即使上市的能赖在市场不退市,也不会有太大的起色。所以别用买彩票的思维来赌,没哪个本事是买不中的。

懒人的最优思路是买优质的行业龙头,再坚持多账户打新。龙头是那种竞争垄断的行业,不能是完全垄断或完全竞争的那些,前者根本没创造利润的需求,后者利润薄的可怜。然后怎么买?等龙头跌了2、3年之后,看财务数据重新变好,K线重新走好,就开始分仓买,然后长期持股到牛市卖出。
  这根本不需要别人推荐吧,自己稍微花点时间看看财报,看看新闻,看看K线就行了,记得多打新,持住股就行
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

炒股基本靠蒙 发表于 2018-11-23 17:03
这可是真够懒的哦,券商是周期股,没必要潜伏,你知道整个市场开始行情了,再开始买它们都不急。长持的逻 ...

真的很感谢你回复我这么多 我其实是真的看不懂那些财务报表什么的 脑子笨笨的 所以才想好几年抱着一只股票 因为短线完全不可能跟上趟你发的建议确实很好 有没有好的股票可以推荐一下 私聊我也行 万分感谢
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

victor10000 发表于 2018-11-26 08:59
真的很感谢你回复我这么多 我其实是真的看不懂那些财务报表什么的 脑子笨笨的 所以才想好几年抱着一只股 ...

还有就是我本来觉得现在污染这么严重 想想环保类的股票会不会很好 高手有没有可以推荐的?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

这几天自己找了三个股票 高手帮着选择一只?600796 300653 000725
热心:

回复 使用道具 举报

环保类股票应收账款太多,市场似乎也是都怕暴雷 环保股票三年都没涨了,还是找个风口炒的好,似乎现在还没轮到环保
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

thunder1129 发表于 2018-11-26 13:58
环保类股票应收账款太多,市场似乎也是都怕暴雷 环保股票三年都没涨了,还是找个风口炒的好,似乎现在还没 ...

帮我看看这三个股票选哪个好一些 600796 300653 000725
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

请大佬帮忙看看这三个股票 可以持有哪一个600796 300653 000725
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

昨天 CHN股市的惊天一跌,今天要破3000去了,我还会死死拿住我的满仓股票,等待上万点,目前股票市值150万。我从18年底从新进去股市,算是最低点入市了,三点多来中签16只个股,都是一直拿着不动,大多数在去年高点涨了三3,4倍,但今天都是赔钱状态,其中新强联最好,我重仓17万进入,最高点涨到140万,现在也只剩60万了,还有最低点买入上机,最高点翻了20倍,没走,现在利润只有十倍了,其他股票基本都算是赔的,整体现在投入100万,收益50万,我还会继续拿着,等 CHN股市10000点的时候再看看什么样。记录一下,
热心:

回复 使用道具 举报