搜索
楼主: 岸边那树

[大盘交流] A股已见底,元旦后启动月线中级行情

岸边那树 发表于 2020-4-3 17:20
我是经济学和财务专业毕业,就职过保险,和一级市场股权基金,年纪有限,所以市场经验也有限,
比不上你 ...

怪不得,原来做保险出身。口才就是不一般。我们工科出身的不行。
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-4-3 18:05
怪不得,原来做保险出身。口才就是不一般。我们工科出身的不行。

我倒觉得你挺会说话!..................
热心:

回复 使用道具 举报

岸边那树 发表于 2020-4-3 18:51
我倒觉得你挺会说话!..................

我们不要来这种完全没有意义的口角之争。你的那些图有一定的技术意义,不可否认,那个位置肯定有技术性支持,做个大反弹确实不错。但成为熊市底部基本上不可能。
朱欣盛 + 1 2020-4-3 19:12 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-4-3 19:07
我们不要来这种完全没有意义的口角之争。你的那些图有一定的技术意义,不可否认,那个位置肯定有技术性支 ...

你是凭主观感性感觉的!我是靠客观理性逻辑的!你讲不明白你想表达的,我讲的你也听不懂!其实,没啥可讨论的!好比男人和女人讲道理,说了半天道理,女人来一句我感觉是你错了!你就是这女人!
huamu + 8 + 3 2020-4-4 13:33 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
何必当真 + 8 2020-4-4 08:54 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

岸边那树 发表于 2020-4-3 20:44
你是凭主观感性感觉的!我是靠客观理性逻辑的!你讲不明白你想表达的,我讲的你也听不懂!其实,没啥可讨 ...

岸兄就不要跟胡搅蛮缠的争论了啊。
请教岸兄,难道大牛市就真的没了么?
热心:

回复 使用道具 举报

每天一股

lonjianhui 发表于 2020-4-2 22:20
这几个图我不太认同,我觉得未来几个月应该是下跌趋势。我觉得应该是走2004年9月和2011.9月的下跌调整行 ...

同意 您的看法。说现在就是底部的不知什么理由。熊市结束还早
热心:

回复 使用道具 举报

思博 发表于 2020-4-3 21:55
同意 您的看法。说现在就是底部的不知什么理由。熊市结束还早

中小创早就开始牛市了!傻孩子!
朱欣盛 + 4 2020-4-4 05:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wzxhewzxhe 发表于 2020-4-3 21:51
岸兄就不要跟胡搅蛮缠的争论了啊。
请教岸兄,难道大牛市就真的没了么?

中小创有有的是机会!.........
热心:

回复 使用道具 举报

岸边那树 发表于 2020-4-3 22:10
中小创有有的是机会!.........

现在大部分票都底部估值!3700多家么,怎么得也有2500-3000家在底部!当然具体比例没统计过!
朱欣盛 + 4 2020-4-4 05:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

每天一股

岸边那树 发表于 2020-4-3 22:09
中小创早就开始牛市了!傻孩子!

中小创不是推动浪。只是反弹看待
热心:

回复 使用道具 举报

每天一股

估值就是骗人的一个说法 没有说估值是多少就是底部区间
朱欣盛 + 8 2020-4-4 05:28 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

每天一股

我炒股大仓位只买牛市 我熊市买逆回购
热心:

回复 使用道具 举报

思博 发表于 2020-4-3 22:48
我炒股大仓位只买牛市 我熊市买逆回购

别净说些有的没的废话空话,去发个明确观点分析主贴接受大家的检验,再出来说!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

支持楼主!支持理性分析!
热心:

回复 使用道具 举报

岸边那树 发表于 2020-4-3 20:44
你是凭主观感性感觉的!我是靠客观理性逻辑的!你讲不明白你想表达的,我讲的你也听不懂!其实,没啥可讨 ...

古语云夏虫不可以语冰,楼主何苦?
热心:

回复 使用道具 举报

何必当真 发表于 2020-4-4 09:16
古语云夏虫不可以语冰,楼主何苦?

也就是最近感觉特别闲而已!打发打发...........
热心:

回复 使用道具 举报

lonjianhui 发表于 2020-4-3 18:05

一个17年3200点喊牛市抄底,可能亏傻了,所以语言理解也急速降低,20年又喊熊市2000点才见底的老韭菜,跑出来摆老资格!
历史上就没有深证一路高歌猛进,上海一路下跌的fenhe行情!也不知道这么多年的盘是不是帮你孩子看的!个别话里话外的阴阳怪气也不要当别人听不出!
看来口中的尊重趋势无非就是典型的无脑追涨杀跌罢了!什么炒股没那么复杂,装得哪门子B,莫非你靠简单的追涨杀跌赚了几十几百个亿了?
事实炒股就是一门复杂的学问。不然就大家都赚钱了。话说工科应该是理性,尤其男的,你这就是一女的学了工科,教课的还是艺术老师。
口才是建立在内在认知上的,所以本质不是口才问题,人类最大的无知就是压根没认识到自己是无知的!
以为自己在一个领域混得久了,自己就一定有优势了!延绵几百年的封..建清..朝晚期也是这么想的,结果让新兴资铲阶级给干翻了!
还有一些希望把知识学透了再发言,免得班门弄斧,反而暴露自己的无知!不是知识无用,是你没学透,也可能是你压根就没能力学透!
不要说我没气量共计人啥的,是因为有些人就是欠X!修养和气量是留给合适的,配得上的人的!
自己都没有半分论据,没有一分把握的东西就不要拿出来说了!
提出观点,想要获得别人认同,需要起码的一些论据论证,来支撑你的逻辑!反驳也是。这是一个最基本的常识!否则就属于耍流...氓!
不是不接受不同观点!请不要把拍屁股闷出来的观点拿出来和别人做了大量论证分析的观点进行探讨,不然就太不尊重人了!
说白了就是硬着头皮唱反调,瞎抬杠,找存在感,那你也不配尊重了!以上,不是针对所有人,也不是针对某个人,而是针对某一小部人。
曾今在这里还有些东西可学,现在发觉好像已经开始没有了!
又再一次对这里的人和事有些失望,所以又要仙游去了!大家清明快乐!

何必当真 + 8 2020-4-4 23:07 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

莫生气,莫生气,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

支持楼主,顺便蹭一下热度
热心:

回复 使用道具 举报

岸边那树 发表于 2020-4-4 15:46
一个17年3200点喊牛市抄底,可能亏傻了,所以语言理解也急速降低,20年又喊熊市2000点才见底的老韭菜,跑 ...

呵呵,发现楼主发帖回帖极度需要大家认同,容不下别人半点儿不同见解。可以判断出楼主是新股民,因为只有入门级的新股民才这样极度自信,对待股市才会做出这样绝对的判断。           

2017年7月17日3150点急跌敢抄底技术意义是很重要的,后来事实证明直到2018年1月26日3587点见顶足足延续半年时间。2020.2.3日我也同样抄底,至于为什么这样抄底,估计就是你上论坛的原因了。

不要整天判断多少点到底,多少点反弹,其实都是吹的,所有判断都是无意义的随机,只有做出个人的交易系统,像机器人一样严格按照交易系统发出的信号不带感情交易,才能成为一名优秀交易员。

你再炒多几年股票经历几轮牛熊,做到炒股能够靠股息吃饭,空仓能够靠利息吃饭就自然明白。

热心:

回复 使用道具 举报