搜索

[辩论主题] 醉评缠中说禅板块人物

醉评缠中说禅板块人物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才看了看道琼斯的走势,那是因为jiarong先生说让看看美股。这是与老同学相对聊天喝晕之后没有忘记的事情。临近年终,做个总结,想到了曾经混迹在缠中说禅板块,也通过自己的眼睛评价一下自己眼中的MACD论坛缠中说禅板块的人物。

一切都是醉话,因为与友相对喝茶聊天下去了三壶茶水两瓶剑南。
热心:

回复 使用道具 举报

一等人物:觉公、雾了。

觉公,完人。用自己几十年教书育人的经历,并很多年投资经历,创造了一套12345理论。本人佩服至极,在我的心目中,其成就不在缠中说禅之下,并列。凡是有自我思维之人,有自我创造之人,都是完美的人。但因为觉公命犯小人,被此版块诛杀,更证明其应有的价值。此评语不是招魂,而是对其成就的肯定。伟哉,觉公。

雾了新丧,虽然三W已经有评语,但在这里也给与其与觉公同等的评价。三W虽然让本人厌恶,但其给雾了的评价却恰如其分,惊讶并赞叹三W呵。与恶为邻也能获得如此高的评价,虽逝犹荣啊!
热心:

回复 使用道具 举报

二等人物:KS  and  守静

KS尸位素餐竟然也能作为版主不凋零,佩服。守静不知以什么拙劣的手段混迹于实习生令人敬佩(参见其在实战板块的帖子)对于二等人物,莫向一般不做过多的评判。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

三等人物:豕、小哈。
小哈曾多少让我包养,虽然不屑,然其成就不可低估。莫向给其诨号‘二球’,本应归类为二等人物,但因其没有名位,只好委屈三等。

豕,就不用说了,那就是缠中说禅板块的笑话之一,有其则缠中说禅板块生,无其则缠中说禅板块亡。因其重要性,称之谓小三名至实归。
热心:

回复 使用道具 举报

三等人物已经评判,但在审核之中。莫向有个小脾气,没有必要的审核被审核了一般就不向下继续,只有等审核通过了才会继续。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

惊讶!三等人物传审核通过了。

惊讶!原来小酌二两就晕晕乎乎不知所云的莫向,昨晚竟然喝了将近一瓶白酒!

惊讶!二两小酒就醉倒如泥并且连续几天脑袋昏昏沉沉的莫向,今天竟然能这么早起床还毫无醉意!

惊讶!生活竟然如此美好。

无需惊讶。人们之间的情谊不仅仅只有冷漠,更多的还是温暖。
热心:

回复 使用道具 举报

办了点私事。刚才竟然一不小心把自己的仓位加之几乎满仓
热心:

回复 使用道具 举报

做一件事情要有始有终。既然是醉评缠中说禅板块的人物,那就把评论进行到底,虽然今晨已经不醉了。

除却上面已经评点过的三类之外,还有一类人物值得大书特书........

对不起,有电话相约有点小事需要外出,等会回来继续正装评述。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

朋友真孬!电话相约说有重要事情让我出门,不想刚出门就惊呆了!大雪纷飞朋友的电话又如期而至,说让我别总呆在屋里,出来赏雪景。

天下好大的雪啊!不必相聚就能欣赏。好!那我就不去喝她家的绿茶了,泡壶普洱,待会继续正装评述缠中说禅板块里的其他人物。
热心:

回复 使用道具 举报

今年的第一场雪,并且伴着些许的雨水,气温反而不低,正应了俗语‘下雪不冷化雪冷。’俗语是过去人们总结的常识,也是符合自然规律。

最近几年,由于运河的开通,很多区域陡然增长了流域水面积,对于改善当地的生态环境有很有裨益。风霜雨雪这两年正常了,好像要慢慢恢复很多年被破坏了的自然。唉,小时候草房、草亭屋檐上一串串冰溜子的情景何时能再现啊!或许再过几年,随着人们对环境保护的意识加强,并国家的法律法规健全并严格执行,蓝天白云会更多,风霜雨雪更正常。

出门一小会儿,竟然有了一点小感慨呵,看来我的脑袋没有生锈
热心:

回复 使用道具 举报

四等人物:小九,假货......

此等人人物了不得。怀揣着绿油油的账户,梦想着有朝一日亿万富翁的梦想不断求索,有的表现为不断展示自己‘神功盖世’挥斥方遒,到缠板不屑缠中说禅,到江恩不屑江恩,到波浪她最会游泳。呜呼!没法对这号再进行过多的详述了,其本质也不过是想展示一下自己不懂理论,让过路的卖油翁浇她一头清凉油。可惜了,那伎俩早被所有人明晓,因为所有人都曾经、现在经历过那样的过程。

还有一类,远遁深山苦哈哈修炼了绝世武功,拿来想与其他绝世武功相交易。既然已经是绝世武功了,世界上其他地方那还能有比绝世武功更绝世的武功呢?这不是悖论嘛。我不知道,我也真不敢再妄评了,小心被偷了心呵

热心:

回复 使用道具 举报

五等人物:上面四等之外的皆是。

五等人物就是吾等人物。平平凡凡的人是大多数,就像我一样。我们都是平凡的人,对外界的一切事物觉得都那么平凡和正常,既不觉得别人偷了自己家的斧头,也不觉得自己会去偷别人家的一根草。无忧无虑地生活在人世间,不羡慕出定入定那彪呼呼的魔力,唯有的只是在生活之中通过各种努力对自己磨砺。

吾等人物,不怨天不怨地,即便遇到风霜雨雪,甚至冰雹砸头,最多也只是对着砸来冰雹的地方骂一句‘狗日的东西,什么玩意。’

吾等人物,卑微并高傲,自信并信他,想看人世间所有的美好,但也能区分美好背面那是什么。像小草一样生活,像韭菜一般平常。这其实就是芸芸众生,其实就是投资大众。看似很多烦恼,其实自由无比。

好了,由于好久不见的0618jiarong先生再一次回到MACD论坛,我要与总版主聊天。此篇醉评缠中说禅人物帖子到此结束,如果此缠中说禅板块谁没有被莫向评论到,请后面留言,我将对你深入细致分析并评点。

热心:

回复 使用道具 举报

好了,评论结束。最后一评又在审核。请那个总是怀揣着一个臆想认为别人来MACD缠中说禅板块偷斧头的二等人物继续审核好了。

热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 10:59
今年的第一场雪,并且伴着些许的雨水,气温反而不低,正应了俗语‘下雪不冷化雪冷。’俗语是过去人们总结的 ...

下雪了
看来莫兄是东北那旮旯的了

白山黑水养人的
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2018-12-5 11:40
下雪了
看来莫兄是东北那旮旯的了

你好。
什么事情不要固定思维,也不要先入为主。看看全国天气预报,今天并非只有东北有雪
热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资股市捉妖记结构深研究超短俱乐部

莫向莫忘 发表于 2018-12-5 11:12
四等人物:小九,假货......

此等人人物了不得。怀揣着绿油油的账户,梦想着有朝一日亿万富翁的梦想不断 ...

我不懂各种鲈形的各种理论。。。。。应该属四类
但,我并没有想跟牛叉的人和理论做交易,又不像4类
鹅,明白了,我属于-----四不像的非人类

热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2018-12-5 11:57
我不懂各种鲈形的各种理论。。。。。应该属四类
但,我并没有想跟牛叉的人和理论做交易,又不像4类
鹅 ...

兄弟,你是不是有点捉急了。

那个丢了斧头的二等君正在 审核莫向最后一段评述,你怎么觉得你是非人类了?别急,急不得啊!等会你再看看是否对你有过评述......
热心:

回复 使用道具 举报

吵架贴,大家快来吵架,
热心:

回复 使用道具 举报